Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2


Автор: nurchik 24.03.2009 - 11:23
добрева утрева! налетай! рецепт булкоф! а то вчерашние, поди, сожрямкали все! ну теперя сами выпекайте! сразу говорю: рецептура - иннулькина! только разпополаменная.
ну слухайте!
1. обрядитесь в корсет. никуда идти не надо, просто так. для приятных ощущений.
2. достаньте свой потайной граненый стакан (им надо будет отмерять инДИГРИенты)
3. если и водка в доме есь - налейте, выпейте, может отпустит. и идите баиньки. булки подождут.
4. у кого нету водки в доме - продолжаем: насыпьте в миску 3 стакана муки, а потом еще 3\4.
5. в муку сыпаните: 3/4 ст.л. соли, столько же сухих дрожжей.
6. инна мед в тесто льет (четверть стакана), - но ей можно, у ей мерседес красивый, на 600-й похож, и она в ём путешествует с фотоаппаратом модным по калараццким просторам. вино пьет и куру копченую ест... rolleyes.gif для тех, кого кризис затронул - сыпьте полстакана сахара. и ванилину пакет. тож сойдет, проверено!
7. без яиц - никуда! порвитесь, а достаньте 4 штуки. слегка их взбейте и тож в тесто. для тех, кто в танке - извлеките сырые яйца из скорлупы, последнюю выкиньте в мусор.
7а. водицы тепленькой в тесто еще надо. 3/4 стакана. кто в танке - теплаф вода - это подостывший кипяток. как его готовить - уже всех научили тут.
8. маслица сливочного добавьте растопленного, 3/4 стакана.
9. замесите инДИГРИенты в тесто. лучше, если не руками - тесто липучее.
10. тесто - в теплое место на час.
11. как подойдет - в колотильник его! пусть там еще 2 часа маринуется.
12. вы пока начинку для булок готовьте: орехи грецкие/ кешью/изюм/ коричка/ да и просто сахар - тож пойдет. начинка зависит от того, насколько вас затронул крЫзис.
13. тесто из калатильника достаньте, раскатайте в пласт, на него - начинку, заверните рулетом, нарежьте рулет на одинаковые "шайбочки" и на противень, подходить. духовку включайте, пусть прогреется, и теперь ждите, пока булки "разойдутся". потом в духовку их, до румяности. иичком можно смазать верхушки.
наслаждайтесь!!!
иннок! не серчай за плагиат! я твой тецепт немного изменила! в пузику тебя цалую, за твои старания в "пятиминутном хлебе"!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)