Страницы: (43) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-8

()

Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





Irigen
А я люблю неправильные рулеты-они самые фкусняцкие!!!
Отрезаю и справа и слева по кусочеГу кусЬманищу!
Ммммм...фкусна то как...
Маладца Иришка,подставляй пупочеГГГГ!
Путингую!

ЧМОК!


Аффтар, пеки исчо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 275
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 979
Регистрация: 22.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





GulyaV

От моих рулетофф стихами заговорила. Буду печь еще, может, ишо какие таланты прорежутся. biggrin.gif
Рики
Спасибки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





Ну вот егг роллы..ага рецепта заморская..купить готовое тесто,запихать в него капусту напа (капусту пережать с солью и перчиком..потом вбить яйку...) зажарить всё это делоsmile.gif..весенние рулетики на основе рисовой бумаги потома покажу(надо в магазин за ингридами )
Ну вот егг роллы
Ну вот егг роллы - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





цитата:: (Рики @ 7.11.2009 - 15:25)
Вот не наю,чё это-может чИсотка кака напала? sleep.gif

А мыться не пробовала? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Язва знаю. Каюсь. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (Рики @ 7.11.2009 - 12:15)

натаха,пузо уже не актуально!
У нас в пупуочеГ путигують ужо! biggrin.gif


а я верна старым принципам!
Не хочешь сама,зацелую насильно! laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





nnsvz
Нат,я везде согласная!...
Цалуйте.меня,цалуйте! (с) biggrin.gif

pasha
цитата::
А мыться не пробовала?   

Это особая чесотка...просто так не отмоешьси! sleep.gif

Extra75
Ната,ну у тебя сёдни сплошной гламур!
Развращаешь ты нас такими фотками! biggrin.gif
Подставляй пупочпГ!
Обамю путингаторомммм!

ЧМОКИ!!!

А это у тя чё такое в пакетеке? Вот это готовое тесто-оно сухое,да?
И когда его делают,слегка смачивають?
И вааще,де подробная рецепта?Я непоняла.... sad.gif
Может,я без него жизни неправильно живу...






PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





ну че, революция прошла успешно, я так понимаю?
надоть силы поправлять!
для энтого дела предлагаю рубануть салатику из капусточки-моркошечки-ТЫКВЫ-соли и душистого маслица, ну и закусить энто дела мантами с аджичкой остренькой! налетай, пролетарии да буржуи!ну че, революция прошла успешно, я так понимаю

ну че, революция прошла успешно, я так понимаю - 2
кста... манты - единственное "доброе" чему я научилась у свекрови... до знакомства с ней я даже не знала, что ТАКОЕ бывает... хотя до сих пор не понимаю, почему эти "огромные пельмени" в некоторых домах считаются праздничным блюдом - кушать их в присутствии гостей не очень удобно и эстетично, однако она упорно их готовит на застолья. ну разьве что на вид прикольные.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





это кому вдруг салатику не досталось - налАживайте себе из мисочки:
это кому вдруг салатику не досталось - налАживайте себе из мисочки: ну и виноградиком полакомьтесь:...
ну и виноградиком полакомьтесь:
это кому вдруг салатику не досталось - налАживайте себе из мисочки: ну и виноградиком полакомьтесь:... - 2
сладкущщый!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





а пальчики в виноградике чьииии???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





Gane
rolleyes.gif дочуркины (руки перед едой мыли!) laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Рики
Irigen
Extra75
nurchik
Не, ну рукадельные какие! Макарошки пожевала, мантами свекровкинскими закусила, релет припрятала, салатика поклала, заморских роллов похрумкала...уффф...наелася!
С путингатором не разгонюсь с таким пузом, потому буду вас обамить.
Становись!!!

Gane
Женик, привет миланской прЫнцессе от миланского мальчика.
Ты спрашивала как он? Отменно))) Ест, ест, ест и толстеет unsure.gif ....у меня ощущение, что он мине вместе с молоком мозги высасывает потихоньку, такая я стала, ух... laugh.gif

Тожа вас накормлю чуток..
Не, ну рукадельные какие
Енто блюдО для "обедов и ужинов" не формат, а вы скушкаете, знаю biggrin.gif
Ну и на дясерту яблошный татен с фундуком.
Не, ну рукадельные какие - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





anna100
уууух! каки нямки на ночь глядя! да названиё заХранишное у пирожка-то како... а чей-то сверху на пироге? хлазурь?
гречечки отсыпала, поклюю на сон грядущий, спасибоЧКА!!!! вот тебе моя поцалуеЧКА!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





Рики
Лар,тесто сырое,но тонко раскатанное и хорошо подходит для чебуреков и мантов...есть тот же вид только мелкий для вареников и пельменей..удобная штука..меня сейчас насильно запихают в машину и отвезут до докторов..сердце чот расскакалось под 140..я усиленно сопротивляюсь,но не проходит..так что Ларка ложки наши с тобой остаются потаённой силой любопытного соблазна laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





nurchik не, не Хлазуря..эт у мну так седни какчественно яблуки закарамелизировались, вот в такой вот конгломератец laugh.gif
Gane
Жень, про салат проглядела...
Спасибо за спасибу, прЫятно rolleyes.gif . Я его завтра тоже наметила снова, сегодня мне кольраби принесли.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





Ты знаешь Анют, у меня зелени не бУло, но был такой очень тонкий молодой зеленый лук (не Наю как называеЦЦа), так я его нашинковала. И все равно было вкусно и свежо! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





nurchik
СалатеГ замечательный,отсыпала себе ....ВиноградеГ девочкам оставлю-пусть витаминизируються!
У мну его ого-го!
А манты-да...енто весЧь!
Не обижай свекруху-это праздничное блюдо!
У нас многие его на праздники делають!
И фкусно то как...Пойти,чо ли мантышницу у родственникофф на прокат
взять... rolleyes.gif

А ,кстати,кажеться в корейской,там девушка давала рецепт,и обозвала их Пампушками.Я помню их вкус до сих пор,с прошлого века.Больше не попадались и рецепта не знала.Теперь сделаю обязательно.Ум отъешь...ммм....

anna100
цитата::
Енто блюдО для "обедов и ужинов" не формат, а вы скушкаете, знаю

Да,мы такие!
И кашку твою с куреногами на РАЗ приговорим! biggrin.gif
И поподробнее про пирожок с орешками-де рецепта?


[/color]Девы,скоро шлёпать буду!Я ж ВСЕ рецепты записываю-в очередь.Уже вот сегодня на 2 февраля меню составляю![/SIZE]
laugh.gif


Теперь оптом и в розницу (*хто желаеть)-путингую !
Путингатор настроила!
ЧМОКИ!ЧМОКИ!ЧМОКИ!

Extra75
цитата::
сердце чот расскакалось под 140

Так,Ната.Хиханьки-хаханьки,но здоровье это серьёзно.
У тебя хоть что нашли ли то врачи?
Тахикардию,аритмию?...Сердце?
Я ,кстатии,так и погуглила,как ты написала:сердце скачет 140.
И там в основном,про сердце.И одна из важнейших причин таких приступов-нервные стрессы. mad.gif
Так что ,Наточка,береги себя!Жалей,холь,лелей!Ты у себя одна!
И у нас ты одна-Ната Extra75 .
Ждём! smile.gif


Зы:...и ложечки (с придыханием....)... laugh.gif
шютка =)

Это сообщение отредактировал Рики - 8.11.2009 - 04:15
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





Стока время а фсе дрыхнуть...
Девы! Просыпайтесь ужо! Петушок пропел давно!
А это-шоб проснулися!

Стока время а фсе дрыхнуть



фото с инета
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Рики
цитата::
Стока время а фсе дрыхнуть...

Мы не дрыхнем, мы расслабляемся laugh.gif
Спасибо за кофеек.
рецепта татена в ЖЖ у меня, ссылка в подписи, сегодня рецепт принесу сюда, в "пироги с фруктами", просто лень было вчера
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 275
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 979
Регистрация: 22.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





anna100
цитата::
С путингатором не разгонюсь с таким пузом, потому буду вас обамить.

Я наверно, что-то пропустила, пока пекла свои рулеты. Обамить - ето как?
Чего приспускать? ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Irigen
цитата::
Чего приспускать?

ФСЁ! Тама губья крупнее и улыбка мериканская! То есть ширшее! Обамить-это путинговать взасос tongue.gif laugh.gif , а взасос с разбега никак, тут надо обстоятельно, мееедленно. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
aqua22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 583
Спасибок: 205
Пользователь №: 23 838
Регистрация: 27.11.2008
Откуда: Подмосковье





anna100
цитата:: (anna100 @ 8.11.2009 - 16:05)

Обамить-это путинговать взасос tongue.gif  laugh.gif , а взасос с разбега никак, тут надо обстоятельно, мееедленно. laugh.gif

Аня, а ты точно не перепутала "обамский поцелуй" с брежневским? laugh.gif

всем целульки за тарелки!
(anna100 @ 8

Irigen
Ира, а рецепт рулетов я проглядела или его нема?

Рики
пасиб за кофеек - глядя на твою "улыбу кофейную" пошла себе сварганила вкусняшку smile.gif
а закусывала Аниным татеном - виртуально wink.gif

Extra75
Наташа, береги себя, выздоравливай!
Девы, а кто как кофе варит, а? я вот с некоторых пор на водяной бане biggrin.gif
кто-нить на песке варит?

Это сообщение отредактировал aqua22 - 8.11.2009 - 15:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





Рики
цитата::
чо ли мантышницу у родственникофф на прокат
взять... 

ежели пароварка у тебя есть - не ходи! я в пароварке их делаю, и очень даже вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





aqua22
цитата::
а кто как кофе варит, а?

В кофемашине, полный автомат laugh.gif laugh.gif . Вот что лень с людями делает wink.gif .
На песке свареный я пила кофе практически ежедневно в одной из кофеен, когда в универе училась. Очень вкусно и занятно наблюдать за процессом.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





anna100
цитата::
В кофемашине, полный автомат

ухтыыыыыы! это такая здоровенная штуковина, которая еще и сама пеночку молочную сделает, ежли прикажешь? зыкински!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





nurchik
Ага, это такая байдовина, которая занимает полстолешницы laugh.gif и у которой иногда глючит капучиннатор (встроенный полностью) laugh.gif .


Это сообщение отредактировал anna100 - 8.11.2009 - 15:49
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





anna100
итить... КАПУЧИНАТОР!!!! во я каким словом теперь обзываться буду! laugh.gif

еды несу вам полезной: рыбки запеченной под сыром с гавайской смесью
итить
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
aqua22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 583
Спасибок: 205
Пользователь №: 23 838
Регистрация: 27.11.2008
Откуда: Подмосковье





anna100
полный автомат - это конечно круто, но мне на одну чашку кофе - "не айс"... кофемашина - это у меня мечтаааа, далекая smile.gif
а про песок спросила из-за плиты... у меня индукция, достаточно требовательная к посуде. так вот турка кофейная - слишком маленького диаметра, плитой не "читается" sad.gif приходится выпендриваться выкручиваться... вот и подумываю о жаровне с песком...

nurchik
АААА!!! РЫБААААА!!! я первая-первая-первая - уф, как мне вкуснооооо!
Аня, пасиба!!! ЧМОК!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





aqua22
Наташ, у меня тоже индукция и мой любимый кофейник не катит для нее, а также турки (хотя если диаметр 10-11 см, то нормально, но вот турок для индукции почти нигде не найти...хотя у меня у мамы эмалированная красавица немецкая, она подойдет, но таких я нигде не встречала).
Я долго искала для себя машину, точнее не так...мужу на ДР))), купила автомат для лентяев).
А вот если на 1-2 чашки и не боишься ручками поработать, купи простенькую рожковую. Результат+габариты, соотношение цена\качество отменные, если любишь кофе с молоком, то у всех есть панарелло для вспенивания молока. Приноровишься и будет кофе лучше, чем из автомата. Единственное, к ней бы в комплект хорошую кофемолку нужно.
Просто я с рожком бы справилась, а вот муж утром вряд ли станет морокаться, ему проще на кнопочку нажать, оттого и остановилась на громадине этой laugh.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 275
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 979
Регистрация: 22.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





aqua22

Настоящий рецепт рулетов у Лены Muffi РУЛЕТЫ Очень красивые.
А мои миланския получились толстыми, потому как читать надо внимательнее: там написано: намазать толщиной 0,3-максимум 0,5 см.
А у нас как всегда: большому (толстому) куску рот радуется biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Да уж...отсутствовала бабуля всего ничего, а явилася...и что в домике видит huh.gif? Сплошные безобразия - всё кругом поразбросано, на полу следы грязные, скалочка бабкина под шкап закинута, чья-то шляпка на швабру надета, а корсетЕГ чей-то, порвАтый на люстрИ болтаецца? И што тут было, скажИте вы мне, девонькиunsure.gif ? Неужто сами передралися меж собой, што несвойственно нашим жиличкам, али гости сильно весёлые захаживали? Ну ни на минуту оставить одних низзя ...Ну-ка, давайте, девоньки прибирацца, грязь всякую из домика на помойку выносить и впредь беспорядки не нарушать!!!


Мысли вслух - и не более того - о произошедшем за время моего отсутствия в темке...
О фотографиях своих и чужих – думаю (и об этом уже написала Нюрочка), что все мы можем спокойно отличить фотографии собственные от постановочно- «стыренных» не только в «Салатной» темке...Да, бесспорно, лучше было бы указывать, что фотография чужая, но и не написав под ней, что она «собственная», человек, её выложивший, авторство как бы себе и не присваивает...Просмотрев несколько «домиков» салатной темки, я увидела, что очень много фотографий из инета ( в основном прикольных), но ведь никому из нас и в голову не пришло заподозрить тех, кто их выложил, в непорядочности и присвоении чужого авторства... Я всё же не могу поверить в то, что Галя ставила себе целью самоутвердиться за счёт чужих фотографий, а тем более быть уличённой в (ужасное, обидное и напрасно употреблённое, по-моему, в нашей дружелюбной темке слово) «воровстве»...а её объяснение произошедшего лишь убедило меня в этом. Человек не смог по каким-то причинам показать своё фото приготовленного по новому рецепту блюда, но познакомил нас с рецептом и показал хорошую (аппетитную) фотографию – как это блюдо должно выглядеть ...А ведь что скрывать, иногда бывает так (думаю, что не у меня одной), что увеличишь фотографию какого-то блюда, чтобы рассмотреть его получше и думаешь, что лучше бы была показана чья-то авторская (чужая), чем «собственная» - с заляпанными жиром девайсами, беспорядком вокруг «тарелки» и фоном из давно немытого кафеля...потому что аппетит на такую «вкусняшку» пропадает мгновенно dry.gif ...
Свои рецепты я «ношу» в темку «Немецкая кухня» и поначалу под названием рецепта писАла, что рецепт переведён с немецкого мной и фото тоже моё. Больше я этого не пишу. Почему? Да потому что тем, кто пользуется моими рецептами и так понятно, что их автором я не являюсь (всё же кухня-то «немецкая»!), а КТО переводил рецепт, их и волновать не должно – они меня об этом не просили и денег за это платить всё равно не надо. И фотографий моих мне не жалко, я буду только рада, если кому-то они понравятся и этот кто-то покажет их другим – я-то в любом случае знаю, что они мои и оттого, что они где-то появятся без указания моего авторства «корона» с моей головы не упадёт ( и гонорар меньше не станетlaugh.gif )...считала бы по-другому - ставила бы на фотографиях своё имя wink.gif .
В заключение добавлю, что все мы тут являемся «авторами» давно и не нами придуманных рецептов, поэтому когда пишем «рецепт от такой-то» понимаем, что авторство это всё же условное и всё равно благодарим, несём свои «Спасибы» и это правильно – человек старался для нас !...
Не стОит забывать и то, что «Аль в салате по-милански...» темка особенная - околокулинарно- флудильно- дурковатая прикольная и основана авторами не для разборок и обвинений, а лишь для поднятия настроения тем, кто в этом нуждается и весёлого дружелюбного общения людей , испытывающих друг к другу чувство симпатии и при этом не лишённых чувства юмора – до сих пор несогласные с этим в домике не появлялись, ибо мы – Миланцы - против разборок и склок в нашем любимом домикеbiggrin.gif !
Жильцы и гости Миланского салата – давайте жить дружно и уважать друг друга!
Мир, дружба, жвачкаbiggrin.gif !!!

Всё, БабЛена высказалася опосля долгого молчания - всем спасибо за внимание smile.gif ! "Вкусняшек" сёдни не ждитя - я тока приехамши домой из другога города, где и провела выходные в радости и веселии, пока вы тута беспорядки нарушали wink.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (43) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0258 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>