Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-4 |
Автор: marele 9.07.2009 - 22:04 | ||
кенга
А чево у Докладаю как землячка - землячке (гы...а мы ведь в разных землях-то, землячки, живём ) - корж печётся очень быстро и так же быстро остывает. Сам он похож по вкусу на Гоголь-Моголь (знашь такога парня?), поначалу он не мягкий и не нежнай...а вот ужо када пропитаецца муссом - тада ужо больно нежным становицца, особенно его нижняя часть Люб, попробЫвай сделать сама - в етом вся его прелесь, "штобы правильным вкусом насладицца и сваим умением гордицца" ! Во, вишь, какие стихи я тебе - Калинарной штангистке - посвятила? Теперь уж точно должна сама сделать, тем более, што покупные бисквит и мусс всё равно дадут совсем другой (даже если и хороший) вкус, ага ... |