Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-6

Автор: Klyukva 23.09.2009 - 12:46
marele
цитата::
Тока вот чего ты вчера интересу не выказала, а сёдни баушку к сознательности призывашь?

Потому не высказала, что тормоз я! biggrin.gif Думала, на тёрке... А в мультиварочну тему я не хожу обычно, могу токмо за Настей или за тобой поперецца, бо оне там злые какие-то. Не все, нет, но многа. Жрать хотят, чо ль? И учиться тама не у кого прахтически, почти всё неинтересное. И мультю соберусь покупать - лучче у Иришки спрошу, или у Насти, или у Анютки, или у вас с Галкою, чем тама. Вот!
Я вот заметила - девчонки там тоже не появляются практически, не знаю, почему, а я из таких соображениев.
И поддержки меж собою у них никакой, какая-нибудь вылезет гадость, нахамит приятному человеку, а все молчат, будто ничё не случилось, мерзко это.
Ну чё, запас яду кончилси, шпатель нужон пластиковый, у меня так и нету... biggrin.gif А я на бумаге для выпечки пыталась шикаладкай рисовать, не то бумага - дрянь, не то руки... laugh.gif