Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Krautsalat


Автор: innok 19.01.2010 - 07:57
KRAUTSALAT
Cilinaria Germany. Culinaria K[o]nemann. 2004 Tandem Verlag GmbH

Дам оригинальный вариант. Поскольку у меня етот салат шёл как гарнир к жареной свинине, я решила бекон опустить... мне было указано, что - неправа. Но должна заметить, что мне етот салат в вегетарианской версии тоже очень понравился. Да и мужчины мои ели его с удовольствием, даром, что без мяса.

1 небольшой кочан
соль
150 млг уксуса
1 ч мясного бульона
1 ст л тмина (цельного)
белый перец
щепотка соли
200 копчёного свинного бока

Вырезать кочерышку. Нарезать кочан тонко и быстро сбланшировать в солёной воде. Откинуть на дуршлаг.

Смешать уксус, бульон, тмин, перец, соль. Переложить капусту в миску и пока горячая, залить соусом. Нарезать свинину на мелкие кусочки и поджарить на сухой сковородке. Вмешать всё содержимое сковородки в капусту. Дать настояться час.

KRAUTSALAT Cilinaria Germany

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)