Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2


Автор: anna100 15.04.2009 - 16:50
Не, ну чет я не поняла...ниХто не готовит чтоль???
Я вот вам так и быть, подкрепиться принесла tongue.gif ...налетай!

Сильно сложное блюдО..новичкам будет непросто... ph34r.gif
Индейкины Хруди жареныЯ
Не, ну чет я не поняла
Взять индейку за грудь...то есть грудь индейки...нарезать произвольно, посолить, поперчить и обжарить быстро с двух сторон в хорошо раскаленной скороводе на растительноЙ мАсле, переложить в жаропрочную тару и довести до готовности в духовке или просто на скороводе под крышкою...
Подавать с салаДом...у меня седнИ салаД из капуски и моркошки...пользительный оченно tongue.gif .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)