Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Пароварка


Автор: Ксарочка 13.12.2012 - 09:42
цитата: (Moko @ 12.12.2012 - 18:00)
цитата: (light225 @ 11.12.2012 - 13:09)
Ксарочка
Лена, а вместе разную еду можно делать, на разных ярусах или запах смешивается?

Меня тоже очень этот вопрос волновал, типа как можно в одной емкости приготовить рыбу и десерт??? wacko.gif

Допустим, рыбу с десертом никто готовить и не собирается, а вот с овощами можно. Много таких рецептов видела. Только овощи варятся на 1 (нижнем) ярусе, а рыба на 2-ом. Запахи там не смешиваются, а вот с рыбы на первый ярус жирок стечь очень может... и овощи пропитаются. Об этом речь шла...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)