И Тебя Вылечат - 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
И Тебя Вылечат - 2() |
nukri |
Показать ссылку этой темы 14.04.2010 - 09:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
МаДаМа
Галю, держись! Если чего надо купить\помочь\достать - стучи в асю, скайп! Не пропадай надолго! Скорейшей поправки! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 14.04.2010 - 09:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
nukri Спасибо. Я неправильно выразилась. Читать буду (особенно на работе), потому хоть как-то отвлекаюсь, а вот для общения - чувствую, не скоро смогу. Потому как плохо всё. И, судя по всему, будет только хуже. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 14.04.2010 - 09:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
МаДаМа
Галюня, держитесь! Удачи вам!!!! Мы тебя любим и ждем всегда! |
almira |
Показать ссылку этой темы 14.04.2010 - 10:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль |
МаДаМа
Галочка, выздоравливай! Не надо так пессимистично смотреть на жизнь, от этого только хуже. Будь оптимисткой! |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 14.04.2010 - 10:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
Галя, а я даже не в курсе, что это рецидив и вообще что это Хочется передать тебе позитив и веры и сил!!! Думай о нас и о нашей поддержке.
|
marele |
Показать ссылку этой темы 14.04.2010 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
МаДаМа
Галюня, держись , милая - мы с тобой! Анюта првильно сказала - мы тебя любим , всегда ждём и будем держать за тебя кулачки ! Поправляйтесь ! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 2.06.2010 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Bambi
Олечка! Как дела ваши? Как муж? |
Bambi |
Показать ссылку этой темы 2.06.2010 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 619 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 814 Регистрация: 5.01.2005 Откуда: Франция |
anna100
Привет, Анют. Спасибо все относительно хорошо. У него еще бывают головокружения, но уже гораздо меньше. Суд назначили на октябрь. Ждем-ссс |
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 2.06.2010 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 666 Спасибок: 98 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
Сдаю завтра детей в больницу. Оптом. В отделение неврологии.
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 2.06.2010 - 20:45
Распечатать
|
Bambi Пусть все обойдется! В октябре подержим кулачки за вас!
КутоваяИрина Ириш, опять что-то стряслось???? |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 2.06.2010 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
КутоваяИрина
Нифига себе заявочки ...... Ира, что случилось? |
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 2.06.2010 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 666 Спасибок: 98 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
Да ничего страшного. Просто на обследование. Всякие там УЗДГ, БЦС, РЭГ, КТ головного мозга.
За всё-провсё 10 тыс. По божески, я считаю. У нас одна только компьютерная томография 17 тыс стоит. А мы по блату пойдём, как постоянные клиенты. |
chajka |
Показать ссылку этой темы 2.06.2010 - 21:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
КутоваяИрина Фу.. я уж подумала - снова чего случилось...
Чаво-чаво? не... я не пойду на нее теперь.. |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 2.06.2010 - 21:29
Распечатать
|
||
КутоваяИрина
Да уж... Удачи вам! Пусть девчата "отдохнут" от мамы в больнице . Книжек побольше, фруктов. И пусть все будет хорошо! |
||
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 2.06.2010 - 21:41
Распечатать
|
Ага, а мама в освободившееся время метнётся в другой город к какой-то то ли экстрасенше, то ли вещунье. Хотя по хорошему - психиатр по мне давно уже тоскует.
P.S. А ещё Саньку завтра нужно вести гипс снимать. И там же брать справку для страховой компании. Не повезло этой компании с такими клиентами. |
chajka |
Показать ссылку этой темы 2.06.2010 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
КутоваяИрина
Ты, мама, куда собралась? |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 2.06.2010 - 22:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
КутоваяИрина
а зачем это всё просто так делать ? Или есть всё же необходимость? Чёт я не догоняю..... |
||
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 2.06.2010 - 22:34
Распечатать
|
||||
К вам, в Тольятти. Сильно нарекомендовали знающие люди. Не знаю я - верить во всё это или нет, но когда речь идёт о детях, хочется подстаховаться со всех сторон. А то ведь с сентября у нас и месяца не было, чтобы что-то не сломалось или не ушиблось.
У младшей двойное сотрясение. А теперь ещё и приступы сильнейшей головной боли одолевать начали. Ну а старшую - практически за компанию. У неё тоже периодически сильно голова болит. |
||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 2.06.2010 - 22:50
Распечатать
|
||||||
КутоваяИрина
ааааааааа..... ну тогда конечно надо, даже обязательно а старшая не обижается за то что её
??? А то у всех лето, каникулы, а они в больнице...
Ир, целиком и полностью согласна. |
||||||
chajka |
Показать ссылку этой темы 2.06.2010 - 22:55
Распечатать
|
||
КутоваяИрина
Почему я не знаю? |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 2.06.2010 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Bambi
Оль, хитрые они такие, по два раза разводиться, ага, то еще удовольствие мужу восстановления и победы на суде КутоваяИрина Ирин, а вроде как церковь категорически запрещает к ним ходить...ой девочкам твоим пройти обследование с хорошим результатом а может тебе к ним на соседнюю койку? или в соседнюю палату? хоть нервы подлечат, а то у тебя год какой-то аномальный просто |
chajka |
Показать ссылку этой темы 2.06.2010 - 23:19
Распечатать
|
||||
Иpena
Ир, да, по=-моему, Иришка уже и с церкви звала, если я не ошибаюсь. Что ж ей ждать до одури что ли? тут уже полфорума в шоке от их сломанных рук-ног. Скока ж можно?! детей жалко.
Для общего развития, блин...! Мож когда чего надо будет.. Но в принципе я не про то - я про то, что в городе у себя не знаю. Вот и все. |
||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 2.06.2010 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
chajka
там это...отдельных личностей в дом бы не пускать, но это невозможно |
chajka |
Показать ссылку этой темы 3.06.2010 - 00:11
Распечатать
|
||
Иpena
да я уж поняла, тока выгнать тож нельзя... сама знаешь. А так - сталкивались мы и с этом... |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 3.06.2010 - 04:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
КутоваяИрина Ириш, тебе точно надо туда. С фотографией любимой женщины... |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 3.06.2010 - 07:38
Распечатать
|
КутоваяИрина Ириш, только ты там поосторожнее с этой вещуньей... кабы самозванкой не оказалась (да, я искренно верю, что есть люди, обладающие некоторыми возможностями, не присущими среднестатистическому человеку, но их мало, очень мало, гораздо меньше, нежели можно найти в рекламе и объявлениях ). Но сходить тебе нужно (и это говорю я ). Какая-никакая, а психологическая помощь будет, однозначно. |
Майка |
Показать ссылку этой темы 3.06.2010 - 08:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
КутоваяИрина
Ирина, если у вас в городе есть остеопат.. ну или в где то поблизости свозите девочек.. Только конечно же нужны рекомендации .. в плане, что спец стоящий. После травм-реальная помощь .. испытано на себе и многих знакомых Это сообщение отредактировал Майка - 3.06.2010 - 08:10 |
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 5.06.2010 - 08:35
Распечатать
|
Отчитываюсь о поездке.
Поездка понравилась. Особенно понравился сам Тольятти - очень всё зелёное и чистое. Сначала мы просто завидовали, а потом решали - а не перебраться ли на постоянное место жительства. Благодаря Ларисиным подробным ПИСЬМЕННЫМ объяснениям доехали очень легко. Про нашу встречу Лариса уже написала. Честно говоря, я очень трусила. Сами знаете - одно дело виртуальное общение, другое - реальное. Из встречи вынесла одно - страшно жалко, что было мало времени. Ларис, может всё-таки ещё как нибудь скучкуемся? И большое спасибо от девочек за подарки! Про сеанс рассказывать много не буду. Женщина была довольно молодая - моложе меня. Я с порога сказала только имена детей и что проблемы с болезнями. Дальше она уже говорила сама. Очень чётко рассказала всё про Саню. Даже сказала, что она занимает какое-то руководящее место в классе (она староста класса). Потом был смешной момент. Стала она Таро раскидывать. Говорит - любовь... любовь... любовь... ну, это уже родительская. Про Наталью за жизнь не говорила. Сразу сказала, что в голове проблемы. (А ей как раз в этот день в больнице сняли какие-то показания, когда металлическую сетку на голову надевают. Сказали, что плоховато дело.) Со Всеволодом ошиблась в имени - сказала, что он Владимир. И сразу же очень чётко обрисовала проблему. Но, говорит, за один раз такое не лечится. Нужно много сеансов, но т.к. мы из Самары и ездить точно не сможем, то - извините, помогу, чем смогу, но результат будет незначительный. Ну и под самый конец я достала фото свекрови. А она говорит - я уж заждалась, когда же ты наконец про свекровь-то спросишь. А я и не говорила, что это свекровь. Просто спросила, что она может сказать про этого человека. Сказала всё то же самое - что тянет от нас энергию для "штопки" своих проблем. Что не специально, а так получается. Сказала, что сейчас у неё сильные боли в теле (реально - обострение радикулита), что сердце плохое и раньше была серьёзная болезнь (реально - микроинфаркт). Ну и в основном говорила, что я больная на всю голову (это я и сама прекрасно знаю), что надо менять отношение к жизни и перестать бояться за всех окружающих (я же полный псих, я ведь не только за свою семью переживаю, мне всех жалко). На обратном пути мы заблудились... Сначала проворонили поворот, а потом сестра повелась на моё "давай вперёд, я точно чувствую, что надо туда ехать". Она ведь не предполагала, что у меня настолько сильно развит топологический кретинизм. Помнится, мы ещё в институте с подружкой ездили в Питер. И когда понимали, что зашли куда-то не туда, подружка меня спрашивала, в какую сторону идти. Я уверенно показывала направление. После этого мы шли в строго противоположную сторону и всегда выходили туда, куда нужно. Так вот, сначала мы уехали в лес. Потом развернулись и заехали в степь. В степи был ж/д переезд, и он был закрыт. Прождали минут 15, поезд так и не появился. Мы развернулись и поехали обратно. Повернули ещё раз и оказались у озера - вода чистая, берега высокие, песчаные. Детишек полно. Жаль, мы без купальников были, а то очень соблазнительно было. Потом мы залезли в какую-то колонну грузовиков и долго не могли из неё вырваться. Гарью надышались... Потом мимо нас с сиреной промчалась скорая помощь и мы пристроились ей в кильватер - пусть нарушаем, только бы из этой колонны выбраться. Потом мы ещё раза два развернулись на 180 градусов и наконец попали на знакомую дорогу. Всё. |
chajka |
Показать ссылку этой темы 5.06.2010 - 10:23
Распечатать
|
||
КутоваяИрина
Честно говоря, я даже теряюсь в догадках - куда вы заехали на обратной дорогее. Озеро точно в нашей области было? Просто в ближайшем месте озер нет. Есть одно - в том месте, где вы сворачивали с М5, а еще есть озера, но это в Васильевке - но зафига задолго от нашего района. А если соберетесь вместе все приезжать - надо будет время подобрать с тем, чтобы вам город показать. Я бы сына подключила - он бы ведущим пошел. А то я в дорогах тож не ас. Он бы потом и вывел вас на М5. А Самара мне тож не нравится. Или я ее просто не знаю? У меня она ни с чем приятным не ассоциируется. |
||
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 5.06.2010 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
anna100
Ань, я о том, что он - блатной до мозга кости, и, извини, давай смотреть правде в глаза: лумумба - всегда был самый блатной институт. То, что попадались отличники, как вероятно ты, которые туда поступали сами - это исключение а не правило. Мед там - вообще исключение, потому что это - единственный в стране институт, где в моё время (в твое, допускаю, может уже этого и не было) разрешено было преподавать студентам физиологические и биохимические различия между расами и национальностями. Во всех других институтах, и мой - не исключение, преподавалось, что "все одинаковы, а остальное - расизм". А нам лекции по биохимическим различиям преподавала профессор НИИ генетики человека, по своей собственной инициативе, на полевой практике, на АБС, затерянной в густых лесах, да шепотом. Так что я знаю о чем говорю. Не надо вскидываться. Лумумбарий из всех российских институтов первым стал платным, и сейчас - самый дорогой из московских. У моих друзей дочка там учится на китаиста за дикие деньги. |
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |