Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-8


Автор: кенга 30.10.2009 - 10:43
ну савсем забыла- на наваселье то- не с упстыми руками пришла, а с утренним бутером:
ну савсем забыла- на наваселье то- не с упстыми руками пришла, а с утренним бутером: Свежую белую б...
Свежую белую булочку разрезать пополам острым ножом, соблюдая ТБ. Смазать булочку маслом сливочным или облегченным для диетчиц, хотя вкус будет намного хуже. Выложить силеТку кусками, а на нее налаживать лук репчатый порезаный кольцами. Отварить яйко в смятку и есть вприкуску.
Мне было фкуснаааааа! чево и вам желаю!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)