Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Cook's Digest |
Автор: Зоя 7.12.2010 - 05:30 |
Для моих американских читателей просто идея, без подробного рецепта. B обычные драники добавить фарш из итальянских сосисок (Mild Spicy Italian Sausages). Там уже все специи есть. Пропорции примерные: 4 штуки больших картошек, одна небольшая луковица, одно яйцо. Соль и перец по вкусу. Я стараюсь лук потереть первым, слить жидкость.Потом картофель тру, можно в дуршлаг выложить, пусть стечёт ещё пока ты остальное чистишь и трёшь. Жарить на среднем огне минут по 10 с каждой стороны, переворачивая, до золотисто-коричневого цвета. Так долго из-за мяса жарятся, обычные драники быстрее готовы. Очень вкусно. |