Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

"Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2

()

anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





marele
цитата::
пузень твой поцелувать, давай его сюды

Ага, ага, подставила...как раз из душа, чистейший и...толстый...не промахнесси laugh.gif
Ты кушай, кушай, пока больше ниХто не захотел. Чет не орут "рЯцепт, рЯцепт...!"...пойду пока не застукали и не заставили писать tongue.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





anna100
рЯцепт! рЯцепт!!!! а то иш, нолOжила всЯХо, а как пЯсать - так и нет еЯ mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





anna100
цитата::
Ага, ага, подставила...как раз из душа, чистейший и...толстый...не промахнесси Ты кушай, кушай, пока больше ниХто не захотел. Чет не орут "рЯцепт, рЯцепт...!"...пойду пока не застукали и не заставили писать

Не, не промахнуся, Аннушка, тока в ухо мене детынька колотит кажный раз...мальчишка, навернОе, фулюгааанистый wink.gif
Это онЕ сейчас не хочУт - завтра с утреца наслушаемся, как онЕ все оголодали... а позднА будет tongue.gif
А про рецепты и не говори - ниХто не спрашиват, никому ничо не надА, распустилися без начальства-то, пора уже их всех тута и приструнить mad.gif !
А ты, милая, чё не спишь-то? У вас ведь ночь ужо тёмная... это мы тута ещё "бодрячка" даём wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





innok О, началосЯ...да написала я написала...идите глядите tongue.gif
marele Дык наверна мальченок, но пока лично "не перила" не увжу, не поверю tongue.gif , так чтА до сентября ждемс полюбэ.
цитата::
А ты, милая, чё не спишь-то? У вас ведь ночь ужо тёмная... это мы тута ещё "бодрячка" даём

Дык я тожА бодрячка даю...я раньше часу и не ложусь. Чем люблю ночные бдения - ниХто меня не тормошит и не говорит "мама, дай!" laugh.gif ...а потом надо ж было принять ванну, выпить чашечку....молока cool.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





Девы,рецепты со стеклянной лапшичкой дам.их у меня найдхотся несколько..только мозги поправлю после своих авиационных переводов и ночных бдений ..и спать не завалишься ,и так без пользы как пупок телек смотрю blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Не, ну чет я не поняла...ниХто не готовит чтоль???
Я вот вам так и быть, подкрепиться принесла tongue.gif ...налетай!

Сильно сложное блюдО..новичкам будет непросто... ph34r.gif
Индейкины Хруди жареныЯ
Не, ну чет я не поняла
Взять индейку за грудь...то есть грудь индейки...нарезать произвольно, посолить, поперчить и обжарить быстро с двух сторон в хорошо раскаленной скороводе на растительноЙ мАсле, переложить в жаропрочную тару и довести до готовности в духовке или просто на скороводе под крышкою...
Подавать с салаДом...у меня седнИ салаД из капуски и моркошки...пользительный оченно tongue.gif .

Это сообщение отредактировал anna100 - 15.04.2009 - 16:51
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





laugh.gif anna100
цитата::
Взять индейку за грудь

laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





Аннушка,салатик у тебя таки поела..пузу чуловать не буду..настроение не поцелуйное..а без настроения можно пузёнку нрав плохой передать..поглажу тебя по-головкеsmile.gif

А вот завтрак у мене..салатик с бальзамкой и яйка ..нееее заведу курёв, ой заведу..надо только все прынчиДалы купить..а то кот порвёт цыплаковsmile.gif
Вкус у яйков странно вкусный..забытый какой то..а нет вспомнила у Росии когда с Универа в колхоз гнали..там у бабаньков мы лопали чего Бог послал..обычно картоха с яишенкой biggrin.gif
Аннушка,салатик у тебя таки поела
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





цитата::
заведу курёв, ой заведу..

и нутрий заодно! будет тебе диетично мясо, шкурки бабуське на одеялко, и яйки от курят! заживеееешь!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Девули, всем пламенный привет! Я к вам сегодня не с пустыми руками, а в които веки дажа с тарельками laugh.gif . Угощайтесь! От всей души! biggrin.gif

Вот вам курочка. Салатики у вас там ишшо поостались? А то она у мене без гарниру, прям с дуФоФки.

Девули, всем пламенный привет

Ну и сладенкого, как положено. ПеченькоФ разных вам на здоровье, к чайку. smile.gif

Девули, всем пламенный привет - 2
Девули, всем пламенный привет - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





А я сеВодни балдею....девчонки тарэльков понатаскали...тут тебе и груди индейские, и яешенка с зеленями, и кура обалденно-красиво-аппетитная, и салатик витаминный, и печеньки " в ассортименте"...Крысота!!! biggrin.gif Сидит баУшка сытая, довольная, ручки на пузе сложила, рОтом, масляным от куры и в крошках от печенья , улыбаецца... biggrin.gif .Спасибо, девульки, накормили старую "от пуза" - всегда так делайте, а я на заслужОнный отдых пойду... wink.gif

anna100
Extra75
СМАЙЛИК
Всех вас, умницы-красавицы-рукодельницы-кулинарочки цЫлую и хвалю!
А я сеВодни балдеюА я сеВодни балдею - 2А я сеВодни балдею - 3

Продолжайте в том же духе - завтрева опять на обед приду biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





СМАЙЛИК Каки нямочки с вкусняшками! А рецепт, сЯстра! Хде рЯцепт??? wink.gif
marele
Бабуль, ты ето брось...иш...тебе расслабляться нельзя, в твоем-то возрасте... А то "не принесу", "приду на готовенькое". А Хто ж нас, неумных учить премудростям станет пока хозяев темки нема??? ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





anna100
цитата::
Хде рЯцепт???

Анют, так там гИде им и положена быть - в рецептах laugh.gif . Кура - в курах, а писеньки - в писеньках. Ты чё, маленькая шо ли? Тебе ссылки давать нана?
Зззвиняюсь, что тока тарельки. Из мине писатель, ну от слова пис...... laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





СМАЙЛИК
цитата::
ну от слова пис......

ну поняли...от слова "писеньки" laugh.gif laugh.gif
ссылку, сЯстра! (эх, знаю ведь даже откуда дровишки, тьху..рецепты, но повредничать же надА) tongue.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





СМАЙЛИК
цитата::
а писеньки - в писеньках.


Чё-то я не пойму, в какую тему мене, старуху, занесло blink.gif ? Может я дедовы очки вместо свАих нацепила? Ударение-то Хде ставить, штобы смысел понять unsure.gif ? Ежели на второй слоХ ставлю ударение - не понимаю, об чём речь...а если на первый... huh.gif , чую, што не на тот сайт меня занесло ohmy.gif - пойду деда позову, пусть поглядит чё тут написано и объяснит старухе што к чему и што в чём laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





marele
цитата::
што в чём

ну че не понятно, бабусь..."писеньки в писеньках"... laugh.gif ..как малая, право слово.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





anna100
цитата::
но повредничать же надА

Ах так, ах так mad.gif ! Это я типа абижаюсь так. biggrin.gif
Аню, ну лень мине судыть ссылки тягать. Мож сама сходишь? Не виредничай.
Иди в ресепты, там в билюда из курёнков или израильскую кухню - там тебе кура. Там жа в изьраильскай и в ряцептах, тока в пяченнях найдёшь те что пудрай сахЕрнай присыпаны. Оне рУгалики абзываютццца. Ну а те что со страшной фоткой с мобилки и шукаладам у Иннуськи аль в спасибах найдёшь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





СМАЙЛИК
цитата::
Мож сама сходишь?

Аня может и сходит,а мы???! Я вот не наю туда дороги...куда ты её посылаешь... unsure.gif
Так,шо,Инночка,давай -давай ножка ручками нам ссылочки тащи.Особенно вон тех,посыпанных ,чем то на печённые варенички похожие. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





СМАЙЛИК ой. как туточки все вкусненькооо!!!! курочка така_ прям от одного вида ее обалденного в животине заурчамкало голодненько так... стащу печенегу, куря в воскресенье кусну,если не растащут! а я сегодня голубей налепила из самоделнишной мастики, завтрева буду на куличики их прилепливать!
ой
мастика: полстоловой ложки крахмала кукурузного, в минимуме воды растворить, влить в кипящую 1/6 стакана воды, помешивая довести до прозрачной желейности на маленьком огне. получившуюся массу досыпать сахарной пудрой и мукой до пластилинистости. у кого есть - капнуть полкапли эссенции миндальной. глаза-клювы - из кондитерской посыпки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chatte
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 984
Регистрация: 16.09.2008
Откуда: Север-Юг





Предлагаю новый раздел в "трюфельных" рецептах:
Родилась идея спонтанно, вчера. Решила сделать квас к Пасхе. Рецепт взяла от автора сайта (спасибо ей большое). Объем там был задан на 8 литров. Это как раз самая большая кастрюля в моем хозяйстве. Налила полную кастрюляку воды, кипячу. Параллельно жарю сухари в духовке. И тут до меня доходит, что в полную воды кастрюлю сухари не поместятся, а ведь квас еще потом и бродить начнет. Нашла кастрюлю поменьше, слила часть воды туда. Кипячу уже 2 посудины. Меньшая, естественно, закипела быстрее. Я туда сухари покидала. Жду бОльшую.
Тут принесла нелегкая соседку по подъезду с каким-то общественным делом. Тетка любопытная нос к плите сразу сунула. И предстала перед ее взором такая картина маслом хлебом в виде моих двух кастрюлек, готовой и готовящейся. Прозвучал вопрос: «А зачем ты хлеб варишь?» blink.gif
Предлагаю новый раздел в "трюфельных" рецептах: Родилась идея спонтанно, вчера
Есть разделы «Рецепты для лузеров/юзеров/админов», может этот назвать «Чтоб враги не догадались»? tongue.gif

Это сообщение отредактировал chatte - 16.04.2009 - 15:02
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





chatte
Сказала бы ..крызис ..Голодам..будет хлебный суп..сейчас соли добавлю ..оставайтесь на трапезу laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





chatte
О! Вот это рецептик! Хлебный суп!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
chatte
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 984
Регистрация: 16.09.2008
Откуда: Север-Юг





цитата:: (Extra75 @ 16.04.2009 - 16:04)
chatte
Сказала бы ..крызис ..Голодам..будет хлебный суп..сейчас соли добавлю ..оставайтесь на трапезу laugh.gif

Ничего я ей не ответила smile.gif Вовремя зазвонил телефон и я быстрым сапом выпроводила ее за дверь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chatte
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 984
Регистрация: 16.09.2008
Откуда: Север-Юг





Раз рецепт получил право на жизнь и название «Хлебный суп», то публикую рецепт:
1. Готовить обязательно в присутствии врагов (незваных гостей, любимых свекровей и др.родственниках и тп.). Иначе суп не удастся. Почему не знаю, видимо черная магия кулинарии. Если готовить в одиночестве, то суп не получится столь эффектным. Желательно использовать элемент внезапности.
2. Приготовить кипяток
3. Нарезать черный хлеб
4. Погрузить нарезанный хлеб в кипяток, помешать ложкой. Желательно при этом напевать или приговаривать (в зависимости от ваших вокальных данных): «А я сошла с ума. Какая досада…»
5. Предложить врагам готовый суп.
6. Обнаружить, что почему-то уже никого нет, а те, кто остался, медленно, задом, чтобы не вызывать паники пятятся к дверям.
7. Поздравляю! Эффектный «Хлебный суп» получился у вас на славу!
Побочные эффекты в виде вызова бригады 03 в данном рецепте рассматривать не будем.
Если по какой-то причине хлебный суп не окажет желаемого эффекта, то в следующих рецептах рассмотрим приготовление такого, не менее впечатляющего и изысканного блюда, как «Суп из топора».
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Рики
цитата::
Я вот не наю туда дороги...куда ты её посылаешь...

Вот вредные какие, ленятся лишний шаг сами сделать mad.gif . А физические упражнения между прочим из абизяны челавека сделали. (это я так бухтю себе под нос по стариковску) laugh.gif wink.gif

Значицц так: КУРА. Те что пудрой присыпаны называюЦЦа РАГАЛИКИ, ну и вторые пицЭньки вот ЭТИ.

Там дальше кликете на название и идёте за АрЫгинальнЫм рЯцептАм.
Кушайте на здоровье, не падавитеся! laugh.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chatte
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 984
Регистрация: 16.09.2008
Откуда: Север-Юг





Серия «Рецепты для врагов» продолжается.
«Хлебный суп консервированный»
Очень полезный в хозяйстве рецепт. Длительного действия. Может использоваться в течении двух-трех дней непрерывно в зависимости от ваших вкусов и температуры в помещении.
1. Готовим хлебный суп
2. Разливаем хлебный суп по банкам
3. Ставим на видное теплое место
Серия «Рецепты для врагов» продолжается
4. Для очевидности происходящего, и чтобы враги не перепутали это удивительное блюдо с банальным хлебным квасом, рядом кладем прибор ручной «Машинка для закатки банок»
Серия «Рецепты для врагов» продолжается - 2
5. На самих банках клеим бумажки с подписями «Хлебный суп. Дата изготовления».
Ручаюсь, что летом, в жаркие дни это будет одно из популярнейших блюд в вашем меню. Блюдо, которое неизменно будет вызывать недоумение врагов и недоброжелателей.

Это сообщение отредактировал chatte - 16.04.2009 - 16:58
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





chatte
Вот ето да! Дебют в етой теме, и такой зашибительный! Снимаю шляпу - давай сюда пузо, надо ж каких вкусняшек понаставила, квасом прям от монитора шибает...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





nurchik
Аню, голубки чудные (я серьёзно), по моему их надо в "украшения" отнести
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





innok
ой, я стесняюсь! это мой первый опыт работы с мастикой... но все равно спасибо!

а про квас - я в тасках! это ж надо какая выдумка! СУПЕРРРР!!!!chatte
chatte
laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





nurchik
Кончай стеснятся. Пасxа на носу, а у тебя такой рецепт мастичный, как раз на небольшое кол-во, наверняка кому-то пригодится!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0566 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>