"Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
"Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 14.04.2009 - 22:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
marele
Ага, ага, подставила...как раз из душа, чистейший и...толстый...не промахнесси Ты кушай, кушай, пока больше ниХто не захотел. Чет не орут "рЯцепт, рЯцепт...!"...пойду пока не застукали и не заставили писать . |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 14.04.2009 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
anna100
рЯцепт! рЯцепт!!!! а то иш, нолOжила всЯХо, а как пЯсать - так и нет еЯ |
marele |
Показать ссылку этой темы 14.04.2009 - 22:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
anna100
Не, не промахнуся, Аннушка, тока в ухо мене детынька колотит кажный раз...мальчишка, навернОе, фулюгааанистый Это онЕ сейчас не хочУт - завтра с утреца наслушаемся, как онЕ все оголодали... а позднА будет А про рецепты и не говори - ниХто не спрашиват, никому ничо не надА, распустилися без начальства-то, пора уже их всех тута и приструнить ! А ты, милая, чё не спишь-то? У вас ведь ночь ужо тёмная... это мы тута ещё "бодрячка" даём . |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 14.04.2009 - 22:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
innok О, началосЯ...да написала я написала...идите глядите marele Дык наверна мальченок, но пока лично "не перила" не увжу, не поверю , так чтА до сентября ждемс полюбэ.
Дык я тожА бодрячка даю...я раньше часу и не ложусь. Чем люблю ночные бдения - ниХто меня не тормошит и не говорит "мама, дай!" ...а потом надо ж было принять ванну, выпить чашечку....молока . |
||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 15.04.2009 - 01:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Девы,рецепты со стеклянной лапшичкой дам.их у меня найдхотся несколько..только мозги поправлю после своих авиационных переводов и ночных бдений ..и спать не завалишься ,и так без пользы как пупок телек смотрю
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 15.04.2009 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Не, ну чет я не поняла...ниХто не готовит чтоль???
Я вот вам так и быть, подкрепиться принесла ...налетай! Сильно сложное блюдО..новичкам будет непросто... Индейкины Хруди жареныЯ Взять индейку за грудь...то есть грудь индейки...нарезать произвольно, посолить, поперчить и обжарить быстро с двух сторон в хорошо раскаленной скороводе на растительноЙ мАсле, переложить в жаропрочную тару и довести до готовности в духовке или просто на скороводе под крышкою... Подавать с салаДом...у меня седнИ салаД из капуски и моркошки...пользительный оченно . Это сообщение отредактировал anna100 - 15.04.2009 - 16:51 |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 15.04.2009 - 18:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
anna100
|
||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 15.04.2009 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Аннушка,салатик у тебя таки поела..пузу чуловать не буду..настроение не поцелуйное..а без настроения можно пузёнку нрав плохой передать..поглажу тебя по-головке
А вот завтрак у мене..салатик с бальзамкой и яйка ..нееее заведу курёв, ой заведу..надо только все прынчиДалы купить..а то кот порвёт цыплаков Вкус у яйков странно вкусный..забытый какой то..а нет вспомнила у Росии когда с Универа в колхоз гнали..там у бабаньков мы лопали чего Бог послал..обычно картоха с яишенкой |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 15.04.2009 - 18:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
и нутрий заодно! будет тебе диетично мясо, шкурки бабуське на одеялко, и яйки от курят! заживеееешь!!!! |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 15.04.2009 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
|
marele |
Показать ссылку этой темы 15.04.2009 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
А я сеВодни балдею....девчонки тарэльков понатаскали...тут тебе и груди индейские, и яешенка с зеленями, и кура обалденно-красиво-аппетитная, и салатик витаминный, и печеньки " в ассортименте"...Крысота!!! Сидит баУшка сытая, довольная, ручки на пузе сложила, рОтом, масляным от куры и в крошках от печенья , улыбаецца... .Спасибо, девульки, накормили старую "от пуза" - всегда так делайте, а я на заслужОнный отдых пойду...
anna100 Extra75 СМАЙЛИК Всех вас, умницы-красавицы-рукодельницы-кулинарочки цЫлую и хвалю! Продолжайте в том же духе - завтрева опять на обед приду |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 15.04.2009 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
СМАЙЛИК Каки нямочки с вкусняшками! А рецепт, сЯстра! Хде рЯцепт???
marele Бабуль, ты ето брось...иш...тебе расслабляться нельзя, в твоем-то возрасте... А то "не принесу", "приду на готовенькое". А Хто ж нас, неумных учить премудростям станет пока хозяев темки нема??? |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 15.04.2009 - 21:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
anna100
Анют, так там гИде им и положена быть - в рецептах . Кура - в курах, а писеньки - в писеньках. Ты чё, маленькая шо ли? Тебе ссылки давать нана? Зззвиняюсь, что тока тарельки. Из мине писатель, ну от слова пис...... |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 15.04.2009 - 21:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
СМАЙЛИК
ну поняли...от слова "писеньки" ссылку, сЯстра! (эх, знаю ведь даже откуда дровишки, тьху..рецепты, но повредничать же надА) . |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 15.04.2009 - 22:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
СМАЙЛИК
Чё-то я не пойму, в какую тему мене, старуху, занесло ? Может я дедовы очки вместо свАих нацепила? Ударение-то Хде ставить, штобы смысел понять ? Ежели на второй слоХ ставлю ударение - не понимаю, об чём речь...а если на первый... , чую, што не на тот сайт меня занесло - пойду деда позову, пусть поглядит чё тут написано и объяснит старухе што к чему и што в чём |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 15.04.2009 - 22:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
marele
ну че не понятно, бабусь..."писеньки в писеньках"... ..как малая, право слово. |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 15.04.2009 - 22:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
anna100
Ах так, ах так ! Это я типа абижаюсь так. Аню, ну лень мине судыть ссылки тягать. Мож сама сходишь? Не виредничай. Иди в ресепты, там в билюда из курёнков или израильскую кухню - там тебе кура. Там жа в изьраильскай и в ряцептах, тока в пяченнях найдёшь те что пудрай сахЕрнай присыпаны. Оне рУгалики абзываютццца. Ну а те что со страшной фоткой с мобилки и шукаладам у Иннуськи аль в спасибах найдёшь. |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 16.04.2009 - 10:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
СМАЙЛИК
Аня может и сходит,а мы???! Я вот не наю туда дороги...куда ты её посылаешь... Так,шо,Инночка,давай -давай |
||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 16.04.2009 - 11:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
СМАЙЛИК ой. как туточки все вкусненькооо!!!! курочка така_ прям от одного вида ее обалденного в животине заурчамкало голодненько так... стащу печенегу, куря в воскресенье кусну,если не растащут! а я сегодня голубей налепила из самоделнишной мастики, завтрева буду на куличики их прилепливать!
мастика: полстоловой ложки крахмала кукурузного, в минимуме воды растворить, влить в кипящую 1/6 стакана воды, помешивая довести до прозрачной желейности на маленьком огне. получившуюся массу досыпать сахарной пудрой и мукой до пластилинистости. у кого есть - капнуть полкапли эссенции миндальной. глаза-клювы - из кондитерской посыпки. |
chatte |
Показать ссылку этой темы 16.04.2009 - 14:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 984 Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Север-Юг |
Предлагаю новый раздел в "трюфельных" рецептах:
Родилась идея спонтанно, вчера. Решила сделать квас к Пасхе. Рецепт взяла от автора сайта (спасибо ей большое). Объем там был задан на 8 литров. Это как раз самая большая кастрюля в моем хозяйстве. Налила полную кастрюляку воды, кипячу. Параллельно жарю сухари в духовке. И тут до меня доходит, что в полную воды кастрюлю сухари не поместятся, а ведь квас еще потом и бродить начнет. Нашла кастрюлю поменьше, слила часть воды туда. Кипячу уже 2 посудины. Меньшая, естественно, закипела быстрее. Я туда сухари покидала. Жду бОльшую. Тут принесла нелегкая соседку по подъезду с каким-то общественным делом. Тетка любопытная нос к плите сразу сунула. И предстала перед ее взором такая картина Есть разделы «Рецепты для лузеров/юзеров/админов», может этот назвать «Чтоб враги не догадались»? Это сообщение отредактировал chatte - 16.04.2009 - 15:02 |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 16.04.2009 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
chatte
Сказала бы ..крызис ..Голодам..будет хлебный суп..сейчас соли добавлю ..оставайтесь на трапезу |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 16.04.2009 - 15:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
chatte
О! Вот это рецептик! Хлебный суп! |
chatte |
Показать ссылку этой темы 16.04.2009 - 15:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 984 Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Север-Юг |
Ничего я ей не ответила Вовремя зазвонил телефон и я быстрым сапом выпроводила ее за дверь |
||
chatte |
Показать ссылку этой темы 16.04.2009 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 984 Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Север-Юг |
Раз рецепт получил право на жизнь и название «Хлебный суп», то публикую рецепт:
1. Готовить обязательно в присутствии врагов (незваных гостей, любимых свекровей и др.родственниках и тп.). Иначе суп не удастся. Почему не знаю, видимо черная магия кулинарии. Если готовить в одиночестве, то суп не получится столь эффектным. Желательно использовать элемент внезапности. 2. Приготовить кипяток 3. Нарезать черный хлеб 4. Погрузить нарезанный хлеб в кипяток, помешать ложкой. Желательно при этом напевать или приговаривать (в зависимости от ваших вокальных данных): «А я сошла с ума. Какая досада…» 5. Предложить врагам готовый суп. 6. Обнаружить, что почему-то уже никого нет, а те, кто остался, медленно, задом, чтобы не вызывать паники пятятся к дверям. 7. Поздравляю! Эффектный «Хлебный суп» получился у вас на славу! Побочные эффекты в виде вызова бригады 03 в данном рецепте рассматривать не будем. Если по какой-то причине хлебный суп не окажет желаемого эффекта, то в следующих рецептах рассмотрим приготовление такого, не менее впечатляющего и изысканного блюда, как «Суп из топора». |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 16.04.2009 - 16:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Рики
Вот вредные какие, ленятся лишний шаг сами сделать . А физические упражнения между прочим из абизяны челавека сделали. (это я так бухтю себе под нос по стариковску) Значицц так: КУРА. Те что пудрой присыпаны называюЦЦа РАГАЛИКИ, ну и вторые пицЭньки вот ЭТИ. Там дальше кликете на название и идёте за АрЫгинальнЫм рЯцептАм. Кушайте на здоровье, не падавитеся! |
||
chatte |
Показать ссылку этой темы 16.04.2009 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 984 Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Север-Юг |
Серия «Рецепты для врагов» продолжается.
«Хлебный суп консервированный» Очень полезный в хозяйстве рецепт. Длительного действия. Может использоваться в течении двух-трех дней непрерывно в зависимости от ваших вкусов и температуры в помещении. 1. Готовим хлебный суп 2. Разливаем хлебный суп по банкам 3. Ставим на видное теплое место 4. Для очевидности происходящего, и чтобы враги не перепутали это удивительное блюдо с банальным хлебным квасом, рядом кладем прибор ручной «Машинка для закатки банок» 5. На самих банках клеим бумажки с подписями «Хлебный суп. Дата изготовления». Ручаюсь, что летом, в жаркие дни это будет одно из популярнейших блюд в вашем меню. Блюдо, которое неизменно будет вызывать недоумение врагов и недоброжелателей. Это сообщение отредактировал chatte - 16.04.2009 - 16:58 |
innok |
Показать ссылку этой темы 16.04.2009 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
chatte
Вот ето да! Дебют в етой теме, и такой зашибительный! Снимаю шляпу - давай сюда пузо, надо ж каких вкусняшек понаставила, квасом прям от монитора шибает... |
innok |
Показать ссылку этой темы 16.04.2009 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
nurchik
Аню, голубки чудные (я серьёзно), по моему их надо в "украшения" отнести |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 16.04.2009 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
innok
ой, я стесняюсь! это мой первый опыт работы с мастикой... но все равно спасибо! а про квас - я в тасках! это ж надо какая выдумка! СУПЕРРРР!!!!chatte chatte |
innok |
Показать ссылку этой темы 16.04.2009 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
nurchik
Кончай стеснятся. Пасxа на носу, а у тебя такой рецепт мастичный, как раз на небольшое кол-во, наверняка кому-то пригодится! |
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » |