Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (43) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-8() |
chajka |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 09:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
anna100 Ань, про тесто знаю, мине интересно - чем она верх залила. Уж больно красюлявый получился. almira
А уши не слипнутся? Девчонки! Весело вам время провести! Мысленно я с вами. Миланцы! Поставила ссылку на картинку к слову "путингую". Признайтесь честно - кто придумал, мы тут запатентуем. |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 09:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
chajka Ну вот мой чиз по технологии, что описала (только внутри еще "зебристый" делала, а сверху палочкой повазюкала).
Если мне память не изменяет, это Наташа-Экстра. Но нужно уточнить. |
||
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
anna100 Анна! Я Вами гожусь!!! Но сначала в планах пирог Марельки!
|
almira |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 10:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль |
chajka
Неа, у нас ничё не слипнется, а тем более от вкусняшек! anna100 Ань, какой чиз красивущий!! А хде технология-то, чет я не вижу Это сообщение отредактировал almira - 30.10.2009 - 10:19 |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 10:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Ой, как это я прославилась-то с КИПЯТКОМ!!!!!! Запатентовать, что ли........
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
ой, ой, падаждитя... у миня карзинка- адна, картонка- адна, маненькая собачонка... нету, ну и харашо- биз нее просче залазить в новую темку нумер 8 и наслаждатца! Всем в связи в перездом!
Каку фкусноту поналаживали та! хлаза разбехаютЬца! Всево мне налОжите! almira, Ирина хорошо вам встретиться! приятной вам погоды!!! а вкусняшек , думаю, будет достаточно! мысленно с вами! Мареля- а у нас магазинчиков со старьем нет, только Флёмаркты. Я там себе коллекцию собрала- вазы их оникса , а сверху ручки металические под стиль ВампиРРРРРР! надо будет выложить для ознакомления. Книги не покупаю- у нас по ним Оля-яло специалист, у нее уже тааакая биб-ка по кулинарии! а мну лениво перелистывать да и места нету. Да, насчет ПУТИНГУЮ: новая картинка: Всех путингую тож, ага, обнуляйте одежку с пузы! |
кенга |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
ну савсем забыла- на наваселье то- не с упстыми руками пришла, а с утренним бутером:
Свежую белую булочку разрезать пополам острым ножом, соблюдая ТБ. Смазать булочку маслом сливочным или облегченным для диетчиц, хотя вкус будет намного хуже. Выложить силеТку кусками, а на нее налаживать лук репчатый порезаный кольцами. Отварить яйко в смятку и есть вприкуску. Мне было фкуснаааааа! чево и вам желаю! |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 11:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
ой деушки, шо делается-то!!! уже переехали, а вкусностей-то сколько натащили!!!!!
marele Баб Лена красивучий пирожок и книжка какая большая и красивая!!!! буду теперь тоже по фломарткам гулять, а то я их как-то игнорирую. и вопросик, где берешь муку ореховую? irunyaf тортик очень уж красивый, зря ты его в кривые ручки отправляешь anna100 Ань а у тебя какой пирожок красивчатый!!!! и внутри и сверху!!!! цаловаю!!!!! |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 11:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
кенга
Люб и ты вот прямо с утреца бутерочек с селедочкой и с луком???? пани Станислава, расскажитие пожайлуста, что такое вкусное и красивое было на последней странице предыдущей темы. разглядела курицу и сливы, а что там еще? Это сообщение отредактировал ekrainov - 30.10.2009 - 11:05 |
кенга |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 11:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
ага, прямо с утра самое вкусное мне сегодня не на работу. И так силетки захотелось! Ну не смогла устоять! теперь ищу, что можно сделать с порезаной на ленточки говядиной, а бефстроганоф не хочу... |
||
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
кенга
Опа! не одна я такая У меня рассольник с утра ... был... ик! |
Gane |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 11:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Так, ЗЁбру из теста я делать умею...но мнЮ интересно как верх делать - 2 крема белый и черный так размешивать? Объясните плих попонятнее на миланско-доступном уровне!!!
Мож я семью побалую и сама тортеГа понюхаю... |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Irigen ну Ирин, в краску то ты меня вогнала, вроде не глупенькая, тоже доперла, только предисторию хотела знать..!
Интересно же все таки, а тут уже и картинки новые показали.. как Путингуют! так же усе понятно девочки!!! С переездом девоньки, красавицы!!! С почином новым chajka Ларанька! irunyaf Ох Иринка, сколько блюдов ты приготовила, я опоздала...! |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
anna100 Анут, да врубилась я, вьехала.. , а курочка отменная! У нас мода на куру...,чи шо ?! А этож диетичное мяско! Надо больше употреблять!!Спасибо Аннушка, ты мой спинки попробывала, да ?!
Это сообщение отредактировал Станислава - 30.10.2009 - 13:10 |
chajka |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 13:14
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Станислава
Я просто подумала, что это будет в последующем ЧаВо, поэтому и решила ссылку дать. Gane
суёшь палец в тесто и вытаскиваешь "из-под пятницы субботу", воображаешь себя Ваней Гоговым и рисуешь, рисуешь, рисуешь... |
||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 13:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
ekrainov Пани Станислава, отвечает- блюдо знову для ленивых, овощи (лучок, лук порей и селдерей)- режим, сливки тоже.Спинки в приправы и на сковородку- жарим,все сваливаем в кучу и тушим! Вот такой милая рецептик! Да про часночок не забудь милая на конец!!
anna100 Аннушка ,а чиз то отменный ,отменный! Забрала я ковалек(кусочик)! кенга Любань и канапку твою тоже заберу, уж больно я лю ... эту селедище!! |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
chajka
Правда, не шутю! с инета не вставляется! Ему видетели URL надо а там чот другое вылезает и не ставит картинку, тоько ссылку! irunyaf anna100 Ну рукодельницы, ну красавишницы, ну мастерицы, это какая ж красотищща! Всем срочно на очередь в пузы цЫловаться, цыловаю! |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
кенга
Любаня, я ваша на веки! СялеТка это ж наше усе, а с яйцем... Выезжаю! А, целоваю, путингую! Про путингую-это Наталья-Экста, это ее дете, честно вскормленное! Таскають нашу(вашу) ну не важно, темку то, намеки там разные делають, во слава то преть! Не остановишь! Девочки с Неметчины, БабЛена, выручайте! Имею я рульки свинячьи и квашену капусту собственного посолу, так же имею тмин и каструльку и духоуку, как это все увязать в рецепту вкусну и по зубам жующуюся? Это сообщение отредактировал sweetkotik - 30.10.2009 - 13:44 |
chajka |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 14:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
sweetkotik
Катюш, ну, так сохраняй понравившуюся фотку на комп! У мине знаешь их скока! Потому убираю, что не нужно. |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
sweetkotik Катюша, я бы их ,да в капусточке протушила...! тут так делают и мои любят.Галенка в капуха -это же , что то..!! Ну може баба Лена отзовется!
А я вам тут салатец принесла с селедочки, заразила меня Любаня! рецептик замысловатый, селедку соленую режим соломкой , яблучко берем ,шкурку-геть, режим соломкой,лучок тоже самое, сметанухой заливаем и перчим. Усе рыбоньки.Мы ту салатку, да под картофле в мундурках..., ох красотища, да вкуснота! Лерик, а ты так делаешь?! Приятного вам Это сообщение отредактировал Станислава - 30.10.2009 - 14:42 |
chajka |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
|
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 14:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
Станислава
Путингую за сялетку, пущай с яблоками, пойдеть! Танюш, ты рецепт то мне дай пропотушить та! Как , в какой последовательности, шо за кем? chajka Кыс-кыс-кыс! Берем котяру! Хорошенький! |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 14:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
chajka
Ларик ,да не убирай, своего красавца! Уж больно он хорошо позирует у тебя!!! |
chajka |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Энтот кОзёл сегодня обнаружил мышь в духовке. А только я духовку открыла - дёру дал.
Ага! Это единственная фотка, где он не спит и не лежит... пы.сы. это не флуд - ключевое кулинарное слово - духовка. |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 15:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
sweetkotik
зи...
|
||
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
валерия66
хи=хи! Наташа простит! Наташ, простишь? |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
Станислава Очень мне понравилось твое "шкурку - геть"!!! ...Я теперь так же буду делать Я делаю так: если хочу как у тебя селедочку крупненько, то со сметанкой и лучком и французкую гочичку Камиса, чтоб было зернышки видно, перчик разноцветный в ступке гнЯту . А вот если с яблочком, то крою в костЭчкЭ усЁ: и лучек, и яблочко, и селедочку, и всекой другой бяки, как мне мозг мой сыграет
chajka Шедевральный Кот! Шедевральный!! С этим окном можно и в темку пойти |
Ринна |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Спасибок: 10 Пользователь №: 12 377 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург |
chajka
Пущай твой кот окно сторожит и Галю-МаДаМу в него не пущает! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 15:27
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
almira
ну тесту на 2 части делишь, в ту, что поменьше шукаладу даешь и потом в форму по 1 ложке в самую середку вылаживай белое на черное, черное на белое, оно само и растячетси как надоть,. Последним слоем ложь белый, а на его вылаживай черный...хошь по кругу, хошь бракозяброю...ну а дальше как Лорик написала, цитирую:
Самое главное это осознать, что ты все жа Ваня Гогов . кенга Станислава Ой, силётки!!! Пойтить чоль тоже открыть пачечку ...эх, седни фарша мну ждеть...надоть сделать чегось, иначе пропадеть...
а то, пробывала и урчала, урчала ... chajka оставь нам котейку! Холёсий такой! Вот ни за что не подумаешь, что эта лапочка на "мамку" ругаится . Все вспоминаю как ты духовку мыла . Ключевое слово "духовка", ага sweetkotik Катюшка! У тебя же мулька есть? Берешь рульку, намазываешь специями, обжариваешь со всех сторон до румяности, вылаживаешь ее в мульку (рульку в мульку, да), сверхеву налаживаешь или покладаешь капуськи и тушишь часа 3. И будет тебе счастье . Это мой варьянтец, русскай . |
||||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 15:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Я, как юный миланец, продолжаю изучать историю миланского движения. МаДаМа Галя, следующий шедевр - семечки. Смеялсо!!! Пришла на ум ассоциация: кальмары к пиву (из пакетика). Может, кто-то и предлагал уже, тогда извиняйте, я ж еще не дочитала все до конца! Станислава Таня, золотко, не обижайся! Ты умница, красавица, я тебя люблю! marele людик
Людик, это на полном серьезе. Мы проводили эксперимент: заваривали чай водой разной степени кипения: стопроцентно угадывал, где перекипевшая вода. Как правильно кипятить воду для чая - это было первое, чему меня мой муж научил после свадьбы. Чай - это святое. Гурман! |
||
Страницы: (43) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |