Поговорим о Свекровях - 5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (30) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Поговорим о Свекровях - 5() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Ой, девоньки!!!! Уважайте меня, уважайте, бо я седая вся!!!!!!!!!!!!!!
(хорошо, придумали краску для волос - не видно ) |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Extra75
не, мне вообще непонятно почему любовь к маме и любовь к жене (женщине) ставят на одну ступень вроде это разные вещи, не? |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
МаДаМа
ну, не одна ты....меня тогда уже лет с 25 пора уважать, любить и не прекословить |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Вот и я о том же,почему я должна её любить? А теперь ещё в принуждённом порядке покупать совместный дом и ухаживать за "мамой",а я не хочу..плохая после этого? Нет, я согласна навещать,еду привозить,но жить под одной крышей?
Я достаточна молода и у меня своя жизнь..а тут каждый день слушать Х-нь ..Переругались с мужем в прах..если так маму любит ..пусть катится и живёт с ней..такое чувство,что тебя как подстилку используют..Главное до смешного..хозяйка то маман..а ты детонька носися ублажай...сегодня наконец до них дошлос Что фигу с маслой Извините за злобный пост..но бывает накатывает |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 22:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
МаДаМа я после свадьбы один раз попробовала ее мамой назвать - язык повернулся, а мозги чуть не взорвались. чувства те же
innok инн, мыслю одинаково с тобой. по каждому случаю. malibu стихи - прикольные. воспринимаются как "тонкий садомазоюморок" в моей ситуации. про "неоплаченный долг": у моей свекрови мания такими фразочками сыновьям мозг компостировать. мама моя как-то это услыхала, говорит мне потом: "ань, а почему дети "должны-ей-всем-по-гроб-жизни" лишь за те минуты удовольствия, которые она со своим мужем N-лет назад получила?" мы тогда долго хохотали... я дочу родила не потому, что какому-то пацану виртуальному в будущем невеста понадобится, и не для "стакана воды", хотя, конечно, будет приятный бонус, если все ж поднесет... значит не зря жизнь прожила! ну и анекдот. на юбилее свадьбы встает "молодой", толкает тост "невесте" - я пью не за твои 50, когда ты кислая как щи, и не за твои 40, когда ты была крепкая как коньяк, и даже не за твои 30, когда ты была игристая как шампанское, я пью за твои 20! когды ты была сочным персиком!!!! выпили, расселись, жена берет ответное слово: - хочу выпить не за свои 20, когда я была сочным персиком, а ты ел меня надкушенным, не за свои 30, когда я была как шампанское, а тебе доставалась лишь пена, и даже не за свои 40, когда я была крепкой, как коньяк, а ты пил меня "на двоих"! выпью я за свои 50: я-то кислая как щи, а тебе и похлебать нечем... |
||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
Extra75
мать! ни за какие коврижки не ведись! мужика "с приданым" ты себе завсегда найдешь, а ежели каргу к себе под крыло возьмешь - хана всему прийдет! все одно жизни не будет! хай бабаня сама своих девах с их отпрысками разруливает! а то понарожала детский сад, а ты им сопли вытирай!!!! если че - зови! мы тебе организуем "4 развода и одни похороны" соррь если очень черно вышло, просто сама на взводе... вы меня понимаете... |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 22:40
Распечатать
|
Extra75
какая необходимость жить с ней в общем доме?????? вроде и так ежедневно встречаетесь |
innok |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Натусь, зачем вместе?
"Мамо! у нас Bам неудобно будет! Шум/бардак и вообще!" а по делу: жАних твоей бабуле нужен! |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Так ежли бы только родня доставала..тут с утра цельный концерт был,видимо это меня и достало по-полной.
Без звонка прыпыливает бабан,ну это нормально..думаю завтрак захотелось (у ей жа кухни нет,она в стиральной комнате ест..там в беседке про кухни было..так моя на 3-х квадратных метрах орудует)..за ней пылесосит какой то дед..оказалось очередной оракул..у их по-церквам таких много ходоков..любют смысл жизни с библией в руках рассказать..если такой умный..чего такой бедный? Ладно картохи и яйков нам не жалко,да и от ужина остатки...после завтрака дед заваливается на мой диван и требует подуху поудобнее,а и пледик.... Мой ответ прост..с бабан до её хором ..там и отосписси..дед возражает---у бабан воняет котами и нету охладителя воздуха.Вот тут я взорвалась..ну и высказала всем ,что о них думаю..бабан в слёзы..а как же я с такой стервой буду последние дни доживать...вот и услышала,что с ей красоткой никто под одной крышей дни то доживать и не будет |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Extra75
Прости, но ржу-ни-магу)))))))))) как представлю эту картину (бандер+дед с Библией) в лицах - ржач на всю комнату)))))) |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 22:57
Распечатать
|
Extra75 "да здравствует разум, - да сгинет маразм"
вот это дело! крепка революционная косточка! так понимаю, что там насчет совместного доживания все уже "придумали до нас"? и че это бабка к праотцам собралась, вроде здорова как не знаю что... индейков, вон, гоняла давеча... |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 23:05
Распечатать
|
nurchik
Ой,да она всегда мал мал помирает..кода ей чего надо..ходит дуру валяет..упрётся в свои апартаменты(комплекс рентовых квартир)..и стоит там как истукан со шлангом, траву поливает...но смысл не в траве..а в почтении..кажнай проходящий квартиросёмщик должон выслухать истории ,почтить бабулю,сказать ей какая же она труженница..вот тогда день удался..а что после её поливов болото уже образовалось..тьфу ерунда..заедят комары жильцов |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 23:10
Распечатать
|
Extra75
фигассе здоровьища! после герика, да уже "в серых тапках" стоять со шлангом... нафиг и еще раз нафиг! ты ее сними для архива, и мужу покажи свому сердобольному, вон кака маманька-то у него выносливая! неееее! только за завещание на многомиллионный дом со стопроцентной гарантией... а то: ты терпи, а в хоромы вселятся рОдные дочки... |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 23:23
Распечатать
|
nurchik
Ничего,Анют,я разрулю,Наши не сдаются!!!!Мой подуется и успокоится,а маман наука будет на шею не прыгать,а дочки ейные -это тупой баласт..тут что бы чего отсудить деньги нужны,а они же все "труженницы"(ну как одна с дугой)..и мужики у них то же ...браток им отдаст,что по завещанию положено.. вот и всё..а у меня другой расклад..ежли я на развод подам..то мама не горюй так что седни и розы будут ,и шампанское, и тысяча извинений |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 23:27
Распечатать
|
Extra75
уважаю. нескучной тебе ночи, в таком случае! и шампанское, проследи! шоб никак не меньше "моэта"! на меньшее не соглашайся, а то там к дешевому - бабки сварливые в придачу по акции прилагаются! |
malibu |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
Aнекдот:
Англичанин имеет жену и любовницу. Любит жену. Француз имеет жену и любовницу. Любит любовницу. Еврей имеет жену и любовницу. Любит маму. |
Vega2009 |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 506 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Неизвестно |
Почему так? У свекровей есть любимые дочки, которых ставят в пример, и противные невестки - неумехи и ,прости Господи,недоразуменья. А доживать - к противным снохам, с любимыми дочками почему-то не хотят! Никак не пойму!
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Vega2009
А потому как дочек жалко, а над сношенькой и поизмываться можно чуток . Ну я так предполагаю...ведь часто думается, что "коли любит сынку, значит будет терпеть". Я могу ошибаться. Extra75 Наташ, вот это ураган у тебя сейчас...крепись, друХ! Не поддавайся на провокации! Настаивай на сиделке. А ты в свою очередь ведь не отказываешь во внимании, в еде...просто если ты на сабя все это повесишь, то не слезут с шейки твоей. Если маме велик дом, нихай продает и покупает жилье скромнее. |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 23:58
Распечатать
|
Vega2009
О,ну тут всё просто..ты любишь мужа и его расстройства по-поводу о маме (хоть и напрягают)..практически заставляют заботу проявлять..а у дочков уже другой полюс..у их свои мужики и те требуют заботу как к себе,так и к своим маман.. |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 12.06.2009 - 00:04
Распечатать
|
anna100
так,надо ситуацию по-поводу дома осветить..нет переезд не в дом к маман..маман хочет купить большой дом в горах..этот продать..Вопрос сложится у многих отчего?..ответ..маман двинутая головой ..мы ждём грандиозных репрессий..прызидент"Абама"(не обращайте внимание на "а" так ко мне не подкопаться)..типа не о нём..так вот всякие республиканские радийные СМИ..стращают (особо как бабан тронутых)..вощем с городу надо бежать и ждать "Конца света"..пусть берлогу роет и ждет..я уже отошла..хорошее средство коньяк с черешней |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 12.06.2009 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Extra75
Тьфу, ё-моё! Она не думает о том, что ей этого чем стращают уж и не достанется? Не девочка чай! Эту истерию пора прекращать, а то и сами умом тронетесь пожалуй! |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 12.06.2009 - 00:12
Распечатать
|
anna100
Я уже утром чай выпила перепутала зелёным с тем на котором балерина изображена..откровения к 5 вечера будут |
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 12.06.2009 - 00:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ |
Extra75
Бдительность теряешь,мать Подкосила тебя таки забота об ближних |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 12.06.2009 - 00:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Extra75
Подумаешь чай перепутала. Я когда то маман растирая поясницу задумавшись разлила растирку ей на спину вот она подскочила вся не в себе. Америка конечно не Украина. И тем более причуд богатеньких я не знаю, но вот был у мужа начальник. Очень душевный мужик надо сказать и жила с ними тёща. Умерла тёща в возрасте 95 лет. Жару им давала последние лет 15 по полной. Бывшая акушерка кипятила воду сутками, поставит на плиту и забудет. Привычка стирилизовать сказывалась. Однажды чуть полдома не разнесло из за утечки газа. Дом то одноэтажный , но многоквартирный. Кушала сама не понимая сколько ей надо. Забудут сахар на столе всё съест. Хоть сахарницу , хоть упаковку в кг. Уходила из дома, а дорогу назад не могла вспомнить. Старые люди порой не со зла такие вещи вытворяют. Дети то тоже не со зла могут такое учудить. И правда" Что старый, что малый". |
Gane |
Показать ссылку этой темы 12.06.2009 - 01:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Extra75
я не знаю как у тебя хватает терпения никого не прибить. мЯдаль |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 12.06.2009 - 04:49
Распечатать
|
Gane
нет,как раз терпение у меня и исчезает,мужаааааааа наказан..теперь до маман будет сам рулять и бредни слушать..а мне воздушное пространство .Меня просто надо очень сильно разозлить и тогда всем достанется Сыночка сегодня весь день комнату свою чистил (под горячую руку попал) |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 12.06.2009 - 08:50
Распечатать
|
добрых людей лучше не выводить из себя
мало не покажется всем вокруг |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 12.06.2009 - 09:55
Распечатать
|
Extra75
Вот так всегда...злят нас одни, а отрываемся на любимых Ничего, пусть прочувствуют |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 12.06.2009 - 16:59
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Vega2009
Ну почему же? Зачем обобщать ? Не все такие. Вот моя мама и тёща и свекровь. Она очень любит и зятя и невестку, они у неё самые лучшие. Но жить никогда в жизни ни со мной ни с братом не будет. Она уж лучше в дом престарелых пойдёт, чем вместе с нами. Я сама будущая свекровь в квадрате. Надеюсь что мои ребята найдут умных девочек, которых я смогу полюбить как дочек, которых у меня нет. pasha
Между прочим, это заболевание и называется "старческий склероз". Пусть меня дохтора наши если что поправят . Таких стариков вообще нельзя одних без присмотра оставлять. Extra75
Вот вот, и я такая же. |
||||||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 12.06.2009 - 19:05
Распечатать
|
Моя с утречка на телефоне отметилась..начала раскручивать полемику по-поводу отчего же таки я с ей жить не хочу? Вся разобиженная вдрызг.
Но,маман не знает,что тревожить было не надо!!! Я говорю,мама, да что вы? я то с радостью,только маленькое условие+++ Наймём фирму по-уборке,садовника,сиделку вам и повара.В трубке визг)))) Да никогда!!!! Я в голос смеюсь==вот ,мама,таки с вами я никогда жить не буду |
Страницы: (30) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |