Беседка - 10() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (30) « Первая ... 28 29 [30] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Беседка - 10() |
marele |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
А хорошо , наверное, иметь маленькую кухню...всё компактно, удобно и ничего лишнего ... в большую-то кухню тащишь, что ни попадя и вечно места не хватает ...Всё, убедили - меняю свою большую на маленькую и чтобы там всё было плотненько утрамбовано и рукой до всего дотянуться можно было (прям заскучала по своей старой кухне, что на прежней Родине оставила ). А..., забыла сказать - стиралка большая у меня в ванной стоит, одна стена в кухне полностью свободна от шкаПиков , так что для дополнительного захламления полное раздолье ...С кем меняцца бум ?
А если серьёзно - это очень сложно ( я ещё помню) так компактно обустроить маленькое пространство. Респект хозяйке Это сообщение отредактировал marele - 11.06.2009 - 22:09 |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 21:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
со мной! Со мной! Со мной! Когда высылать свою и ждать твою?! |
||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
СМАЙЛИК
У меня 4 угловых шкафа и по виду они таки да бездонные, но забиты!!! |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 22:00
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
innok
абсолютно верно . Я почему то априори решила что там именно карусель. Иначе туда столько всего не запихнуть. Точнее запихнуть то можно, а вот достать когда надо.... Гну какой смысл мне стирку наночь заряжать если весь цикл час? Я просто планирую - сегодня стирка, завтра готовка. Ну типа того. UkrainkaNJ
ага, добрая тётя . Жила бы ты пососедству, может и воспользовалась бы. Хоть виделись бы регулярно. nnsvz
Натуль, всё понЯл . Я же знаю эти наши кухни . |
||||||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 22:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Гну
Как это? |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 22:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Breeze
так у тебя тоже талант, только другой |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 22:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
marele
Нет, я с тобой не согласна. Я считаю, что надо иметь тормоз. Но где взять тормозную жидкость? Вот мы с дочкой совсем по-разному подходим к кухонным прибамбасам. Хотя бы в лопатках для сковродки. Она купила какое-то немыслимое чудовище. Я же купила лопатку, чтобы ею было особенно удобно пользоваться при перевертывании блинов. Т.е. моя лопатка широкая и длинная. Дочка купила лопатку широкую, но в размере она быстро переходит в ручку. Блин ею плавно не перевернешь. Чайник. Обыкновенный чайник, который ставится на плиту. Я купила чайник объёмом литра 2,5 с широкой крышкой и ручка в любое время отгибается. Чайник послужил доброе время и вроде как его пора бы утилизировать. Дочка покупает чайник из нержавеющей стали. Крышка - уже горлышка трехлитровой банки, ручка никуда не перегибается. Т.е. проблематично в него залить воду и почистить в определенное время эксплуатации. Я его как увидела, как вскипела в итхую. Теперь он стоит на шкафчике и не знаю чего ждет. Скорей всего он ждет моего вскипания. Это сообщение отредактировал Гну - 11.06.2009 - 22:07 |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Вот смотрите - 16 лет назад мы все жили крохотной двушке-распашонке-хрущёбе, затем, 10 лет назад, в крохотной однушке (комната - 18 кв.м), а жили я, муж, сын, дочь, собака и попугайка. Даже балкона не было. Кухня (и там, и там) - для одинокого карлика, примерно 5 кв.м. У меня вмещалось ВСЁ, хотя был везде всего один тумбовый стол!!! И мы ещё умудрялись там каким-то образом сидеть!!! Сейчас у меня кухня - 11 кв.м, но мне катастрофически не хватает места!!!!
Опять, как ностальгия: давно, ещё когда жили на Байконуре, сменила две квартиры - везде кухни были для одиноких карликов - но ВСЁ вмещалось!!! Странно.......... |
marele |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 22:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Гну
И правильно, что не согласна - я же так пошутила ... И только в конце поста добавила "сУрьёзную мыслю" |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 22:15
Распечатать
|
||||
Алён, у них тариф на воду (и кажется на электричество) разный в дневное и ночное время. Счётчики стоят. Вот люди и приспосабливаются. |
||||
Гну |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 22:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
МаДаМа
Галя, а что ты тогда туда вмещала? Миксер "Рось"? А теперь тебе надо всунуть ХП, МВх4, маринатор и далее по списку. Жить стало лучше, жить стало веселее. |
||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
а мне у трофима нравится:
ветер в голове а я влюблённый во всех девченок своего двора на свете столько мест где я еще ни разу не был... ветер в голове потрвейн креплёный и песни под гитару до утра и прямо надо мной распахнутое настижь небо иннок! молодца парниша! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Почитала...впечатлилась! Ириш, отлично все скомпановала!
У меня кухня 8 метров, но страшно неудобная...по одной стене ничего не воткнешь, так как дверь к стене впритык, а с другой стороны двери довольно большой воздуховод, поэтому полноценной угловой кухни не выходит. Стиралка в санузле, а вот посудомойка, холодильник, плита занимают очень много места. Угловой шкаф есть, но он не функциональный воообще, потому как из него ничего не вытащить..., там глубокая мойка со всеми коммуникациями-подводками, плюс мусорное ведро. Единственное, что я там смогла сварганить, так это ящички небольшие для лука\чеснока и картохи\свеклы, в остальную часть запихиваю химию, а когда нужно с матами ее оттуда достаю...никакой механизм не воткнуть, мешает раковина и коммуникации (там еще и трубы выпирают, шкаф под них вырезали вдобавок. Дело еще усложняется тем, что гарнитур достался мне от прежних хозяев, он был новый почти, я поменяла только раковину, столешницу, плиту, постелили другую плитку на пол и на фартук, ну и само собой обои-потолок. В итоге у меня из шкафов осталось только...навесной над раковиной 45см для тарелок и кастрюлек, угловой со стеклянной дверцей, подсветкой и стеклянными полками для стаканов, детской посуды и прочей такой дребедени..(его не нагрузишь сильно из-за стекла), далее навесной 45 см с крупами\специями, плюс там ручной миксер и запчасти от Бернера, которыми редко пользуюсь, далее навесной 45 см - за ним вытяжка, а полочки всего по 6см...на них только бумага для выпечки, фольга, пленка, салфетки, губки, зуботычки.... Далее шкаф с двумя стеклянными дверцами, там чай\кофе, некоторые запчасти от кенвуда, некоторые приправы, шоколад, чашечки для эспрессо...даже мультиварка маленькая туда встает идеально . Дальше холодильник, над ним маленький шкафчик с термосами, кувшинами. Из нижних шкафов функционален только 1, с выдвижными яззщиками. верхний как доска, второй для столовых приборов, третий для допприборов типа ножа для теста, пиццы, картофелемялки, овощечистки и пр. Нижний ящик полностью занят прибабахами к кенвуду. Вот собственно и все. Я еще занимаю полку в гардеробной и верхнюю полку в шкафу в детской....и мне мало!!! Хотя у меня нет посуды и утвари, которыми я не пользуюсь, то есть лишнего нет! Фото моей конурки есть в соответствующей темке, только там на столешнице еще прибавились кофемашина и Кенвуд. Ох и перенесут нас в "бытовые вопросы" и ещще по попусу надают |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 22:57
Распечатать
|
||
anna100
Кофемашина понятно, а вот что такое Кенвуд? Или хто? |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
nikolavna
Восхищаюсь талантом умещать все в минимум места. У меня 6м - я задыхаюсь....Часть в шкафах, часть под столом на полу, на холодильнике, подоконники заставлены. И это с учетом перепланировки, а так холодильник пришлось бы выселять. Ну и стиралка уехала в ванную, тк мы объединяли туалет и ванную и выкроили 1 м. МаДаМа Галя, я вроде карлик (153 см), но мне одной не хватает 6м anna100 Анюта, у тебя простор! Я видела в кухонной теме! Даже от фото веет свободным пространством! И столешница почти пустая (моя мечта) |
innok |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Breeze
ты чё? Kenwood, он и есть Kenwood. Кухонный комбайн. Свою ставить не буду... позориться только... никакой организации, хотя реорганизации проводятся регулярно (обычно или в 6-7 утра в воскресенье, или в 9 вечера в будние дни) |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Гну
nukri ой, я сама в шоке, как у меня всё вмещалось!!! А ведь вмещалось!!!!!!!!!! Да, а ещё не было никакой кладовки, поэтому я ещё умудрялась там пустые банки под закрутки хранить!!!! Ващщщщщщщщщщееееееееееее... А ведь и папенька у нас не карлик совсем, это мы с дочкой ростом не вышли))))))) |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 23:09
Распечатать
|
Эх, разбередили душу . Вспомнила свою кухню там. Всего то 8м в обычном панельном доме, но она была такая большая и удобная..... У меня там каждый сантиметр был продуман. Мне бы её сейчас сюда ........
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 23:10
Распечатать
|
anna100
Аня, у тебя на кухне хоть что-то из техники присутствует, а у меня совсем беда. МВ, СВ и ХП загружаю на кухне, а работают они у меня в комнате, где я сплю. На кухне тесно, да и покемоны бегают. Не дай Бог что свалят, угробят агрегат и сами обварятся. Миксер, блендер и маринадницу вынимаю из укрытия по запросу. Получилось так, что у нас теперь две микроволновки. Одна (крутая) вообще занимает целый хозяйственный стол, вторая стоит приткнутая. Обе работают. Ох, маловато королевство. Негде мне разуляться. |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 23:18
Распечатать
|
||
innok
Ёёёёоооо, у меня-то другой, так я и не знаю. Дотумкала только, что это кухонный агрегат. |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Breeze
Инна тебе уже сказала Хто таков Кенвуд...кухонная маХина это . nukri Ириш, это видимость простора. Рабочей поверхности мало очень. При том, что я терпеть ненавижу захламленные столешницы, выхода другого нет. Гну Свет, мне проще, нет у меня микроволнушки и даже не хочу. А "покемоны" и у меня в достаточном количестве орудуют именно потому не держу ничего лишнего. Можно было понавешать еще кучу рейлингов с полочками и крючками, но мне это так не нравится...я прям бешусь от этого...ведь удобных штучек в едином стиле приобрести практически нереально, то, что удобно не всегда бывает эстетично...а вешать на рейлинги все подряд...как-то это ммм...ну не для меня вообщем. Моя мечта: кухня с двумя окнами, метров 20, с "островом" посередь, плюс отдельно столовая. Эх, Хдеб столько денеХ взять |
pasha |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
СМАЙЛИК
Что неправда? Не могу сказать про Америку не в курсях относительно их стандартов. В Канаде в съёмном жилье вообще запрещено ставить стиралки в апартментах где бы то ни было именно по причине того, что их как ты написала (либо стирка готовка) запрещено использовать. Обязательно полное врезание в систему водоснабжения и канализации. Посему никто не афиширует стиралку в таком жилье. В кондо всё машины стоят в отведенных им углах. Надо сказать совсем не маленьких порой. Мы когда снимали жильё, дабы не бегать с 8 этажа к общественным машинам да и склероз у меня как выяснилось, тоже купили маленькую стиралку и стояла она в туалете нашей спальни. Туалет был очень приличный с окном и раковиной. не надо было делать выбор стирать или готовить. А вот приятели наши хранили такую машину на кухне. У них не было такого туалета. У тебя как? |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 23:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
anna100
можно продать квартиру и купить "отдельно стоящую кухню "о 20-ти метрах" с двумя окнами и островком" в престижном районе города |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 23:41
Распечатать
|
nurchik
Шутница |
Гну |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 23:46
Распечатать
|
||||
anna100
Ох, эх, ах. Это называется : "Голубая мечта идиота". Только ты не подумай, что я про тебя. Это я так, абстрактно. pasha
А в наших квартирах туалету и ванной отведен метраж как не очень нужный. Так,..... между делом зашли в туалет, слегка оттянулись, могли бы нужду справить хде-нибудь. Моется тот кому чесаться лень. В наших ванных комнатах даже руками махать опасно при вытирании полотенцем, можно травму получить. Это сообщение отредактировал Гну - 11.06.2009 - 23:53 |
||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 12.06.2009 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Гну
Да я ещё не успела окончательно забыть что и как. 5 лет всего лишь минуло да и не в детском возрасте уезжали так что в памяти засело навека. размеры и способность впихивать я не утратила несмотря на наличие собственного дома. Николавна молодец втиснула, но это как говорится по нашему "танцевала от печки". Я ж год назад при перееоборудовании своей кухни не хуже Ирины напрягалась пытаясь втиснуть всё и вся. У меня что по метражу. что по планировке кухня увы никуда не годная. 2.5х4.4 расположенная по двум сторонам. Втиснула что хотела, но я ж дизайнером кухонной мебели работала. Оказалось себе тяжелее проектировать. Дошло до того, что замерила всю технику и расписала где что будет стоять и лежать. К моменту , когда собрали кухню эта бумажка сильно пригодилась. |
innok |
Показать ссылку этой темы 12.06.2009 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
СМАЙЛИК
Инуль, а у тебя какой марки машинка? У меня мама такую вроде хочет. Она снимает, там всё ето есть, но старое... |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 12.06.2009 - 08:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
|
Страницы: (30) « Первая ... 28 29 [30] |