Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-6() |
кенга |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 09:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Анечка, сонц, ты уж теперь завтракай по новому! И дитенка покорми- он может тоже проголодался, вот и надумал поесть на воле, чтобы побольше влезло!
Девули, у нас не Весы, а Дева рождается! Сегодня последний день Девы!!! Дева 24.авг-23.сентября Эти дети от природы наделены сильным и ясным разумом, хорошим вниманием и цепкой памятью. Они придают большое значение мелочам, легко воспитуемые и сами становятся хорошими помощниками родителям, когда в семье появляется младший ребенок. В любом своем начинании они не останавливаются на полпути, стремятся разобраться наилучшим образом и самостоятельно вырабатывают отличные навыки. Они прирожденные реалисты. Маленькие Девы хорошо подчиняются командам и моментально реагируют на запреты. Такие малыши ломают намного меньше игрушек, чем их сверстники, потому что просто не любят ничего портить. Они с радостью подчиняются режиму, охотно сидят на диете и не хватают немытые фрукты со стола. Дети-Девы по сравнению со сверстниками необычайно аккуратны, им свойственна врожденная брезгливость и чистоплотность. Они быстро привыкают к горшку, аккуратно едят, не пачкают одежду, не лезут на прогулке в лужи и не приносят домой с улицы лягушек и улиток. Быстрее, чем другие дети, маленькие Девы вырабатывают у себя такие гигиенические навыки, как мытье рук перед едой, а также легче прочих привыкают убирать за собой вечером игрушки и складывать на стуле одежду. Самый лучший способ воспитания маленькой Девы – ставить ее на место взрослого и спрашивать, как бы она поступила. Вы увидите, что Ваш малыш проявит незаурядную рассудительность и продуманность решений. Для Вашего малыша идеальна такая деятельность, где бы одновременно были заняты и ум, и руки. Эти дети – хорошие помощники по дому с самого малого возраста, позже их следует отдавать в кружки типа «Умелые ручки» - и с целью развития врожденных способностей, и с целью расширения круга общения. Дети-Девы часто оказываются среди отличников в школе, настолько сильна их привычка к идеальному выполнению любых заданий. Маленькие Девы к тому же очень усидчивы и неимпульсивны; они делают уроки методично. Правда, они могут иметь трудности с теми предметами, которые, по их мнению, не имеют практического применения. Если им внушить, что занятия, которые не нужны сиюминутно, могут пригодиться впоследствии, этого окажется достаточно, чтобы повысить успеваемость ребенка по «неинтересному» предмету. Дети-Девы совершенно не подвержены эмоциям. Влиять на них также можно, не прибегая к чувствам. Только разумные доводы, только четкие указания, списки дел и требования пунктуального выполнения этих дел в соответствии со списком – прямой путь к установлению контакта с Вашим ребенком. Не упускайте из виду мелочи, иначе малыш станет считать Вас необъективным. И не забывайте хвалить Вашу маленькую Деву, ей необходимо Ваше объективное одобрение. Можете делать это в виде проставления оценок поведения за день или в виде графика, который вычерчивается на листе бумаге цветными фломастерами. Наглядность собственных достижений и успехов будет лучшей похвалой Вашему самокритичному ребенку. Ждем!!!! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 09:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Антоненчиха
Лен, так пацан нашенский родился М-дя, девы! Кому теперь верить со знаком Это как у меня было... Долго считали что я РАК, годам к 12 выяснилось что таки ЛЕВ Есть разница |
кенга |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 09:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Я пока писала, да искала инфу про Деву, а тут уж юноша то наш уже и родилчя!!! Анюта, чмоки тебя в пупочеГГГГГ!!!! за нашего миланского сынульку! Говори ИМЯ!!!!!
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 09:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Klyukva
Олька, НАКЛЮКВИМСЯ чичас |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 09:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Дифченки, инет мобильный, тормозит.. Читаю через строчку. Всем спасибо! Мы в порядке. Приедем домой, всех почитаю, всем отвечу! Махните за меня рюмашку и слопайте кусман арбуза, а то мне низя теперь! Спасибки!!!
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 09:56
Распечатать
|
anna100
О, вот и маманька пришла Уже тяпнули и рюмашку и арбуза и не только МОЛОДЕЦ АНЮТКА! |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 09:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Львица Я ща в налоговую съезжу и упьюсь однозначно! Мне как раз Лорику ночером посылку отправлять - приеду к тому поезду пья-на-яяя...
А там, по-моему, когда на пограничных числах - дык возможно и то, и другое. А ваще настанет в Америке утро, придет сенсей и навтыкает нам за псевдоастрологический бред и среднюю температуру по больнице, да! Так что у нас по гороскопу миланец! Анюта! Рассказывай имя! ЗЫ: блин, стала Анютке смску отправлять, деньги на телефоне кончились... |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 10:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
anna100
Анютка, чиловам-чиловам Илью Муромца-Миланского народила |
Львица |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 10:01
Распечатать
|
||
Klyukva
Не, не навтыкает! Мы ее перед этим напоить успеем Олька, я деньги для таких дел держу в системе Киви, в мобильном кошельке. Там удобно платить за тлефон быстро. Регитсрируешься и потом в терминале кладешь денег на кошель и потом уже с компа пользуешься ими. |
||
ВероникаБ |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 10:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 589 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Краснодар |
Klyukva
В разных источниках по разному,где с 22 по 22 очередной знак,где с 23-го,а вот с 24 не слышала.Ну и хорошо,к нам Девам пополнение... Не важно какой знак,главное,чтобы человечек здоровенький был!!! Это сообщение отредактировал ВероникаБ - 23.09.2009 - 10:06 |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 10:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Львица
Представляешь, Настюх, на вебманях точно лежит 800 рублей, нету доступа после переустановки системы, отправила вчера им письмо, всё ответа не дождусь. Это пруха, да! anna100 Маманька трижды! Я те попозже маякну, тока на улицу выползу... |
||
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 10:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
Пусть растет здоровым и сильным Анечка, какая ты молодчина! |
||
ВероникаБ |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 10:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 589 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Краснодар |
|
chajka |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 10:53
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Антоненчиха
Класс! Klyukva
ты тока поезда не перепутай, а то я приду к одному, а оно в Москву или еще куда-нить уедет...
|
||||||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 10:54
Распечатать
|
||
chajka
А я буду старааааццаааа!!! Хто из нас летит в Ленинград? |
||
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 10:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
Присоиденяюся! Пью со всеми! УРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ АНЮТУ! Ой, как вспомню, у самой как вчера было!
Мне очень стыдно, но буду пить , что вы принесете т.к. не умею вставить картинку из инета Это сообщение отредактировал sweetkotik - 23.09.2009 - 11:00 |
Gane |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 11:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Ура! Какие новости с утреца! пошла читать!!!!
так...а где написанно про вес и все-все-все? где пИдробности? Это сообщение отредактировал Gane - 23.09.2009 - 11:40 |
redcat23 |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 11:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 625 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 259 Регистрация: 5.11.2008 Откуда: Тольятти |
Урааааа! Анютка, поздравляю с сыночком!!! Дева - не Дева, Весы - не Весы - лишь бы человечек рос здоровеньким да умненьким, маме на радость и всем окружающим!
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 11:42
Распечатать
|
Gane
Нету! Токмо вот и усё. Ждём маманьку героическу. |
marele |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 11:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Девчата! Держали-держали мы с вами кулачки за Аннушку-то (надо сказать хорошо держали, крепко!) и наконец-то дождалися нашего Миланскага Первенца ! А Анютка-то наша какая молодчина - и родить успела, и нам сообщить! Даже в роддомУ не расстаётся с нами - наш человек! Анечка! Желаю тебе быстрее окрепнуть опосля такой трудной работы, а сыночку - здоровья крепкого-прекрепкого !
|
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 11:53
Распечатать
|
||
marele
|
||
marele |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 11:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Klyukva
Вот и молодца ...Тока быстро ты што-то, девонька, расслабилася...баушка и то ишшо держицца на валенках...прада фартушком к стулу привязанная ... Хорошо бы и детишек на День Рождение пригласить ... Вот, ужо посбежалися резвыя...Лида-Саяногорочка их там вроде чем-то угощала в погребе... про какие-то банки с вареньем детки лепечут... и про какую-то горячую водичку из него ... Это сообщение отредактировал marele - 23.09.2009 - 12:01 |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 11:59
Распечатать
|
баб Лен, где твоё партейное сознание-то, а?
жми! По-другому - это как??? Топишь и отскребаешь? Или чё? Научи, а? |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 12:03
Распечатать
|
||
marele
Гыыы... хто фартушком привязываецца, а у кого фартушка-то нееетууутиии, вот хотела панталошкиными завязкими к ножке стола примотацца, дык не выдерживають оне, рвуцца! Я-то, поди, с утра ужо пью за Анютку-та, третий час сподряд! |
||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 12:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
|
marele |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 12:16
Распечатать
|
||
Klyukva
Не...ну надо же кака Олька моя неветушка востроглазая ...уся в свекровку ... Ход мыслей верный - зачОТ по кАлинарии ! Вот ежели бы ты спросила раньше, дык я тебе бы усё как на духу...не чужая ты мне всё же ...а ты молчишь-молчишь, а сама подглядыешь ... Ну лана, значицца так - (рассказую, как сама делаю) - отламываю один(!) кусочеГ от кондитерскага шоколаду (толстая такая плитка из 4-х кусочков, кажный по 50г, у нас это обзываецца словом Kuvertür). Растапливаю на водяной бане - горячей, но не кипяшчей!!!). Главное, штобы вода в шыколат не попала! Дальшей кисточкой (кондитерской, канеш) тоненько намазываю его на гладкую поверхность - немцы , извращенцы кондитерские, рекомендуют делать это на на мраморной плитке - у меня мрамору покаместь нету, а када он будет, так меня ужо не будет - он сразу опосля меня и появицца, мрамор етот, в виде бааальшой плиты ...ежели, канеш, деда жаба не задавит ету плиту за ради бабки покупать ...да, ну дык нема у мене мрамору и я размазываю шыколат по чистому противню. Даю ему застыть окончательно, потом беру пластиковый кондитерский шпатель и ...начинаю им работать - прилагая силу "очищаю" противень от шыкалада...стараюся, штобы завитушки получалися покрупнее ...Вот и уся премудрасть! Тока вот чего ты вчера интересу не выказала, а сёдни баушку к сознательности призывашь ? Я ж не знала, што ты интересуисси...в другой раз не молчи - сразу вопрос ребром ставь, ага ... |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 12:46
Распечатать
|
||
marele
Потому не высказала, что тормоз я! Думала, на тёрке... А в мультиварочну тему я не хожу обычно, могу токмо за Настей или за тобой поперецца, бо оне там злые какие-то. Не все, нет, но многа. Жрать хотят, чо ль? И учиться тама не у кого прахтически, почти всё неинтересное. И мультю соберусь покупать - лучче у Иришки спрошу, или у Насти, или у Анютки, или у вас с Галкою, чем тама. Вот! Я вот заметила - девчонки там тоже не появляются практически, не знаю, почему, а я из таких соображениев. И поддержки меж собою у них никакой, какая-нибудь вылезет гадость, нахамит приятному человеку, а все молчат, будто ничё не случилось, мерзко это. Ну чё, запас яду кончилси, шпатель нужон пластиковый, у меня так и нету... А я на бумаге для выпечки пыталась шикаладкай рисовать, не то бумага - дрянь, не то руки... |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 12:56
Распечатать
|
||
Klyukva Выплеснулася? Ну и молодца, теперя точно полегчаит! Меня тама как-то раз тоже от....отругали, но нихто (!) из наших знакомых за меня тада не заступилси... Ну, ничо - баушку запросто так и мраморной плитой не придавишь...выживаемость повышенная исторически в ней сложилася, поди ... Ольк, спрашивай усё што хошь - не утаю для тебя ничо и ни в жись !
А для етого особая техника существует ...ежели хошь, Олюшка, я тебе про ея расскажу...тока попозжее, щас дед к компу рвёцца - чё-то ему там нада...наверно вчерашний сайт поглядеть хочет ... |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 13:05
Распечатать
|
||||
marele
Хочу, да! Бум ждать!
А мы туда не ходим! Я вот поперлась, потому что твой пост последним был, на главной страничке видно. Мы тама как-то возмутились, когда они Настюхе хамили, так наши посты все повырезали и усё! Хамить, значит, можно, а возмутицца - нет! nurchik Нюрочка, пирожки с мармаладками вышли просто блеск, вчерась было два полных противня, сегодня осталось два сиротских пирожка, одну пачку мармеладу Тёма без ничего затрепал, ишшо осталося, прячу от врагов в дальнем углу колотильника на пирожки-то! Спасибо тебе! Деффки! А хлопца-то нашего Михаилом Сергеевичем назвали, да! Имечко особенно понра моей муже! |
||||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 14:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
Klyukva
ой, кака я радая! наздоровки мальчику и тебе и мужу и дитенку твому! *а от кого прячешь - тот нехай ужо едет в ареал свово исторического обитания! погостила - и будет!* ежели исчо - телеграфируйте! marele |
||
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » |