Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2


Автор: chatte 16.04.2009 - 14:55
Предлагаю новый раздел в "трюфельных" рецептах:
Родилась идея спонтанно, вчера. Решила сделать квас к Пасхе. Рецепт взяла от автора сайта (спасибо ей большое). Объем там был задан на 8 литров. Это как раз самая большая кастрюля в моем хозяйстве. Налила полную кастрюляку воды, кипячу. Параллельно жарю сухари в духовке. И тут до меня доходит, что в полную воды кастрюлю сухари не поместятся, а ведь квас еще потом и бродить начнет. Нашла кастрюлю поменьше, слила часть воды туда. Кипячу уже 2 посудины. Меньшая, естественно, закипела быстрее. Я туда сухари покидала. Жду бОльшую.
Тут принесла нелегкая соседку по подъезду с каким-то общественным делом. Тетка любопытная нос к плите сразу сунула. И предстала перед ее взором такая картина маслом хлебом в виде моих двух кастрюлек, готовой и готовящейся. Прозвучал вопрос: «А зачем ты хлеб варишь?» blink.gif
Предлагаю новый раздел в "трюфельных" рецептах: Родилась идея спонтанно, вчера
Есть разделы «Рецепты для лузеров/юзеров/админов», может этот назвать «Чтоб враги не догадались»? tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)