Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-4() |
marele |
Показать ссылку этой темы 10.08.2009 - 14:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Иpena
Дык он вас, рукодельниц, тоже шибко уважаИт ...и за кАлинарные таланты, и за весёлый нДрав ...тока усё равно ревнуить - боицца, што ему бабки его меньше достанецца...хотя всё время говорит: "Надоела ты мне до чёртикоФ, старая, кому бы тебя сплавить? Тока желающих на Ириш, а рецептик твоих капустных пирогов я утащила (ну, ты знаешь откудова ) - спаибо за него ! |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 10.08.2009 - 14:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
тузик
Ай, да тузик! Ай, да Молодец! Подставляй пузень - баушка тебя цыловать буит ! |
||
тузик |
Показать ссылку этой темы 10.08.2009 - 14:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 163 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 577 Регистрация: 14.07.2009 Откуда: дома живу |
marele
|
||
marele |
Показать ссылку этой темы 10.08.2009 - 14:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
тузик
Какая прелесть!!! А вроде ж говорили, што ни блох, ни лишаёв, ничо такого у тузика нету ? Шуткуешь, про блОхов-то, небось ? И подпись поменялася - было раньше " не кусаитСа", а теперя "НО кусаитСа "... Может обидел хто ? Ну, цалую ишшо раз - по личной просьбе ! Марин, тарелки твои очень даже хорошие! Правда, девочки? Так что не комплексуй, вылаживай - съестся усё ! |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 10.08.2009 - 14:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
marele
пользуйся на здоровье |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 10.08.2009 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 10.08.2009 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
anna100
Анют,с приездом супчик хороший(но что же ты по больному месту..нету лисичек) Иpena завтракают с утра люди с хорошим метаболизмом..остальные индивидуМЫ..нюхают кофе или чай десерт ягодный я уволокла(пока население не растащило полюбляю такие творения |
тузик |
Показать ссылку этой темы 10.08.2009 - 16:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 163 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 577 Регистрация: 14.07.2009 Откуда: дома живу |
marele
Вырос просто,кое-че в жизне понял,вот и кусаитса. Српасибо,баушк за поцалуи,а про блохов-дак шутка это,хотя... |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 10.08.2009 - 17:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Иpena Мне, мне десертику наложьте ...люблю я больно всё ягодное да сладенькое ...Красоту каку Ириша опять навылаживала! Давай и ты пузу подставляй для цылуваний ! тузик
Вот оно чё...вырос ты ...тока смотри, в домике нашем своих-то не кусай, ладно ? А баушка вам, детыньки, пирожка вкуснага принесла - угощайтеся, милые! Пирожок вне очереди только Пирог сливовый "Altes Land" Угощайтеся, девоньки, на здоровье! Да соком глядите, не обляпайтеся - больно сочный пирожок-то... Ну и на добавку кусочек, может начальница наша, Олюшка, на него и "клюнет"...заглянет в темку-то ... |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 10.08.2009 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Иришкин, опять что то хранцуское сварганила! ну моладчага!
А баушка то наша- кажный день пироХи пичет! Пичет и ест, пичет и ест! И на душе у ей становица спокойно и радсотно! и день от дня все спокойнее и все радостней, вот за ково порадоваца надо! Лен, мы за тебя всеми стройными рядами нарадовацца не могем, мы ж твои пироХи тока по монитору обгрызаем! А дед то твойный поди в двери не влазитЬ уже с твоих пирогов! или кондитирскую что ль открыли в своем подъезде? Ты давай объясняй про бизнес то, могет и нам пора открывацца? делись опытом- куды останки пирогов деваишь! А вот мой супчеГ немецко-свадебный: Сварить бульон из говядины, можна и из курицы, что куплено- из того и варите! Снять пенку не забудьти, а то потом некрасиво в терельке будет! И ваще- при варке бульону низзя отвлекаца на постороннее, как бы вас не провоцировали ваши дорохие палавины. Бульти стойкими! Т.е. стойте возля плиты и снимайте пенку! Потом приправьте все это лучком, морковкой, соль-перец по вкусу. Лаврушку попозжее на 3 минуты. В готовый бульон вылаживайте смело клецки из манной крупы- рецепт есть вроде у Оли-яло которая, поднимайте ей рейтинХ та, бяжите быстрее, ищите по всему оХлавлению, у меня времини нету на ссылку. Потом еще вылаживайте квадратики со шпинатом- как наши пельмени, тока квадрат. Ну и в простые клецки добавьте печенку, а потом свертите в кругляки мелкие, тоже туда же вылаживайте смело! И ждитя- все должно вариться до готовности. На готовность проверять не увлейтися, а то клецки сильно уменьшаются в количестве- в ентом супе законы об усушке и утруске как то особенно проявляютца. И што мне кааэца, что Мареле давала уже ентот рецепт, так что мона и тут Главление смотреть. Но мне ленива што та Сверху украсить пятрушкой для витаминоф! Налаживайте, хто голодные! или в запасец беритя, зафтра варить не будите. А я пойду пузу мыть, загорелую между прочим! Это сообщение отредактировал кенга - 10.08.2009 - 18:33 |
marele |
Показать ссылку этой темы 10.08.2009 - 18:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
кенга
Не...дед в дверь влазит - блюдёт себя. от хлеба к обеду отказалсИ ...ето для него подвиг! Останков пирогов нетути - сынок не даёт пропасть ... А кондитерскую мы бы точно открыли, ежели бы жили по соседству с тобой, ага...и людЯм радась - и нам прибыль...но не судьба, видать ... |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 10.08.2009 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
тааак...лето движется к финалу, похоже
вона сколько повылаживали вкусностей, можно дома не готовить, пусть муж с мониторчика прихлебывает уницы-рукамидельницы все какие |
кенга |
Показать ссылку этой темы 10.08.2009 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Иpena У нас уже 22 град обещали на завтра, а сегодня дожжик покапал! так что лето уже надо ловить в других странах!
marele Лена, а я уж навыкидывалась сколько тортов, что и вспомнить жалко! Мой не ест их, тока пробуить чуть-чуть и усе. А я тож на след день кусманчик уговорю, а лстальное- в мусорку. И душа болит... Нееее, я не душевнобольная, а просто по житейски жалко продукт выкидывать. Я как то прикинула- двери расширять- дело хлопотное и дорогое, поэтому просче не доедать. Или не печь. Теперя пеку редко, но жутко завидую тем, у кого в квартире пахнет печеным- такой дух семейный, приятственный. |
marele |
Показать ссылку этой темы 10.08.2009 - 19:02
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
кенга
Аналогично ...
|
||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 10.08.2009 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Ой, мама дорогая !!! Сколько едыыыыыы !!!! Нифигасебе, какие вы тут все умницы. Этож пока я гостей все выходные принимала, экскурсии по городу водила, вы столько понаготовили!!! Одна тарелька краше другой! Даже не знаю за что раньше хватацца, растерялася я.....
Бабуль, пирог твой вообще просто шедевральный!!! Всем огромное спасибо что не даёте с голоду помереть. |
marele |
Показать ссылку этой темы 10.08.2009 - 19:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
СМАЙЛИК
Не теряйся, девонька! Хватайси за всё - не прогадаИшь ! А проголодаесси - вертайся взад ... |
||
тузик |
Показать ссылку этой темы 10.08.2009 - 20:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 163 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 577 Регистрация: 14.07.2009 Откуда: дома живу |
marele
Не,баушк,своих не буду,дужа оне хорошие все,а чужих,ежели распознаю, укушууууу.... |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 10.08.2009 - 20:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
тузик
Ну успокойся, успокойся милый - съешь лучше супчеГу Любашиного али Аннушкинного, закуси муссом Иришкиным, да баушкиным пирожком залакируй, ага ? И будет тебе щасте ! |
||
тузик |
Показать ссылку этой темы 10.08.2009 - 20:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 163 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 577 Регистрация: 14.07.2009 Откуда: дома живу |
marele
Пойду и вправду залакирую,дужа он аппетитный... если еще не зъели проглоты |
||
тузик |
Показать ссылку этой темы 10.08.2009 - 20:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 163 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 577 Регистрация: 14.07.2009 Откуда: дома живу |
marele
Баушк,а пирожок то сливовый,не нагажу я потом? |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 10.08.2009 - 20:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
тузик
|
||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 10.08.2009 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
тузик
Не фулюгань:0 подгузники на тебя водрузим Со свекольничка не пронесло то и сливовый пирог осядет нормально. Я конечно без фоток,но хочется достижениями похвастать..забацала супец со щавельком(русскай магазин снабдил - отдушина моя на буржуйских провизиях)..и свеколку с чеснАкой да со шметаной (шметана тута густая..,а нам терять нечего мы её шлиффффками разбавили)..а и тесто подходит..пирогами то с капустой раздразнили..по бабушкиному рецепру тесто заделала пирожки жирненькие лопоухие так и тають...плавать придётся много и резкоМотя конечно будет со спасательным кругом блеффсти моё не ныряние Но она моё всё..пускай наблюдает..главное что бы по башке опять этой резиновой штукой не оглушила |
людик |
Показать ссылку этой темы 10.08.2009 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 153 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 377 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: УКРАИНА |
Иди,иди -только возрашайси, без тебя худо,отощаем совсем.
|
marele |
Показать ссылку этой темы 10.08.2009 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 10.08.2009 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
marele
ежевики полноооооо...где мермелад из бузины? про вино не нашла (там другие ягоды), про мермелад не дают - уйду в болота, наемся жабок |
кенга |
Показать ссылку этой темы 10.08.2009 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
а мы ежувику не любим.... я как то варила 2 баночки по 250гр и те выбросила. А в детстве как я ее любила! я из чернички все сварила немного, мы 2 кг собрали, нам хватит.
|
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 11.08.2009 - 00:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
marele
Бабуль, а бабуль, дай рецепт пирожка-то сливового! А то сливы полно, а пирожка хоцца не виртуального, а живого . Иpena Ириш, красотень какая, вкуснотень кенга Как я немецкие супчики люблю! Клецки. бульон говяжий! Вот только жара наша спадет, Будет зимой 22 градуса, и мы тоже будем такие супчики варить |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 11.08.2009 - 01:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
irunyaf
дык, заходи ко мне на дастархан и забирай |
pasha |
Показать ссылку этой темы 11.08.2009 - 01:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
кенга
marele ой йо йой , дамы, я ж по многолетию рецепту не имею. Усё на тот самый глаз. Не тот на который, а тот которым. Ну Вы ж сами такие глазастые(опытные) я думаю. Единственное, что хочу сказать использовала сок. Количество его по вкусу. Хотите поярче варенье /повидло соответсвенно побольше соку. А ещё я до трясучки полюбляю варенье из черноплодной рябины. Но вот такой экзотики пока совсем тута не встречала. Ну и тем кто уже после поедания каклетов проголодался Кашка гречневая с мяском, тушёная в духовочке. До безобразия просто и очень вкусно. И рулетик лимонный от Мишель. |
кенга |
Показать ссылку этой темы 11.08.2009 - 09:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Хочу я вашу зиму!!!! а то у нас то туман, то дождь со снегом... толком зимы нет, а холодрыга знатная. pasha, даааа, знатный рулетик! лимонный. любимый! и гречку обожаю! подставляй пузу! а рецепт мармелады все озвучь, хоть бы и примерно- ягоды намыть, выдавить сок- как лучше давить, если соковыжималка капут? хорошо сок выжимается или с трудом, я ни разу ягод в руках не держала- руки окрашивает? и примерно сколкьо сахарцу надо, чтобы мармелад вышел, а не сладкий сочёк? колись давай по полной программе!!! |
||
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 |