Иришкин, опять что то хранцуское сварганила! ну моладчага! А баушка то наша- кажный день пироХи пичет! Пичет и ест, пичет и ест! И на душе у ей становица спокойно и радсотно! и день от дня все спокойнее и все радостней, вот за ково порадоваца надо! Лен, мы за тебя всеми стройными рядами нарадовацца не могем, мы ж твои пироХи тока по монитору обгрызаем! А дед то твойный поди в двери не влазитЬ уже с твоих пирогов! или кондитирскую что ль открыли в своем подъезде? Ты давай объясняй про бизнес то, могет и нам пора открывацца? делись опытом- куды останки пирогов деваишь! А вот мой супчеГ немецко-свадебный:
Сварить бульон из говядины, можна и из курицы, что куплено- из того и варите! Снять пенку не забудьти, а то потом некрасиво в терельке будет! И ваще- при варке бульону низзя отвлекаца на постороннее, как бы вас не провоцировали ваши дорохие палавины. Бульти стойкими! Т.е. стойте возля плиты и снимайте пенку! Потом приправьте все это лучком, морковкой, соль-перец по вкусу. Лаврушку попозжее на 3 минуты. В готовый бульон вылаживайте смело клецки из манной крупы- рецепт есть вроде у Оли-яло которая, поднимайте ей рейтинХ та, бяжите быстрее, ищите по всему оХлавлению, у меня времини нету на ссылку. Потом еще вылаживайте квадратики со шпинатом- как наши пельмени, тока квадрат. Ну и в простые клецки добавьте печенку, а потом свертите в кругляки мелкие, тоже туда же вылаживайте смело! И ждитя- все должно вариться до готовности. На готовность проверять не увлейтися, а то клецки сильно уменьшаются в количестве- в ентом супе законы об усушке и утруске как то особенно проявляютца. И што мне кааэца, что Мареле давала уже ентот рецепт, так что мона и тут Главление смотреть. Но мне ленива што та Сверху украсить пятрушкой для витаминоф! Налаживайте, хто голодные! или в запасец беритя, зафтра варить не будите. А я пойду пузу мыть, загорелую между прочим! |