KRAUTSALAT Cilinaria Germany. Culinaria K[o]nemann. 2004 Tandem Verlag GmbH
Дам оригинальный вариант. Поскольку у меня етот салат шёл как гарнир к жареной свинине, я решила бекон опустить... мне было указано, что - неправа. Но должна заметить, что мне етот салат в вегетарианской версии тоже очень понравился. Да и мужчины мои ели его с удовольствием, даром, что без мяса.
1 небольшой кочан соль 150 млг уксуса 1 ч мясного бульона 1 ст л тмина (цельного) белый перец щепотка соли 200 копчёного свинного бока
Вырезать кочерышку. Нарезать кочан тонко и быстро сбланшировать в солёной воде. Откинуть на дуршлаг.
Смешать уксус, бульон, тмин, перец, соль. Переложить капусту в миску и пока горячая, залить соусом. Нарезать свинину на мелкие кусочки и поджарить на сухой сковородке. Вмешать всё содержимое сковородки в капусту. Дать настояться час.
|