ИКРА ИЗ ПЕРЦЕВ И ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ(the essential appetizers book whitecap) |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ИКРА ИЗ ПЕРЦЕВ И ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ(the essential appetizers book whitecap) |
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 2.06.2010 - 08:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
light225
Иpena Спасибо за "прозрение"! |
chajka |
Показать ссылку этой темы 2.06.2010 - 11:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Иpena
Понял! Меня смутило слово "Хлопья" Тока мне кто-нить еще объяснит - почему еще и сухой нужен? В этом есть определенный смысл или перец должен быть другой? Ну,типа - первый сладкий. второй жгучий |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 2.06.2010 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
chajka
конечно смысл в том, чтобы придать остроты икре, потому хлопья должны принадлежать перцу-чили или как там его еще зовут |
chajka |
Показать ссылку этой темы 2.06.2010 - 14:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Иpena
Не... интуитивно я догадывалась, но хотелось бы уточнить(с) |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 5.06.2010 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
innok
а я сделала...два дня делала)))) вкусный и красивый паштет получается, спасибо |
innok |
Показать ссылку этой темы 5.06.2010 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Иришка! На здоровье, милый! Очень рада, что понравился
Леночка, да просто сырые стебли сльдерея. Макать в ету штуку и есть |
Jenna |
Показать ссылку этой темы 5.06.2010 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 133 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 260 Регистрация: 7.05.2009 Откуда: TX, USA (Kazakhstan) |
Извините... а красные перцы... это какие? Острые или сладкие? Как они в здешних магазинах называются?
Тоже скопировала, мужа моя страсть как всякие дипы любит, но я их пока только покупаю |
innok |
Показать ссылку этой темы 5.06.2010 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Жень, обычные сладкие перцы "bell peppers". Ну, милая, дипы покупать - последнее дело .
|
Jenna |
Показать ссылку этой темы 5.06.2010 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 133 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 260 Регистрация: 7.05.2009 Откуда: TX, USA (Kazakhstan) |
знаю... не ругайте меня
вот сделаю... может не захочет он покупать больше... собралась как-то шпинатовый дип сделать, попросила купить шпинат, а он в банке сам дип купил. |
innok |
Показать ссылку этой темы 6.06.2010 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Смотри, вот тебе на вскидку пара дипов один горячий (он больше для крекеров) и второй холодный (хорош для овощей свежих, печёной картошки).
ДИП ИЗ АРТИШОКОВ Нужно равное по весу кол-во маринованых артишоков, сливочного сыра, тёртого пармезана и смеtаны, соль, перец. Артишоки мелко нарезать. Сметану, сыры хорошенько перемешать (сливочный сыр должен быь комнатной температуры). Соеденить с артишоками, посолить, поперчить. Выложиь в огнеупорную миску (я использую "миску" для макарон), накрыtь фольгой и запекать при 350Ф 30 минут. Снять фольгу и запекать ещё 5-10. Подавать сразу. СМЕТАННЫЙ ДИП (несмотря на простоту - любимый дип моих сыновей) Равное кол-во сметаны и маjoнеза. Соль, чеснок (я кладу побольше, чtобы вкус был резким), нарубленный свежий укроп, красный или чёрный перец. Перемешать и поdавать. Пробовала делаtь с одной сметаной - не то.... А вообще, посмотри у меня в оглавлении, ам их какое-то кол-во есть |
Jenna |
Показать ссылку этой темы 6.06.2010 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 133 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 260 Регистрация: 7.05.2009 Откуда: TX, USA (Kazakhstan) |
Спасибо, Инн. Скопировала, обязательно попробую.
|
Natalia5656 |
Показать ссылку этой темы 2.07.2010 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 289 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Неизвестно |
innok
Инна!Спасибо большое ,рецепт замечательный!Очень люблю такие неожиданные повороты в любимых продуктах.А порцию,действительно,нужно делать двойную! |
innok |
Показать ссылку этой темы 2.07.2010 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Наташ, очень рада! На здоровье Знаешь, хотя и приятно иногда на кухне погорбатиться часа 3 над одним блюдом, но вот именно такие неожиданные рецепты люблю больше всего. И ты абсолютно права, когда берётся минимальное кол-во продуктов и все они весьма обычные, а итог получается ну сооооовсем неожиданным, ето очень радует. Я тебе ещё рекомендую обязательно Самбол сделать и баклажаны по-китайски - тот же еффект
|
Natalia5656 |
Показать ссылку этой темы 3.07.2010 - 09:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 289 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Неизвестно |
innok
Не поверишь:баклажаны куплены именно для этих двух рецептов.В ближайшие дни воспроизведу и отчитаюсь,спасибо!На самбол смотрю давненько,все перцы не отловлю.А хочется в точности повторить. |
lera85 |
Показать ссылку этой темы 9.04.2018 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Активисты Сообщений: 89 Спасибок: 1 Пользователь №: 92 128 Регистрация: 19.02.2018 Откуда: Неизвестно |
Сделала и дип из артишоков и икру из перцев, у меня мультиварка редмонтовская на две чаши, так что одновременно без всяких проблем сделала.
|
KarinaVeselova |
Показать ссылку этой темы 4.12.2024 - 14:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 221 439 Регистрация: 9.09.2024 Откуда: Неизвестно |
Класс! |
Страницы: (2) 1 [2] |