Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Krautsalat |
Автор: irusja 23.01.2010 - 01:49 |
innok Инночка пириглянулся мне салатик,если честно у меня капустный салат обычный.никогда не получался,мужу не нравился и я его не люблю делать.А этот думаю будет вкусный.Но у меня вопросы,уксус какой процентности,бульон надо спецально варить если его нет или можно кубики,и капусты примерно сколько на эти ингридиенты? |
Автор: innok 23.01.2010 - 01:57 |
irusja Ириш, уксус, мне кажeтся, у меня 4%, капусты я брала один небольшой качан (по весу, право, не знаю... ну как дынька небольшя, наверное), да, конечно, можно и с кубиком. Только положи бекон, мои мужчины, хоть етот и хвалили, но на дальнейшее проголосовали за оригинальную версию. Да! Тмин обязателен. |
Автор: irusja 24.01.2010 - 13:13 |
innok Спасибо Инночка.Сегодня и сварганю,строго по оригиналу,вчера всё купила.Отчитаюсь . |
Автор: irusja 2.02.2010 - 01:48 |
innok Иннуль,салат сделала.Но капуста сейчас очень жесткая и я её видимо мало побланшировала,боялась переварить.И потом как оказалось мои тмин не хотят.Когда я её,капустку,на след день слегка обжарила с морковочкой и с лучком,мы с невесткой её съели и очень нам понравилось.Так что,еслиб капуста была помягче,всё бы вышло как надо. |
Автор: innok 2.02.2010 - 01:52 |
irusja Ирусь, ну слава Б-гу! А то я уже и спрашивать боялась |