Беседка - 13() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Беседка - 13() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 10:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Klyukva
Оль, а соком лимона никак? Он даже чернику с рук смывает. rachely Хелькин, ты видела я тебе ЗДЕСЬ ответила. |
kisa7575b |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 10:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 685 Регистрация: 4.09.2008 Откуда: Казахстан |
Klyukva
Только пемза и лимонный сок. Пока других способов не знаю |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 10:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Львица kisa7575b
Вообще не берет!!! |
||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 11:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
Klyukva
а замочить в теплом доместосе? гыыыы! а если серьезно - может просто распарить хорошенько и скрабиком или, правда, пемзой? |
rachely |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 11:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Klyukva
честно - даже в детстве не измазывалась грецкими орехами только шелковицей а если пальцы в половинку лимона запустить и так пол часа часик посидеть? тож не возьмет? уксус там еще... помыть че нить неразбавленой экономикой без перчаток - не рекомендую |
rachely |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 11:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Львица
видела! спасибо за совет! вчера поговорить пыталась, когда никого дома не было, никто не мешал.... итог - он убегал от меня "по делам" и его решение проблемы - ты оставляешь меня в покое т.е уроки он будет делать когда захочет, в школу так же и сам! (через дорогу переходить сам... ага, как жеж!) гулять сколько влезет и спать когда приспичит. вобщем я не согласная с ним. а он на мои предложения тож не согласный пока пытаюсь не конфликтовать, сегодня в школу встал в 10 утра! раньше не хотелось ему... не насильно же поднимаеть его буду еще и доча характерец проявлять начала... как и старшенький. говорю мужу, что если так и дальше пойдет - уволюсь с должности матери, и пойду по миру гулять |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 12:19
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
nurchik
пробовала. rachely
и это тоже пробовала!!! Не берет его, деффки, ничего! Не хватайте грецкие орехи в кожуре!!! Bambi Оленька, ты куда пропала? |
||||
chajka |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 12:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
rachely
Ага! В кислоту ее по самые уши! Что б впредь неповадно было! |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 12:30
Распечатать
|
chajka
Мне щаз мама сказала, что ничего не поможет, пока не сойдёт само потихоньку вместе с кожей! доообраааяяя... Кста, это на самом деле йод или сказки, хто знает? |
redcat23 |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 13:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 625 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 259 Регистрация: 5.11.2008 Откуда: Тольятти |
Оль, если в самом деле йод - то сойдет очень быстро. Он довольно легко и быстро впитывается через кожу. Вот заодно и проверишь, сказки или нет
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Кожура грецкого ореха содержит большое количество хинонов и юглонов. Они оказывают противопаразитарное и противоглистное действие на большой спектр паразитарных инвазий.
Кожура ореха, как я понимаю, грецкого, вероятно содержит растительный краситель, а может, и йод. йод со светлой ткани можно убрать, если натереть пятно свежим картофелем(или кашицой из крахмала) и положить на 10-12 часов. Потом прополоскать в теплой воде. Так что бери крахмал, может и рукам поможет. Если не получается вывести пятна на руках, то нужно набрать много орехов и выкрасить всю себя в радикально ореховый цвет. Если не получится равномерно, то будет модная конская окраска "в яблоках", т.е. в "орехах". кстати, моя знакомая весной, когда снимают вещи а ноги еще белые, разводит йод и мажет ваткой ляжки, типа она загорела уже |
ВероникаБ |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 14:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 589 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Краснодар |
Новый способ загара!!! |
||
redcat23 |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 625 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 259 Регистрация: 5.11.2008 Откуда: Тольятти |
Саяногорочка
Ну и как, не очень полосатый загар получается? А крахмал с йодом, насколько я помню, дает такой фиолетовый цвет. Очень интересный окрас рук может получиться... |
rachely |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 15:11
Распечатать
|
redcat23
Klyukva ольк!!! давай крахмалом!!! и показать не забудь!!! |
Рики |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Самый простой выход-белые перчатки!
А чо? И красиво,и представительно(типа голубых кровей дамочка))) и главное-нихто не видеть,что под ними!!! Это сообщение отредактировал Рики - 24.09.2009 - 15:42 |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 16:25
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
да вроде ничего было, я только смотрела на нее, но не мазалась.
зато из коричневого плавно перейдет в...фиолетовый, а там можно еще во что по пути попадется. А чернила можно помидорами. Может фиолетовый тоже помидорами повымазаться сойдет. |
||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
rachely
Рахельчик, может зря ты боишься дороги? Светофор там есть? Если да, то учи по светофору переходить. Их это к дисциплине приучает. И вообще, дети себя очень взрослыми ощущают когда им доверяют самим дорогу переходить. Мои хоть и не в 6 лет, но рано начали сами через огромную дорогу в школу ходить. А у нас даже светофора не было, нужно было внимательно головой вертеть и думать когда можно идти (не бежать!) а когда нет. Хоть я и не работала тогда, но доверяла им ходить самостоятельно. Klyukva Оль, по твоей промблеме к сожалению ничем помочь не можу. Ни разу в жизни не собирала сырые орехи. В другой полосе выросла, а как они растут только на юге и видела. |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Klyukva
Ольк,собирала я как то орехи те (северная темнота..дорвалась до рая, где всё растёт)..лучший метод хлорка..а что бы за зря не тратила время.. ванную или кухню нахлорь))))) |
chajka |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 17:23
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Саяногорочка
Олька, зато глистов не будет!!!
Ага, окрас у неё будет хороший, породистый! С ней на выставку хорошо идти будет... Ольк, если тебе от этого станет легче... Было мне лет так 20. Пришла я к подруге на работу, не важно куда... Так вот она меня попросила приготовить раствор. Раствор я этот делала сотни раз, сложного ничего, только дома я делала в количестве 0,5-1 литра, а тут нужен был здоровенный посуд, литров на 20. Я без мозгов в голове (очевидно, оставила дома), отмериваю все в нужном размере, то бишь химикатов раз в 20 больше прежнего и ... представь как оно хранится.. в кусках, комках... ну, нет чтобы подумать и сначала размельчить, я его бросаю прямо так. Естественно, не размешивается. Я лезу рукой в этот чан, разминаю, размешиваю... трудно, но мы не сдаемССу - трём и трём в руках. К вечеру я поняла, что я дура набитая опилками, ибо вещество имело проявляющие свойства, причем. ярко выраженные. Поэтому через2-3 часа руки начали темнеть с катастрофической быстротой. На следующий день у мине ладони были точь-в-точь как у Ванятки, если не темнее. Причем, только ладно, потому что химикат я растирала в в них. Если перевернуть их тыльной стороной вверх то из промеж пальцев светилась чернота, пугая всех своим видом. Лето... жара... короткий рукав... билеты в театр, блин.... еду в автобусе... люди на билет деньги передают.... деффки, вы бы видели, как они назхад билет брали!!! Стараясь не дотронуться до моей руки... Так что, Ольк, поздравляю тебя ....! Если ты попалась в первый раз, то поздравляю тебя второй... |
||||
innok |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Лара, Оля... я плакаль!
|
chajka |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 17:30
Распечатать
|
innok
Ага... у кого-то тут подпись была - "... главное, чтобы над вами не плакали..." Так что Олька... мы с тобой нашли друг друга... Поздравляю тебя, Шарик,....! |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 17:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
А если их и не было, то вААще не будет... Ольк, а ты еще просишь толковать сны! Вот и все объяснение им ...chajka Ларк, Ванятку не трожь! |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 17:39
Распечатать
|
||
валерия66
А я его и не трожу....! Тронь тут, пожалуй... Галюня-то не всегда же спит... Она мне тронет! И вообще, Лерк, ты мне зубья не заговаривай... Хде фото? |
||
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 17:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
chajka
....................вы ентот пост отправте, пожалуйста, в Берлин... Они тама..... |
||
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
Klyukva
На собственной шкуре испытала действие этого полезного продукта. Я в детстве ездила в пионерский лагерь, который находился в ореховой роще. Летом орехи еще не созревшие, но вкусные. Зелеными корочками девчонки губы красили в красивый ореховый цвет, за неимением помад, и зубы натирали такими же корками для придания ослепительной белизны. Губы через два дня становились страшно-коричневыми, а зубы, как ни странно, оставались девственно белыми. Ничем эта красота с губ не отмывалась. И, по приезду домой, кашель стал донимать, недозревший орех, как выяснилось, оказывает отхаркивающий эффект. |
Gane |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
не могу с вами не поделиться, хотя пятнам от орехов этим не помочь
Правила поведения для мужчин петровских (ли?) времён. Писано со слов царёва советника Алексашки Меньшикова для исполнения мужами государевыми и цивильными. О ДОСТОИНСТВЕ ГОСТЕВОМ НА АССАМБЛЕЯХ БЫТЬ ДОЛЖНОМ 1. Перед появлением в многолюдье гостю надлежит БЫТЬ: а). мыту старательно воды не жалеючи, без пропускания иных мест. б). опосля цветошной водой обрызгану, дабы дамы морды не воротили от вони конской и пороховой. в) бриту с тщанием, дабы нежностям дамским щетиною мерзкою урону не нанести. г). на ассамблею не соваться покудова кровь из порезов на морде лить не перестанет. д) голодному наполовину и пьяному лишь для куражу. До тово, зелье пить не сивушное и яства жрать без чесночново, луковово и другова каково гадково выдоха. 2. В гости придя, с диспозицией дома ознакомиться заранее, на легкую голову. Особливо отметить расположение клозетов. Сведения в тую часть разума отложити, коя винищу менее остальных подвержена. В спешке не путай наш клозет с дамским. Иные из них неожиданно морду твою или што другое узрев, кокетства ради могут визг поднять, а то и изукрасить. Али што непотребное в морду запустят. 3. Яства употреблять умеренно, дабы брюхом отяжелевшим препятствий танцам не чинить. Зелье же пить вволю, доколе ноги держут. Кады откажут пить сидя. Основные силы береги на конец, ибо, приняв на посошок, можешь не сдюжить - свину уподобясь под стол залечь и до казармы не добраться. 4. Ежели в питье меры не знаешь то контроль вверь супруге своей (али какую имеешь),- оный страж поболе государственных бдение имеет. 5. Ежели учуешь у супруги рвение налево - прикинься пьян, и всхрапнув, поглядывай. Коли увидишь, што энто она тебе политесом продвижение по службе устраивает, то потерпи и не дёргайся. Ну а коли она просто блудит то, набей морды обоим (ежели управишься). Жёнку лупи не люто - ищё сгодится на што. 6. Перепив и беду в Брюхе почуяв, скорым маршем следуй в клозет. На одёжу людям и за портьеры хозяйский харч не вываливай! По дороге все силы употребляй на сдержании злодейски предавшего тебя брюха. 7. Упитых складывать бережно, дабы не повредились и не мешали бы другим упиваться. Складывать отдельно, пол соблюдая, иначе при пробуждении конфуза не оберешься. Лежачему не подносить, дабы не захлебнулся, хоть бы и просил. Тем, кто захлебнулся зельем - слава! Сия смерть издревле на Руси почетна была! 8. Будучи без жены (дай Бог!), мни себя холостым. На прелести дамские взирай не с открытой жадностью, а исподтишка - они и это примечают (не сумлевайся). Таким манером и их уважишь, и нахалом не прослывешь, да и блаж телу своему и ихнему справишь. Лапай, шибко остерегаясь, и только явный знак получив, што оное дозволяется. Прежде оглядися: нету ли тута мужа али содержателя ейного, иначе печать конфуза своего с неделю на морде носить будешь. 9. Без пения нету веселия на Руси. Оное начинается токмо по знаку хозяйскому. В раж входя, соседа слушай - оря в одиночку, уподобляешься ослице Валаамовой. Напротив, музыкальностью и сладкоголосием снискаешь многие почести гостей и дамскую Благодать. Помни: сердце дамское на музыку и пение податливо и во время оных умягчается. Не упущай моменту для штурма! 10. Задумав табачищем побаловаться, выдь на двор, а вонью гадкою дух в зале не порти. Опосля того, дабы дух противный истребить, хлебу пожуй и морду к дамам подоле не суй. Помни - покедова дрянью заморскою тешиться будешь иные хлыщи зевать не будут: и вечер понапрасну потеряешь и ночь один маяться будешь. 11. Выбираясь из комор опосля развлечения с дамой, проверь правильно ли одет и застёгнут, ежели окажутся пятна порочащие перед женой то мазни поверх их маслом али салатом. 12. Уходя, проверь карманы: может што хозяйское завалилось случайно, ибо иные особо ретивые лакеи могут и отвалтузить в парадном по наущения хозяйскому. |
rachely |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 18:02
Распечатать
|
СМАЙЛИК
не, дорогу сам переходить не будет! 1. у нас закон - детям до 9 лет нельзя самим переходить дорогу, плакаты на эту тему везде поразвешаны 2. в нашей деревне светофоров вообще нет! 3. переход очень неудобный: поворот, да еще и пальмы порассажены, водители не видят пешеходов, а пешеходы машин, и носятся там прилично, оссобенно некоторые отморозки да, кстати, знака о переходе тоже как бы нет, и что школа в 2 шагах тоже нигде не обозначено. 4. ну и последнее - дитенка я свого знаю, он если задумается, или увидит кого впереди знакомого - понесется напрямик и никуда смотреть не будет. а энто опасно |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 18:02
Распечатать
|
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Gane
частично актуально до сих пор |
rachely |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 18:12
Распечатать
|
Gane
класс валерия66 ой харооошенькая какая |
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |