Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-8


Автор: anna100 30.10.2009 - 15:27
almira
цитата::
А хде технология-то, чет я не вижу

ну тесту на 2 части делишь, в ту, что поменьше шукаладу даешь и потом в форму по 1 ложке в самую середку вылаживай белое на черное, черное на белое, оно само и растячетси как надоть,. Последним слоем ложь белый, а на его вылаживай черный...хошь по кругу, хошь бракозяброю...ну а дальше как Лорик написала, цитирую:
цитата::
суёшь палец в тесто и вытаскиваешь "из-под пятницы субботу", воображаешь себя Ваней Гоговым и рисуешь, рисуешь, рисуешь...

Самое главное это осознать, что ты все жа Ваня Гогов laugh.gif .
кенга
Станислава
Ой, силётки!!! Пойтить чоль тоже открыть пачечку rolleyes.gif ...эх, седни фарша мну ждеть...надоть сделать чегось, иначе пропадеть...
цитата::
ты мой спинки попробывала, да ?!

а то, пробывала и урчала, урчала wub.gif ... biggrin.gif
chajka оставь нам котейку! Холёсий такой! Вот ни за что не подумаешь, что эта лапочка на "мамку" ругаится biggrin.gif . Все вспоминаю как ты духовку мыла laugh.gif . Ключевое слово "духовка", ага laugh.gif

sweetkotik
Катюшка! У тебя же мулька есть?
Берешь рульку, намазываешь специями, обжариваешь со всех сторон до румяности, вылаживаешь ее в мульку (рульку в мульку, да), сверхеву налаживаешь или покладаешь капуськи и тушишь часа 3. И будет тебе счастье wink.gif .
Это мой варьянтец, русскай laugh.gif .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)