Беседка - 13() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Беседка - 13() |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
Лясик, присоединяюсь! только без водочки, пож...ста...
Инн, прости, не поняла о 6 миллионах... о гетте? |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
innok
Инн, залезла на гугл - а там сегодня одна из самых горячих поисковых тем - Нобелевеская премия мира. Нашла инфу о том, что в 73 году ее присудили Киссинджеру и северо-вьетнамскому лидеру за подписание соглашения о прекращении огня и выводе Американских войск с территории Вьетнама. Киссинджер на награждение не приехал и вскоре публично заявил что хочет премию вернуть, а вьетнамец вообще от премии публично отказался. И это наталкивает на мысль - если Обама так уж был смущен, то и отказаться от премии можно было. Наверняка там были более достойные кандидатуры. Все, о чем ты писала выше - я согласна. Ценности девальвируются - уже и Нобелевская премия в области мира не воспринимается как что-то серьезное. |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
валерия66
Лер, тогда тебе шампанское с клубникой - на верхней картинке. |
innok |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Лер, 1.5 миллионов цыган, 6 миллионов евреев (ну хорошо, берём не 1.5 и 6, а только тех, которые пытались убежать из Германии и Австрии), 250 тысяч инвалидов (физических и душевных), тут всеx, потому, как в 1939 церковь вступилась "нельзя инвалидов убивать" - ето всё люди, погибшие ещё ДО начала Второй Мировой. То есть их можно было спасти... и если не Комитету по Беженцам, то кому было етим заниматься?
|
innok |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ляська
Лясь, ну отказался бы? Ты думаешь его не обвинили бы в пиарстве? "за него просили, а он спесияльно такой жест делает"... так, что для его имиджа думаю разницы никакой... На 1.4 миллиона какое-то число детей накормить можно, даже если 3/4 растащут бюрократы |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
Ляська
так его уже тама нету...присмотрись ...выпито! innok Иннусик....спокойно, тихо....Я тебя поняла, понимаю... и понимать буду |
innok |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 23:42
Распечатать
|
валерия66
Лерчик, да я чё? я ничё... так бухтю себе из нашей деревни |
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 23:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
Extra75
Наташ, а чего ж ему не пошли навстречу, когда он за Чикаго просил, причем публично просил, никого не просил за него "попросить"? |
||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Инн,детей накормить можно и без премии...и это уже фарс...мне всегда интересно куда денюжки от поборов IRS уходят..а какой у их сданииииииииееее красивое и снутри всё красиво..забота о сотрудниках.
А бедных и голодных всё больше ,и больше.Зато у нас лауряты крутые..ДобРАААААя...ладно я замолкаю..пускай построит детям очередной дворик ..на дворике белого дома...как бы то ни было это всё просто театр..фондам он отдаст..каким интересно..фондам???? |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Extra75
каким, каким...которые для голодающих в Африке |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
GulyaV
Гуля,я серьёзно замолкаю о товарище Обаме,давай через год поговорим))))) |
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
Extra75
Давай. Ты, молодец, хотя бы год ему даешь, некоторые уже через месяц начали на него "наезжать", что ничего он не сделал из того, что обещал . |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 23:59
Распечатать
|
Я не понял... Мы пить-то будем? Скажите честно, кто уже???? А то ведь я щас спать иду, тк уже...
|
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 10.10.2009 - 00:00
Распечатать
|
валерия66
А как-же не пить? Тзынь!!!!!! За Клюкву- гип-гип, ура-ура-ура!!! |
innok |
Показать ссылку этой темы 10.10.2009 - 00:01
Распечатать
|
Еxтра75
Наташ, каким фондам? А ты через месяц сможешь ету инфу найти... Детей накормить без премии? Можно! Можно ещё всё раздать и с посохом по стране, только зачем? Ты сколько в фонды отчисляешь? Правильно, столько, скольку ты считаешь нужным (если отчисляешь), и я так же, и мой сосед так же... непонятно почему Мр.Обама должен поступать по другому. А вот я завтра в лотерею выигрую, отдам я деньги бедным? Нет. А половину? И половину не отдам. И кто меня вправе осудить? Ну так поетому я и его осуждать не буду... Насчёт IRS... не знаю, со мной не делятся. Но когда Я вызываю скорую или пожарников, то ко мне они приезжают череz 4 минуты, специальный субсидированный раjoн построили для учителей и медсестёр, Университет тоже на ладан не дышит отгрохал очень неплохой комлекс для сотрудников по смешным ценам, дороги у нас в приличном состоянии, клиники для малоимущих есть и неплохие, 8 программа и медикейт работают, школы совсем неплохие, крайм - очень низкий, общественные библиотеки везде, бесплатные дни в музеях и концерты - есть, парки в очень хорошем состоянии. На ето всё деньги нужны, нет? Если кто-то ворует и после етого ещё на всё ето хватает... ну и слава Б-гу. |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 10.10.2009 - 00:06
Распечатать
|
Ну, наконец-то хоть нас трое!!!!
|
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 10.10.2009 - 00:06
Распечатать
|
Жалко, рабочий день закончился, домой надо ехать, а то я бы поучаствовала в дискуссии. У нас дома табу на эту тему.
|
innok |
Показать ссылку этой темы 10.10.2009 - 00:11
Распечатать
|
GulyaV
Гуль, я уже закончил тут же никто никого всё равно ни переубедит, ни убедит... так, мнениями обмениваемся |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 10.10.2009 - 00:15
Распечатать
|
Инн,а бесплатные больницы то на независимые пожертвования живут,а от гусударства им только бесплатный рент(здание)...Инн,давай не будем бодаться,пустое..ну а про дороги сама знаешь..с машины берут кажнай год..и к таксуле никаким образом от зарплаты не идёть равнение
Про велфер воще говорить не хочу..перед глазами за пару кварталов расположились прекрасно ребятки в апартментах..и нифига не делают и живут себе за счёт" гос-ва"..только то гос-во твой кошелёк |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 10.10.2009 - 00:23
Распечатать
|
Девы, ей Б-гу на днях допишу мой расистский репортаж в Мою Америку - о том, кто живет в субсидированных домах и где эти дома находятся, и что там раньше было.
innok Ну да, на счет пиарства ты права. И так - плохо, и так - не весело. |
innok |
Показать ссылку этой темы 10.10.2009 - 00:28
Распечатать
|
Extra75
Наташ, ты хочешь жить в тех аппартаментах, даже если тебе гос-во платить будет, как им? Нет. И я не хочу. Вот за ето мы с тобой и платим, и я согласна заплатить, чтобы он ети деньги получил, а не на углу моего ребёнка подкарауливал. Ты ведь не настолько наивна, чтобы считать, что если прекратить им платить, они все ровными рядами отправятся на трудоустройство, ну и что с ними делать? За 101-ый километр? Конечно, есть какой-то процент, который етими пособиями "развращён", но прекращение их выплаты ето не панацея. "Каждому по труду", "трудовые армии" мне как-то никогда близко не было... Согласись, что какая-то женщина немножко тяжелее тебя и меня работает и у неё понятие о соц. справедливости может захлестнуть чуток подальше, чем "куда идут наши таксы", так вот за своё спокойствие я и ей согласна приплатить и чтобы в полиции на зарплату хватало... Потому, что если её дети голодные, то до "отнять и поделить" уже совсем недалеко, а согласись 80-летней Моте, трудно будет доказать, что "всё непосильным трудом нажито"... потому как по соц.понятиям етой самой женщины "врачи и адвокаты = бездельники", и чья "правда" правеe? твоя? её? ладно, замяли, мир-дружба-жвачка |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 10.10.2009 - 01:09
Распечатать
|
|
innok |
Показать ссылку этой темы 10.10.2009 - 01:10
Распечатать
|
Ваше здоровье! И Ольгино
|
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 10.10.2009 - 01:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 10.10.2009 - 01:45
Распечатать
|
Кое-что страдает некоторым отсутствием вкуса, но вобщем ничего
У приятелей был попугай породы "ара", он такой большой, красивый с огромным клювом. И вот так случилось, что надо было уехать и птицу пристроили к одному товарищу на время, а у того был кот, считающий себя главным если не в мире, то в квартире точно. Попугая принесли в клетке,поставили на стол и кот тут же занял весьма враждебную позицию, начал бросаться на клетку, всячески угрожать и т. д. Но так как попугай - не канарейка, да и клюв у него серьезный, нынешний хозяин решил клетку открыть и поглядеть чего будет. Клетку открыли,попугай вышел и направился к коту, кот сперва шерсть дыбом, в бой. Но потом как-то сник и начал потихоньку пятиться задом, а попугай знай себе идет на него, кот уперся спиной в стенку, попугай подошел к нему в плотную и спросил (он, оказывается, был говорящим): "Чаю хочешь?" Кот три дня сидел под диваном. Преданность... У мужика была игуана, он с ней играл, кормил, а потом она его за палец цапнула. Он на нее обиделся, потом смотрит: а она так на него преданной грустно смотрит, таскается за ним по всему дому, в глаза заглядывает:"Прости мол, хозяин". С утра он просыпается, а игуана рядом с ним сидит, смотрит грустно.Он аж расчувствовался. Однако рука у него опухла. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они сначала кусают,а потом тупо таскаются за жертвой, ждут пока подохнет. Катины родители укатили на дачу и пригласила Катя Васю в гости. И вот Вася, сделав любимой хорошо, как был в неглиже, потопал в сортир, а Катерина, будучи девушкой чистоплотной, потопала в ванную... В это время, родители Кати то ли что-то забыли, то ли передумали ехать, вернулись... А дальше рассказ от первого, что немаловажно Васиного лица: Сижу я в сортире, никого не трогаю...тут открывается дверь, я поднимаю голову и вижу... Катиного папу... секунды через 2-3 ступор с меня спадает и я задаю как мне тогда казалось самый на тот момент естественный после открытия двери вопрос: "Здравствуйте, а Катя ДОМА???" Папа оказался с юмором, он чуть не рыдая от смеха, сказанул: "Она в ванной, зайди попозже",- и закрыл дверь... На юге Швеции в маленьком приморском городке есть ресторанчик прямо на берегу, очень популярный, с хорошей кухней. Так в нем прикольным является как раз женский туалет. А прикол в том, что в обычном в общем-то туалете на входной двери изнутри нарисован в полный рост голый мужик привлекательного вида. Причинное место у него закрыто деревянным фартучком на петлях - то есть, видно, что его можно приподнять. Прикол в том, что когда фартучек приподнимают, в основном зале ресторана звенит колокольчик и все завсегдатаи знают, что это значит. Прозвонит колокольчик, тут же выходит дама из туалета и встречают ее аплодисментами. Нашел дед на берегу бутылку, открывает - а там джин. Выпил дед джин - и его желание исполнилось. - Дорогая, у нас есть че пожрать? - Ешь все, что найдешь в холодильнике. - Ах ты, моя хозяюшка моя!... Сама лед приготовила? - Вы выходите, на этой остановке??? - Нет не выхожу. - Зря, хорошая остановка!!! - Привет! Какая классная кофточка! - Представляешь, а у меня под ней совсем ничего нет! - Да не волнуйся ты, вырастут!! Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила на место" |
pasha |
Показать ссылку этой темы 10.10.2009 - 01:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Интересный момент, как оказалось. 13 сентября 1993 года года Ясир Арафат и премьер Израиля Ицхак Рабин после длительных, изнурительных переговоров подписали так называемое «соглашение Осло» (Oslo Accords), по условиям которого палестинцы признавали за Израилем право на существование, а Израиль принимал на себя обязательства содействовать поэтапному созданию государства Палестина, первым шагом к которому являлось образование Палестинской автономии в секторе Газа и на Западном берегу Иордана. Подписание соглашения позволило Арафату вернуться в Палестину, где одни считали его героем, другие — предателем и коллаборантом. Здесь он возглавил администрацию автономии. В 1994 году Арафату была вручена Нобелевская премия мира за усилия по достижению мира на Ближнем Востоке (другими лауреатами стали Ицхак Рабин и глава МИД Израиля Шимон Перес). Однако через несколько лет мирный процесс оказывается в тупике. Было за что таки давать выходит. Во всяком случае надеялись и верили. Не всё было шито белыми нитками. |
||
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 10.10.2009 - 10:34
Распечатать
|
||
Ляська
... я так понимаю, что это задето самолюбие... ...в смысле навеяно разговорами о Нобелевской... |
||
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 10.10.2009 - 10:35
Распечатать
|
||
pasha
...и Премию уже не заберешь.... |
||
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 10.10.2009 - 10:43
Распечатать
|
innok
Спасибо, Инусь!!! ... А мне понравилось!!!... Я всегда знала, что у меня вкус отсутствует... |
Рики |
Показать ссылку этой темы 10.10.2009 - 13:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
innok
|
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |