![]() | Учимся рисовать - 15 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Учимся рисовать - 15 |
leoonor |
Показать ссылку этой темы 8.04.2009 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 772 Спасибок: 21 Пользователь №: 19 911 Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Россия, г. Северодвинск ![]() |
ОляЛю
Замечательный сюжет!!! Очень романтично и это мне нравится!! напомнило мне мою любимую картину с детства "Всадница" Карла Брюллова!! Вам самое основное надо по тону в картине разобраться...где тон светлее - где темнее..например, лицо светлое и на фоне опять же светлого неба, оно теряется..не видно..то же самое с темными местами..посмотрите.. А так барышня ох хороша..прекрасная наездница..только покажите ее обязательно, когда закончите..еще полюбуюсь!! ![]() lisakirsenko Ну ты просто чумовая!!! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал leoonor - 8.04.2009 - 20:58 |
mimoshla |
Показать ссылку этой темы 8.04.2009 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 424 Регистрация: 3.04.2009 Откуда: Москва ![]() |
Вам известен такой художник (это из серии "рисуем как Bob Ross)
William Henry Blackman http://www.askart.com/AskART/studio/art_de...Studio=11158155 ![]() ![]() У нас такого нет? Сыну 21 год. Уже большой. Помощник! Столько мне всего сделал для рисования. Большой умник. Творческий ребенок вот нашла еще одного Дженкинса ![]() Посетите сайт ученика Дженкинса - Michael Giddens там выставлены его картины: http://www.picturetrail.com/michealgiddens ![]() |
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 8.04.2009 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 1 245 Спасибок: 391 Пользователь №: 23 208 Регистрация: 2.11.2008 Откуда: Canada, Calgary ![]() |
дуремарчик
lisakirsenko Ну разве что немного. Они у меня все поразбросаны. Сразу не найдешь. ![]() ![]() Вот часть арки, которую образует теплый ветер с океана (здесь его называют чинук). Все затянуто облаками и арка из чистого неба. ![]() [URL=http://www.good-cook.ru/i/big/c/b/cb4fced2862417a9523cf7ef68a72aeb.jpg][IMG]http://www.good-cook.ru/i/thbn/c/b/cb4fced2862417a9523cf7ef68a72aeb.jpg[/IMG Это сообщение отредактировал varvara63 - 8.04.2009 - 22:36 |
МАГДА |
Показать ссылку этой темы 8.04.2009 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 216 Спасибок: 19 Пользователь №: 25 623 Регистрация: 1.02.2009 Откуда: Германия ![]() |
ДЕВОЧКИ, хочу поделиться следующим уроком
Художник нам показывал "акварельный метод " но не акварельными красками, а маслянными. Может быть вы об этом методе знаете, на холст не наносится грунт, берётся небольшое количество маслянной краски на мольберт и разводится растворителем и на холст наносится и хорошо растирается большой кистью и так послойно, то есть как акварелью пишите. ВАРВАРА, КАКИЕ ЦВЕТЫ КЛАССНЫЕ ПОЛУЧИЛИСЬ!!! ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ, КАК Я РАДА, ЧТО ВЫ ВСЕ ПОДЕЛИЛИСЬ ФОТКАМИ СВОИХ ЛЮБИМЦЕВ ---- ОНИ ВСЕ ТАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ, ОНИ ПОМОГАЮТ НАМ ЖИТЬ Это сообщение отредактировал leoonor - 9.04.2009 - 21:58 |
yarli |
Показать ссылку этой темы 8.04.2009 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 342 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 868 Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Парочка морей
![]() ![]() Это незаконченная. Сделала волну, она пустой показалась. Добавила лодку (немного тон не угадала), а закончить руки не доходят. ![]() И цветочки. Маки собиралась сегодня доделать. Но уже все фоткала, чтоб успеть. ![]() ![]() Балерина у меня их три успела сфоткать самую неудачную. ![]() Эту с мужем рисовали в 2 руки. Такой кураж был... ![]() А теперь картины мужа. Как всегда абстракции. С драконом он нарисовал со злости. Его ГАИшники в этот день оштрафовали, вот он и наваял. ![]() ![]() ![]() |
ronnik |
Показать ссылку этой темы 9.04.2009 - 02:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 732 Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
leoonorОчень красивая лодка. Поздравляю с профессиональной работой! Класс!
ОляЛю Ну хороша! (дама) И лошадка – чудо. Здорово прогрессируешь! Может, гальки из-под копыт? yarli Вот это работоспособность! В пример некоторым (я про себя). Молодцы! Все картины очень понравились. Девочки! Кого интересуют книги по рисованию? Зайдите сайт: http://avaxhome.ws/ebooks/graphics_drawing_design Кому не лень, найдет много полезного, полистав. Много книг, которых нет на других сайтах. Да и в других разделах тоже интересно. (Надеюсь, никаких правил не нарушила своей ссылкой). Это сообщение отредактировал ronnik - 9.04.2009 - 04:08 |
ОляЛю |
Показать ссылку этой темы 9.04.2009 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 280 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 780 Регистрация: 6.02.2009 Откуда: Мукачево ![]() |
Для тех кто любит небеса
http://fotki.yandex.ru/users/night-mouse-f...album/46746?p=0 http://smaylik.ru/2007/06/28/nebo/ http://fotaz.silc.net.ru/sky/index.html leoonorСпасибо Я лицо поярче сделаю, рассматриваю портреты что б правильно тени сделать. Обязательно выложу конечный вариант . Спасибо еще раз за подсказки ![]() ![]() http://www.artsait.ru/foto.php?art=b/brulo....Мюссар.%201849 Это сообщение отредактировал Alushka - 25.07.2010 - 21:52 |
МАГДА |
Показать ссылку этой темы 9.04.2009 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 216 Спасибок: 19 Пользователь №: 25 623 Регистрация: 1.02.2009 Откуда: Германия ![]() |
Девочки, я там вверху вам написала об уроке, который нам в этот понедельник давал художник, так вот там я написала растворитель, может не совсем понятно. Мы пользовались средством для мытья кистей после масляных красок, специально в художественных магазинах продаётся без запаха.
Сейчас убегаю, я ваши сообщения за не успела прочитать, потом прочитаю и выставлю ту картину, которую он рисовал и показывал эту технику. Так что до вечера!!! ХОРОШЕГО ВАМ ДНЯ!!!! с уважением Магда |
Жани |
Показать ссылку этой темы 9.04.2009 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 293 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 773 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Россия г.Пенза ![]() |
Rita2 огромное спасибо за доставленное удовольствие!!!!
![]() leoonor тебя за выдачу военной тайны(все же стратегические объекты)не заберут от нас???????? ![]() varvara63 то,что вы недовольны своей работой-это хорошо!!!!!значит прогресс будет.а мне ваши маки понравились-знаете так душевненько.может у вас стиль такой....... Michail обязательно покажите когда закончите.начало нравиться. СВЕТИК!!!!!!!!!!!Дорогая ты наша училка!!!!!!!!и я от всей души спешу поздравить тебя С ОЧЕРЕДНЫМ ВОСЕМНАДЦАТИЛЕТИЕМ!!!!!!!!!оставайся такой же жизнерадостной,позитивной,жадной до всего нового и интересного.желаю искренне здоровья и счастья на долгиииеееееееее года! ![]() |
Жани |
Показать ссылку этой темы 9.04.2009 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 293 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 773 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Россия г.Пенза ![]() |
|
Жани |
Показать ссылку этой темы 9.04.2009 - 15:33
Распечатать
|
|
ОляЛю |
Показать ссылку этой темы 9.04.2009 - 15:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 280 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 780 Регистрация: 6.02.2009 Откуда: Мукачево ![]() |
Вчера по каналу "культура" посмотрела фильм Караваджо. Он художник, очень талантливый, у него интересная манера письма портретов, потому что он одну половину лица оставлял в тени видимо подразумевая, что сущность человека всегда двоякая и мало для кого раскрыта. При написании картин он использовал направление света и этим играл. Вообще фильм замечательный, 2007 года, очень драматический и как я думаю для начинающих художников познавательно интересен.
вот его картины если заинтересовало ![]() http://www.staratel.com/pictures/caravagio/main.htm |
Alushka |
Показать ссылку этой темы 9.04.2009 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 630 Спасибок: 3 Пользователь №: 2 420 Регистрация: 2.03.2005 Откуда: Mexico ![]() |
![]() ![]() http://avaxhome.ws/ebooks/graphics_drawing...ungraphics.html |
slovenka |
Показать ссылку этой темы 9.04.2009 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 443 Спасибок: 7 Пользователь №: 19 165 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Словения ![]() |
mimoshla
спасибо тебе за художника (ученика Дженкенса ) интересно было взглянуть как у него получается . ЗА БАТИК ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО и не скажешь что батик выгледят как картины маслом . Я была знакома с батиком в художке . есть холодный и горячий (с воском), специальные жидкие краски и коректор белый давали между красками что бы не сливались но это совсем по другому выглядело ![]() Спасибо за ссылку с книгами я скачала одну книгу и мне она очень понравилась хочу и вам посоветовать . я её конечно не прочитала но дай Бог времени и желания что -бы в неё погрузиться. http://avaxhome.ws/ebooks/graphics_drawing...gn/RisMasp.html ![]() |
МАГДА |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 00:15
Распечатать
|
||
[b]Вот его картина какую он нарисовал за 4 часа. Сохнет первый слой быстро потом медленнее, но это смотря сколько наносите краски, если её хорошо растирать, то неплохо получается, но всё же по мокрому. ![]() yarli
Следующий урок у нас из-за ПАСХИ через 2 недели, посмотрим что дальше. Может ещё какие-то эффекты добавит, а может нет Я сфоткала его рабочее место вместе с картиной НАТАША ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ leoonor Как фотки убрать? СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД И ЗАБОТУ Жани мне нравится! МОЛОДЕЦ |
||
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 03:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 1 245 Спасибок: 391 Пользователь №: 23 208 Регистрация: 2.11.2008 Откуда: Canada, Calgary ![]() |
|
leoonor |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 09:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 772 Спасибок: 21 Пользователь №: 19 911 Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Россия, г. Северодвинск ![]() |
дуремарчик
Да у меня самой дома такая книга есть..я знаю, потому как видела ее, а вот облаков таких никогда в жизни не наблюдала..хотя живу на самом берегу моря...наверное климат какой-то другой...у нас здесь такого нет.. ![]() |
||
leoonor |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 10:45
Распечатать
|
|
дуремарчик |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 11:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 248 Спасибок: 2 Пользователь №: 25 051 Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Москва ![]() |
|
leoonor |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 12:11
Распечатать
|
дуремарчик
Прекрасная роза получилась...лепестки божественно изгибаются..мне нравится..а вот в серединке чего-то не того..там ведь по теням становится контрастнее..тени у тебя отмечены..может их понасыщенней сделать..объем потерялся в самом центре..а так нежность..блики на лепесточках..отсветы мне нравится..у меня так пока не выходит!!! ![]() ![]() ![]() |
iriska30 |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 12:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 2 Пользователь №: 26 804 Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Украина ![]() |
дуремарчикПриветики, посмотрела вашу розочку , класно, только срединка , вот мне кажетса где тень идет она как будто делит бутон , и такое ощущение что бутон в бутоне получаетса, но это на мой взглят
![]() ![]() |
mimoshla |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 424 Регистрация: 3.04.2009 Откуда: Москва ![]() |
Посмотрите какая многообещающая картинка:
![]() Это с сайта Brenniere Arts Studio http://brenniereartsstudio11.blogspot.com/...r-tutorial.html карандаш. |
mimoshla |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 13:42
Распечатать
|
|
leoonor |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 15:18
Распечатать
|
mimoshla
Вариант лучше!!! Вы наверное меня сейчас убьете... ![]() ![]() |
leoonor |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 17:12
Распечатать
|
mimoshla
Ну вот теперь просто ВЕЩЬ!!! Мне очень нравится!!! Сам то батик..у вас всегда просто супер..я только любоваться могу.. ![]() ![]() Девочки..что-то все притихли...думала темка эта быстро закроется..но.... так что потихонечку переезжаем.. - жмем сюда ![]() |
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 18:55
Распечатать
|
||||
Жани
Про детей лучше всего ничего не говорить. leoonor Я такие облака только здесь вижу. Полнеба в пышных горках, которые еще и преобразуются в разные фигуры, если ветер сильный. дуремарчик
Ты права, но здесь еще и очень сухой воздух. Полно воды вокруг и сухо. Многие носят с собой увлажняющий крем для рук. leoonor Бабочки симпатичные. Сколько терпения вырисовывать каждый стришок. У меня не хватает. дуремарчик Роза красивая, может тебе не нравится, что она немного не такая яркая. Тогда не надо оттенять белым. Белый съедает яркость. Я рисовала мак красный и хотела оттенить розовым, но розовый получился очень светлый и яркость мака пропала. Середина в розе, в самой глубине, должна быть темнее на мой взгляд. mimoshla Очень красиво. |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |