Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (43) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-8() |
Рики |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Irigen
А я люблю неправильные рулеты-они самые фкусняцкие!!! Отрезаю и справа и слева по Ммммм...фкусна то как... Маладца Иришка,подставляй пупочеГГГГ! Путингую! ЧМОК! Аффтар, пеки исчо! |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
GulyaV
От моих рулетофф стихами заговорила. Буду печь еще, может, ишо какие таланты прорежутся. Рики Спасибки. |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
|
pasha |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 20:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
А мыться не пробовала? Язва знаю. Каюсь. |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 20:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
а я верна старым принципам! Не хочешь сама,зацелую насильно! |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 21:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
nnsvz Нат,я везде согласная!... Цалуйте.меня,цалуйте! (с) pasha
Это особая чесотка...просто так не отмоешьси! Extra75 Ната,ну у тебя сёдни сплошной гламур! Развращаешь ты нас такими фотками! Подставляй пупочпГ! Обамю путингаторомммм! ЧМОКИ!!! А это у тя чё такое в пакетеке? Вот это готовое тесто-оно сухое,да? И когда его делают,слегка смачивають? И вааще,де подробная рецепта?Я непоняла.... Может,я без него жизни неправильно живу... |
||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
ну че, революция прошла успешно, я так понимаю?
надоть силы поправлять! для энтого дела предлагаю рубануть салатику из капусточки-моркошечки-ТЫКВЫ-соли и душистого маслица, ну и закусить энто дела мантами с аджичкой остренькой! налетай, пролетарии да буржуи! кста... манты - единственное "доброе" чему я научилась у свекрови... до знакомства с ней я даже не знала, что ТАКОЕ бывает... хотя до сих пор не понимаю, почему эти "огромные пельмени" в некоторых домах считаются праздничным блюдом - кушать их в присутствии гостей не очень удобно и эстетично, однако она упорно их готовит на застолья. ну разьве что на вид прикольные. |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
|
Gane |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
а пальчики в виноградике чьииии???
|
nurchik |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
Gane
дочуркины (руки перед едой мыли!) |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 00:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Рики
Irigen Extra75 nurchik Не, ну рукадельные какие! Макарошки пожевала, мантами свекровкинскими закусила, релет припрятала, салатика поклала, заморских роллов похрумкала...уффф...наелася! С путингатором не разгонюсь с таким пузом, потому буду вас обамить. Становись!!! Gane Женик, привет миланской прЫнцессе от миланского мальчика. Ты спрашивала как он? Отменно))) Ест, ест, ест и толстеет ....у меня ощущение, что он мине вместе с молоком мозги высасывает потихоньку, такая я стала, ух... Тожа вас накормлю чуток.. Енто блюдО для "обедов и ужинов" не формат, а вы скушкаете, знаю Ну и на дясерту яблошный татен с фундуком. |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 00:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
anna100
уууух! каки нямки на ночь глядя! да названиё заХранишное у пирожка-то како... а чей-то сверху на пироге? хлазурь? гречечки отсыпала, поклюю на сон грядущий, спасибоЧКА!!!! вот тебе моя поцалуеЧКА!!! |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 00:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Рики
Лар,тесто сырое,но тонко раскатанное и хорошо подходит для чебуреков и мантов...есть тот же вид только мелкий для вареников и пельменей..удобная штука..меня сейчас насильно запихают в машину и отвезут до докторов..сердце чот расскакалось под 140..я усиленно сопротивляюсь,но не проходит..так что Ларка ложки наши с тобой остаются потаённой силой любопытного соблазна |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 00:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
nurchik не, не Хлазуря..эт у мну так седни какчественно яблуки закарамелизировались, вот в такой вот конгломератец
Gane Жень, про салат проглядела... Спасибо за спасибу, прЫятно . Я его завтра тоже наметила снова, сегодня мне кольраби принесли. |
Gane |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Ты знаешь Анют, у меня зелени не бУло, но был такой очень тонкий молодой зеленый лук (не Наю как называеЦЦа), так я его нашинковала. И все равно было вкусно и свежо!
|
Рики |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 03:24
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
nurchik СалатеГ замечательный,отсыпала себе ....ВиноградеГ девочкам оставлю-пусть витаминизируються! У мну его ого-го! А манты-да...енто весЧь! Не обижай свекруху-это праздничное блюдо! У нас многие его на праздники делають! И фкусно то как...Пойти,чо ли мантышницу у родственникофф на прокат взять... А ,кстати,кажеться в корейской,там девушка давала рецепт,и обозвала их Пампушками.Я помню их вкус до сих пор,с прошлого века.Больше не попадались и рецепта не знала.Теперь сделаю обязательно.Ум отъешь...ммм.... anna100
Да,мы такие! И кашку твою с куреногами на РАЗ приговорим! И поподробнее про пирожок с орешками-де рецепта? [/color]Девы,скоро шлёпать буду!Я ж ВСЕ рецепты записываю-в очередь.Уже вот сегодня на 2 февраля меню составляю![/SIZE] Теперь оптом и в розницу (*хто желаеть)-путингую ! Путингатор настроила! ЧМОКИ!ЧМОКИ!ЧМОКИ! Extra75
Так,Ната.Хиханьки-хаханьки,но здоровье это серьёзно. У тебя хоть что нашли ли то врачи? Тахикардию,аритмию?...Сердце? Я ,кстатии,так и погуглила,как ты написала:сердце скачет 140. И там в основном,про сердце.И одна из важнейших причин таких приступов-нервные стрессы. Так что ,Наточка,береги себя!Жалей,холь,лелей!Ты у себя одна! И у нас ты одна-Ната Extra75 . Ждём! Зы:...и ложечки (с придыханием....)... шютка =) Это сообщение отредактировал Рики - 8.11.2009 - 04:15 |
||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 13:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 14:51
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Рики
Мы не дрыхнем, мы расслабляемся Спасибо за кофеек.
|
||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 15:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
anna100
Я наверно, что-то пропустила, пока пекла свои рулеты. Обамить - ето как? Чего приспускать? |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 15:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Irigen
ФСЁ! Тама губья крупнее и улыбка мериканская! То есть ширшее! Обамить-это путинговать взасос , а взасос с разбега никак, тут надо обстоятельно, мееедленно. |
||
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 15:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
anna100
Аня, а ты точно не перепутала "обамский поцелуй" с брежневским? всем целульки за тарелки! Irigen Ира, а рецепт рулетов я проглядела или его нема? Рики пасиб за кофеек - глядя на твою "улыбу кофейную" пошла себе сварганила вкусняшку а закусывала Аниным татеном - виртуально Extra75 Наташа, береги себя, выздоравливай! Девы, а кто как кофе варит, а? я вот с некоторых пор на водяной бане кто-нить на песке варит? Это сообщение отредактировал aqua22 - 8.11.2009 - 15:23 |
||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 15:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
Рики
ежели пароварка у тебя есть - не ходи! я в пароварке их делаю, и очень даже вкусно. |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 15:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
aqua22
В кофемашине, полный автомат . Вот что лень с людями делает . На песке свареный я пила кофе практически ежедневно в одной из кофеен, когда в универе училась. Очень вкусно и занятно наблюдать за процессом. |
||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 15:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
anna100
ухтыыыыыы! это такая здоровенная штуковина, которая еще и сама пеночку молочную сделает, ежли прикажешь? зыкински! |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
nurchik
Ага, это такая байдовина, которая занимает полстолешницы и у которой иногда глючит капучиннатор (встроенный полностью) . Это сообщение отредактировал anna100 - 8.11.2009 - 15:49 |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 15:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
|
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
anna100
полный автомат - это конечно круто, но мне на одну чашку кофе - "не айс"... кофемашина - это у меня мечтаааа, далекая а про песок спросила из-за плиты... у меня индукция, достаточно требовательная к посуде. так вот турка кофейная - слишком маленького диаметра, плитой не "читается" приходится nurchik АААА!!! РЫБААААА!!! я первая-первая-первая - уф, как мне вкуснооооо! Аня, пасиба!!! ЧМОК! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
aqua22
Наташ, у меня тоже индукция и мой любимый кофейник не катит для нее, а также турки (хотя если диаметр 10-11 см, то нормально, но вот турок для индукции почти нигде не найти...хотя у меня у мамы эмалированная красавица немецкая, она подойдет, но таких я нигде не встречала). Я долго искала для себя машину, точнее не так...мужу на ДР))), купила автомат для лентяев). А вот если на 1-2 чашки и не боишься ручками поработать, купи простенькую рожковую. Результат+габариты, соотношение цена\качество отменные, если любишь кофе с молоком, то у всех есть панарелло для вспенивания молока. Приноровишься и будет кофе лучше, чем из автомата. Единственное, к ней бы в комплект хорошую кофемолку нужно. Просто я с рожком бы справилась, а вот муж утром вряд ли станет морокаться, ему проще на кнопочку нажать, оттого и остановилась на громадине этой . |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
aqua22
Настоящий рецепт рулетов у Лены Muffi РУЛЕТЫ Очень красивые. А мои миланския получились толстыми, потому как читать надо внимательнее: там написано: намазать толщиной 0,3-максимум 0,5 см. А у нас как всегда: большому (толстому) куску рот радуется |
marele |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Да уж...отсутствовала бабуля всего ничего, а явилася...и что в домике видит ? Сплошные безобразия - всё кругом поразбросано, на полу следы грязные, скалочка бабкина под шкап закинута, чья-то шляпка на швабру надета, а корсетЕГ чей-то, порвАтый на люстрИ болтаецца? И што тут было, скажИте вы мне, девоньки ? Неужто сами передралися меж собой, што несвойственно нашим жиличкам, али гости сильно весёлые захаживали? Ну ни на минуту оставить одних низзя ...Ну-ка, давайте, девоньки прибирацца, грязь всякую из домика на помойку выносить и впредь беспорядки не нарушать!!!
Мысли вслух - и не более того - о произошедшем за время моего отсутствия в темке... О фотографиях своих и чужих – думаю (и об этом уже написала Нюрочка), что все мы можем спокойно отличить фотографии собственные от постановочно- «стыренных» не только в «Салатной» темке...Да, бесспорно, лучше было бы указывать, что фотография чужая, но и не написав под ней, что она «собственная», человек, её выложивший, авторство как бы себе и не присваивает...Просмотрев несколько «домиков» салатной темки, я увидела, что очень много фотографий из инета ( в основном прикольных), но ведь никому из нас и в голову не пришло заподозрить тех, кто их выложил, в непорядочности и присвоении чужого авторства... Я всё же не могу поверить в то, что Галя ставила себе целью самоутвердиться за счёт чужих фотографий, а тем более быть уличённой в (ужасное, обидное и напрасно употреблённое, по-моему, в нашей дружелюбной темке слово) «воровстве»...а её объяснение произошедшего лишь убедило меня в этом. Человек не смог по каким-то причинам показать своё фото приготовленного по новому рецепту блюда, но познакомил нас с рецептом и показал хорошую (аппетитную) фотографию – как это блюдо должно выглядеть ...А ведь что скрывать, иногда бывает так (думаю, что не у меня одной), что увеличишь фотографию какого-то блюда, чтобы рассмотреть его получше и думаешь, что лучше бы была показана чья-то авторская (чужая), чем «собственная» - с заляпанными жиром девайсами, беспорядком вокруг «тарелки» и фоном из давно немытого кафеля...потому что аппетит на такую «вкусняшку» пропадает мгновенно ... Свои рецепты я «ношу» в темку «Немецкая кухня» и поначалу под названием рецепта писАла, что рецепт переведён с немецкого мной и фото тоже моё. Больше я этого не пишу. Почему? Да потому что тем, кто пользуется моими рецептами и так понятно, что их автором я не являюсь (всё же кухня-то «немецкая»!), а КТО переводил рецепт, их и волновать не должно – они меня об этом не просили и денег за это платить всё равно не надо. И фотографий моих мне не жалко, я буду только рада, если кому-то они понравятся и этот кто-то покажет их другим – я-то в любом случае знаю, что они мои и оттого, что они где-то появятся без указания моего авторства «корона» с моей головы не упадёт ( и гонорар меньше не станет )...считала бы по-другому - ставила бы на фотографиях своё имя . В заключение добавлю, что все мы тут являемся «авторами» давно и не нами придуманных рецептов, поэтому когда пишем «рецепт от такой-то» понимаем, что авторство это всё же условное и всё равно благодарим, несём свои «Спасибы» и это правильно – человек старался для нас !... Не стОит забывать и то, что «Аль в салате по-милански...» темка особенная - околокулинарно- флудильно- Жильцы и гости Миланского салата – давайте жить дружно и уважать друг друга! Мир, дружба, жвачка !!! Всё, БабЛена высказалася опосля долгого молчания - всем спасибо за внимание ! "Вкусняшек" сёдни не ждитя - я тока приехамши домой из другога города, где и провела выходные в радости и веселии, пока вы тута беспорядки нарушали ... |
Страницы: (43) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » |