У!!!! Какие вкусняшки! И рецептик булкофф наконец даден и с утреца макаронофф наклали с мясой! Наелася я, гран мерси вам, дЭУшки-баУшки! Подставляем щечки-пузики, цУловать иду
А я вам блЯнов принесла....
БлЯны багрирчики на семолине манке.
1. Одеть корсет и приготовится топать за семолиной, вспомнить, что это праХтически манка и вернуться взад. 2. осмотреться вокруг...найти 1 яйцо, солюшку, сахарочек, мучку, дрожжики..пошукать в запасах и обнаружить банку медУ и сл масло. 3. миксером замесюлить тестА (я теперЯ знаю что такое этА тестА!!) из 125гр манки-семолинки, 125гр мучки, 200 мл молочка, 125 мл водички, 1 яйка, солюшки, сахарочка и 1 ч л дрожжей сухих...не забыть, что жидкость должна быть тепленькой и что миксером нужно работать с жутким выражением на лице, иначе ничего не выйдет ....оставить на полчаса в тепле. 4. пришлепать к тестЕ, поставить сковородку на плиту иначать выпекать блЯны. 5. пока ониЕ пЯкуться в маленьком сотейничке растопить сл масло и мед в равных пропорциях...перемешать. 6. когда блЯны отпеклись, накладать в тарЭлки и поливать сверху маслянно-мЯдовой смесью...с удовольствием обляпаться, но получить удовльствие.

Это рецепт из журнала Гастроном, один из моих любимых вариантов блинов, напомнила мне его вчера Инна-Кроша в теме о ХП, за что ей спасиб! |