Задушевные разговоры мультяшей-37() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-37() |
nukri |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Львица
Аааа, хамон хочуууу Спасибо, Настя!! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
nukri
Ириш, я в Ашане нашла окорок чуть подкопченый, произведен для АШАНа. Я потом тебе фотку покажу, он очень приличный. Правда цена Порядка 100 рублей за 8-9 тонких кусочков. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 21:16
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Кроша
Ага, Инульчик, походу так и выходит. Пробуй срочно!!! Она очень-очень вкусная!!! и полезная. Львица , Насть, даже если коричных много стало - вышесказанное - в силе Насть, а почему руккола - женская трава?? Расскажи... Barbariscka
Васееееен!! мне этого читать не следовало бы Майка , Галюш, никаких секретиков!! нету их, написала тебе как я делаю, посмотри мои фотки, вот щас тока поставила именно 2 языка вариться... Не боись делать, я тоже боялась, а оказалось все просто!! Ну...вот.. хоть Иришка nukri может подтвердить.. Я часто делаю языки, буженины и иже с ними, т.к. колбасу уже есть неохота (из-за ее вредности) Так что тебе остается тока поверить и проверить ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! В холодной воде передержать не бойся!!!! У меня 15 минут - минимум (могу забыть и на полчаса) Главное сразу из бульона переложить в холоднючую воду, чистится легче. Девочки, а я рукколу ем просто так, воть! или иногда с вареной картошкой, воть, а хамон тоже отдельно, воть nukri
Иришк, хамон продается на рынке нашем, прям как положено, со стойками и порезалками специальными.. так что приезжай и попросим понарезать нам слоев-то
|
||||||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 21:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Умочка Натусик,ты на раздельном питании что ли ? |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Умочка
Наташ, просто мужики ее не очень На самом деле она очень полезная и одно из ее свойств увеличение лактации Ну и еще много всего. Читать ЗДЕСЬ |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Кулюка
Юляш,а у меня оченно пользительный крекер с розмарином ! РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ Только на этот раз я все семечки кроме льняных заменила на овсяные хлопья перемолотые в блендере ,а то в семечках дюже калорий много ... А ещё у меня сегодня вот такой пирог с четырьмя разными начинками: Я творожный кекс разрезала на 5 коржей(надо было всё-таки на 6) и прослоила четвертушками: 1.Клюква протёртая с сахаром 2.Лимон протёртый с сахаром 3.Сироп "вишня-ваниль"(собственного приготовления) 4.Малина протёртая с сахаром-этого кусочка уже нет.. Таким образом мои домашние получили один пирог,но с разными вкусами.А ещё говорят,что на всех не угодишь,а у меня сегодня это получилось! Основа пирога ТВОРОЖНЫЙ КЕКС ОТ АНДРЕЕВНЫ-1 стакан сахара |
Dolli70 |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 646 Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Москва |
Львица
Майка кухонька И я... КОРИЦА |
nukri |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 21:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Львица
Настя, ну если не каждый день - можно! Я сырокопченый венгерский беру на салаты на праздники он тоже не дешевый
Умочка Натуль, сходим! Дорогой хамончик у вас? Не помнишь? Кроша Иннусь, ты прям Розмариша наша! Крекеров напекла, рукодельница! А пирог просто супер!! 4 начинки и лапочка дочка??? Хорошая идейка! Мне, пожалста, кусок пирога и горсть крекеров! |
||
Hellena |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
А я то же из банды Чили перчинок)))
Ты – чили-перчинка, красная, острая, жгучая. Ты – солнечная девочка, фейерверк страстей. Твоя жизнь – бурлящая лава, дикие тропики – полна приключений и авантюр. Ты просто не выносишь скучной повседневности, предпочитая окрашивать свою жизнь яркими цветами. Можешь ужалить, можешь ошпарить, можешь сразить, а можешь согреть сильнее самого жаркого пламени. Ты, как мощный торнадо, можешь снести все на своем пути в порыве чувств, хотя быстро отходишь: буря не бесконечна, и любящий тебя человек знает, как переждать грозу и в чем найти громоотвод. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Dolli70
О, еще одна КОРИЦА |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Ты – восточная царица зира, сильная, горьковатая, бархатная, известная с библейских времен королева специй.
Глубокая, харизматичная, двойственная, с мужской энергетикой и женской мощью: призвана пленять и покорять. Второй такой, как ты, не найти: ты сексуальная и от природы одарена невероятным магнетическим притяжением. Ценишь силу и ум, никогда не идешь напролом: как царица Клеопатра, всегда добиваешься своего более изысканными путями. Если расставишь сети – пиши пропало: не вырваться и не сбежать. Впрочем, никто особенно и не захочет: уж слишком сладок плен! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
МаДаМа
Галя, ОФИГЕТЬ! Таких у нас наверное больше нема |
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
МаДаМа
Действительно,ОФИГЕТЬ!!!!Восточная царица-СУПЕР!!! |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Девочки, я в шоке от Пермской трагедии Не успели очухаться от Невского Экспресса, как тут столько погибших. Жуть вообще!
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Девочки, смотрите что я нашла здесь
Пищевые эссенции и ароматизаторы. А вот еще : здесь Хотела испечь по рецепту Насти прянички миндальные. Но у меня нет эссенции. Покупала для выпечки Амаретто, но он почему то не дает аромата, наверное, годится только для пропитки. Еще мне сказали, что миндальная эссенция бывает часто в магазине "Индийские специи", может кому то пригодится. Кроша Инна, ну и кексик, вот уж действительно на все вкусы!! |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 22:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Кроша
Неть, Инуль, просто я ее и так лю =) Львица Настен, спасибо! нет, ну вы теперь мне верите??? Что я многое делаю по наитию???? Вот прямое подтверждение! Говорю ж что ем рукколу с вареной картошкой Сама не ожидала У меню часто так, не только в кулинарии Салат с рукколой и картофелем Вареный картофель нарезают кубиками, посыпают нашинкованными листиками рукколы (лучше разорвать руками) и двумя-тремя перышками зеленого лука, заправляют солью, черным молотым перцем и растительным маслом Кроша , ну почему я не почти не ем сладкую выпечкуууу, аа? мне бы зиры побольше, а, МаДаМа ? nukri, Ир, не знаю скока стоит хамон у нас, не приценялась... Но окорока - съюппа! кухонька Юль, год вообще ужасный в части смертей и гибели людей. Даже не знаю.. проклятый что ль какой-то?? Я уже писала.. ну столько людей ушло в этом, не весокосном году!!!!, Скорей бы уж Н.Г. |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Hellena
Чили прибыло!!! МаДаМа Галь, это как ты отвечала???? Королева специй Одна ты такая!!! кухонька Юля, как-то получается, что нигде ты не застрахован! Ни в воздухе, ни на земле, ни в общественном месте... Умочка Натусь, может с твоим наитием пора ресторацию открыть? |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Ну вот и я тест прошла. Я тоже перчик чили
Иннуся, хочу -хочу печенюшек! |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 23:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
nukri
|
||
Mousy |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 235 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 485 Регистрация: 2.03.2009 Откуда: Апатиты |
Львица
Майка кухонька И я - КОРИЦА! |
Майка |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 23:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Львица
Настя, у нас в доме важно, что бы не пересолено было .. мы едва-едва еду солим .. Не очень соленый - соленый язык? |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Мейта
Чили+ Умочка А Наташа, показала нам язык Я помню про ресторан |
Майка |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 23:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Умочка
Наташ, я хочу .. хочу все по порядку, если можно .. а потом приеду к тебе пробовать, ага? .. )) |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 23:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Майка
Галюш, тока к 8-му успей, ага? Буду ждать! Скоро покажу во всей красе язычки, угумс , мы их все очень любим! nukri Иришкин! Два языка Галюнь, воть : До снятия пенки После Скоро сготовятся, 55мин осталось. Галь, как тока время закончится - сразу выложу языки в холодную воду в миску и поставлю под кран, чтоб вода пару минут оставалась холодной, потом кран закрою и минут через 15 буду их чистить.. и покажу тебе уже чищеные.. тв не против? а то боюсь загружать тему Продолжение Уффф, вот в холодной воде (проточная уже прошла) и воть почищено и готово к употреблению. Бульон остывает и , остыв, будет отправлен в контейнере в морозилку =) |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Майка
Галь, так ты потом его варишь и если не надо соленый, то воду не соли Мы тоже едим слабосоленое (мама моя все время досаливает), но вроде не могу сказать что язык соленый хотя я и бульон солю. Barbariscka Василис, тебе миндальной? Давай поделюсь, у меня две Ну так получилось... Я в понедельник еду в центр на полдня и можем пересечься где-то. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Я - корица. Во!!!
Тех кто не спит, угощаю булочками для гамбургеров. Булочек не осталось и гамбургеры делать не из чего. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 6.12.2009 - 00:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Умочка Ждемс!
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 6.12.2009 - 01:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Мейта Танюш, ужо спите Все завтра! так же как и булочки для гамбургеров.. Светуль, я их в сендвичницу заложу, не обижу? Да с сыриком, да с колбасочкой, да с пАмидоркой..ух! как всё тама расплавится..ммммм...
Спок.ночи!!! |
nukri |
Показать ссылку этой темы 6.12.2009 - 02:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Гну
Ой, булки съели??? А я так гамбургеры люблюююю! Умочка Язычки - смак! У кого-то будет праздник живота |
Гну |
Показать ссылку этой темы 6.12.2009 - 02:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
|
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |