Украшение тортов-36() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 39 40 [41] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-36() |
НинкаКартинка |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 272 Спасибок: 4 Пользователь №: 28 483 Регистрация: 18.05.2009 Откуда: Энгельс Россия |
IrischkaR Спасибочки!
|
marinzik |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 14:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
девчонки спасибо,сделан торт из 2 разних мастик,которая фиолетовая,раскативала и вирезала кусочки.
lindy свадебний не мой тортик,а от mariniki |
marinzik |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 14:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
marinika
хороший тортик,так нежно |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
Marinika
браво!!!! сказочно нежный тортик |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
marinzik , действительно для собранного из остатков-очень даже ничего!! Извечная проблема-куда пристроить оставшееся, и ты придумала её решение!!
Marinika , торт конечно отпад!!! если бы на моей свадьбе был такой -я бы вообще "сума сошла от счастья". Что сказать - Профессионал, с большой буквы!!!!!!! |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
Завтра буду делать тортик мальчику на 6 лет..попытаюсь сделать подвиг-испечь в своей "контуженной" духовке..блин, опять часа 2 будет печься. Короче, если будет не совсем всё плохо выставлю на ваш суд..
хотя настрой какой-то пугающий и душа почему-то не лежит..перебили мне мои всё желание на эти "заказные".. |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
nizavadskaya
а кто перебил желание то на заказные???? |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
Marinika афигеть,если не секрет,сколько торт весит?
|
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 17:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
родственники...они просто считают, что если делать, то обязательно это должно приносить "офигенный" доход, а если таковой не наблюдается, то чего страдать ерундой...такой скептицизм.. а элементарно то, что мне это доставляет удовольствие и вовсе не в убыток-считается ерундой и блажью, обидно |
||
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
IrischkaR ,спасибо!Нижний корж 36 см в диаматре.Пеку в эл.духовке,самый большой можно печь 40 см.Внутри белый бисквти,сливки ,фрукты.
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Маринзик,Веселуха,Алинапупси,Низавадская,спасибо!!Да,комой там профессионал,я еще учусь!!Алина,вес 12 кг.
|
soffi |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 131 Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Молдова |
IrischkaR, лепила сама. Спасибо.
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
Marinika как он не продавил сам себя?
nizavadskaya плюнь на всех-главное получать от работы удовольствие,а прибыль прийдет со временем |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
veseluxa
alinapupsi , Девчёнки, спасибо за поддержку..она сейчас для меня очень важна! |
НинкаКартинка |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 272 Спасибок: 4 Пользователь №: 28 483 Регистрация: 18.05.2009 Откуда: Энгельс Россия |
nizavadskaya Главное, что тебе нравится заниматься таким увлекательным делом!!! Так что удачи и вперёд!!!
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
nizavadskaya Вероника! Ну, что ты, не бери в голову. Все сразу и много, бывает только в кино. Жалко одно - это, что близкие тебе люди не поддерживают.
Но ведь ты получаешь положительные эмоции от выпечки и украшения, думаю, что пройдет немного времени и ты найдешь нужные слова и доводы, чтобы близкие тебя поняли. Здесь ведь тоже нужно искусство, как и в украшательстве. Не кисни, у тебя очень хорошие торты, не бросай это дело. Удачи!!! |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 22:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
Я не делала, но видела на Ютубе в каком-то мастер-классе, как по мастике в месте крепления деталей из айсинга, мастику кисточкой слегка промазывали водой. Попробуй. |
||
Marinika |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Алина,в нижнем ярусе спрятана подставка на ножках.Поэтому не провалился.
|
Страницы: (41) « Первая ... 39 40 [41] |