| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-8 |
| Автор: anna100 30.10.2009 - 15:27 | ||||||
almira
ну тесту на 2 части делишь, в ту, что поменьше шукаладу даешь и потом в форму по 1 ложке в самую середку вылаживай белое на черное, черное на белое, оно само и растячетси как надоть,. Последним слоем ложь белый, а на его вылаживай черный...хошь по кругу, хошь бракозяброю...ну а дальше как Лорик написала, цитирую:
Самое главное это осознать, что ты все жа Ваня Гогов кенга Станислава Ой, силётки!!! Пойтить чоль тоже открыть пачечку
а то, пробывала и урчала, урчала chajka оставь нам котейку! Холёсий такой! Вот ни за что не подумаешь, что эта лапочка на "мамку" ругаится sweetkotik Катюшка! У тебя же мулька есть? Берешь рульку, намазываешь специями, обжариваешь со всех сторон до румяности, вылаживаешь ее в мульку (рульку в мульку, да), сверхеву налаживаешь или покладаешь капуськи и тушишь часа 3. И будет тебе счастье Это мой варьянтец, русскай |