Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Krautsalat

()

innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





KRAUTSALAT
Cilinaria Germany. Culinaria K[o]nemann. 2004 Tandem Verlag GmbH

Дам оригинальный вариант. Поскольку у меня етот салат шёл как гарнир к жареной свинине, я решила бекон опустить... мне было указано, что - неправа. Но должна заметить, что мне етот салат в вегетарианской версии тоже очень понравился. Да и мужчины мои ели его с удовольствием, даром, что без мяса.

1 небольшой кочан
соль
150 млг уксуса
1 ч мясного бульона
1 ст л тмина (цельного)
белый перец
щепотка соли
200 копчёного свинного бока

Вырезать кочерышку. Нарезать кочан тонко и быстро сбланшировать в солёной воде. Откинуть на дуршлаг.

Смешать уксус, бульон, тмин, перец, соль. Переложить капусту в миску и пока горячая, залить соусом. Нарезать свинину на мелкие кусочки и поджарить на сухой сковородке. Вмешать всё содержимое сковородки в капусту. Дать настояться час.

KRAUTSALAT Cilinaria Germany
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





innok
Инночка пириглянулся мне салатик,если честно у меня капустный салат обычный.никогда не получался,мужу не нравился и я его не люблю делать.А этот думаю будет вкусный.Но у меня вопросы,уксус какой процентности,бульон надо спецально варить если его нет или можно кубики,и капусты примерно сколько на эти ингридиенты?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





irusja
Ириш, уксус, мне кажeтся, у меня 4%, капусты я брала один небольшой качан (по весу, право, не знаю... ну как дынька небольшя, наверное), да, конечно, можно и с кубиком. Только положи бекон, мои мужчины, хоть етот и хвалили, но на дальнейшее проголосовали за оригинальную версию. Да! Тмин обязателен.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





innok
Спасибо Инночка.Сегодня и сварганю,строго по оригиналу,вчера всё купила.Отчитаюсь smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





innok
Иннуль,салат сделала.Но капуста сейчас очень жесткая и я её видимо мало побланшировала,боялась переварить.И потом как оказалось мои тмин не хотят.Когда я её,капустку,на след день слегка обжарила с морковочкой и с лучком,мы с невесткой её съели и очень нам понравилось.Так что,еслиб капуста была помягче,всё бы вышло как надо. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





irusja
Ирусь, ну слава Б-гу! А то я уже и спрашивать боялась wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0142 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>