Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2

Автор: anna100 24.03.2009 - 13:26
У!!!! Какие вкусняшки! И рецептик булкофф наконец даден и с утреца макаронофф наклали с мясой! Наелася я, гран мерси вам, дЭУшки-баУшки! wub.gif
Подставляем щечки-пузики, цУловать иду wub.gif

А я вам блЯнов принесла....

БлЯны багрирчики на семолине манке.

1. Одеть корсет и приготовится топать за семолиной, вспомнить, что это праХтически манка и вернуться взад.
2. осмотреться вокруг...найти 1 яйцо, солюшку, сахарочек, мучку, дрожжики..пошукать в запасах и обнаружить банку медУ и сл масло.
3. миксером замесюлить тестА (я теперЯ знаю что такое этА тестА!!) из 125гр манки-семолинки, 125гр мучки, 200 мл молочка, 125 мл водички, 1 яйка, солюшки, сахарочка и 1 ч л дрожжей сухих...не забыть, что жидкость должна быть тепленькой и что миксером нужно работать с жутким выражением на лице, иначе ничего не выйдет tongue.gif ....оставить на полчаса в тепле.
4. пришлепать к тестЕ, поставить сковородку на плиту иначать выпекать блЯны.
5. пока ониЕ пЯкуться в маленьком сотейничке растопить сл масло и мед в равных пропорциях...перемешать.
6. когда блЯны отпеклись, накладать в тарЭлки и поливать сверху маслянно-мЯдовой смесью...с удовольствием обляпаться, но получить удовльствие.

У!!!! Какие вкусняшки! И рецептик булкофф наконец даден и с утреца макаронофф наклали с мясой! Наел...

Это рецепт из журнала Гастроном, один из моих любимых вариантов блинов, напомнила мне его вчера Инна-Кроша в теме о ХП, за что ей спасиб!