Пароварка |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Пароварка |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 11.12.2012 - 13:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
light225 Можно, вроде не смешивается. Хотя я рыбу не рискнула так готовить. Ее на верхнем ярусе нужно готовить, я побоялась, что пахнуть будет...
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.12.2012 - 13:17
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
А картошку, свеклу для винегрета сразу готовишь? Одновременно?
|
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 11.12.2012 - 13:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
light225 Да, одновременно. Только свеклу оставляю дольше, а картошку вынимаю.
|
Zhona |
Показать ссылку этой темы 11.12.2012 - 19:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 1 Пользователь №: 55 705 Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Неизвестно |
Я бы тоже не рискнула бы. Все-таки у рыбы чересчур сильный запах, может пропитать другие продукты |
||
Moko |
Показать ссылку этой темы 12.12.2012 - 17:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 122 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 483 Регистрация: 15.10.2012 Откуда: Неизвестно |
Меня тоже очень этот вопрос волновал, типа как можно в одной емкости приготовить рыбу и десерт??? |
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 13.12.2012 - 09:42
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Допустим, рыбу с десертом никто готовить и не собирается, а вот с овощами можно. Много таких рецептов видела. Только овощи варятся на 1 (нижнем) ярусе, а рыба на 2-ом. Запахи там не смешиваются, а вот с рыбы на первый ярус жирок стечь очень может... и овощи пропитаются. Об этом речь шла... |
||||
slava1 |
Показать ссылку этой темы 13.12.2012 - 10:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 5 Пользователь №: 55 493 Регистрация: 16.10.2012 Откуда: Неизвестно |
Насмешила! ))) Я тоже то думаю покупать. то начинаю сомневаться! Я читала характеристики пароварки, не помню уже фирму, не очень навороченную, так там написано, что отсеки разделяются силиконовыми перегородками и это предотвращает смешивание запахов. |
||
Moko |
Показать ссылку этой темы 13.12.2012 - 12:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 122 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 483 Регистрация: 15.10.2012 Откуда: Неизвестно |
Надо вспомнить, очень нужно. |
||
Zhona |
Показать ссылку этой темы 13.12.2012 - 22:59
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 1 Пользователь №: 55 705 Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Неизвестно |
А что так? появились планы на пароварку? |
||||
Moko |
Показать ссылку этой темы 14.12.2012 - 23:21
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 122 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 483 Регистрация: 15.10.2012 Откуда: Неизвестно |
Не отказалась бы, столько всего уже прочитала, что поняла - надо. |
||||||
slava1 |
Показать ссылку этой темы 17.12.2012 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 5 Пользователь №: 55 493 Регистрация: 16.10.2012 Откуда: Неизвестно |
Надоть так надоть! )))
Поищу сброшу описание или фирму. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Moko | |
Moko |
Показать ссылку этой темы 18.12.2012 - 22:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 122 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 483 Регистрация: 15.10.2012 Откуда: Неизвестно |
Большое спасибо даже за отзыв, но я на месте тоже не сижу. пересмотрела массу пароварок в нете, что теперь буду подбирать по разным характеристикам. Но пока еще читаю и все больше ХОЧУ-У-У. |
||
Zhona |
Показать ссылку этой темы 19.12.2012 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 1 Пользователь №: 55 705 Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Неизвестно |
Что для вас в пароварке важно? Может что и подскажем
|
slava1 |
Показать ссылку этой темы 19.12.2012 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 5 Пользователь №: 55 493 Регистрация: 16.10.2012 Откуда: Неизвестно |
Девочки. а посмотрите витековскую пароварку. Там по-моему отсеки разделены силиконом.
|
Moko |
Показать ссылку этой темы 20.12.2012 - 10:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 122 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 483 Регистрация: 15.10.2012 Откуда: Неизвестно |
Столько пересмотрела, а с силиконовыми отсеками так и не нашла. Вы уверены что такое есть? |
||
Zhona |
Показать ссылку этой темы 21.12.2012 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 1 Пользователь №: 55 705 Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Неизвестно |
Там 2 отсека, но их можно разделить на 4. разделяются на 4 с помощью силиконовых перегородок
|
Moko |
Показать ссылку этой темы 23.12.2012 - 19:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 122 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 483 Регистрация: 15.10.2012 Откуда: Неизвестно |
|
||
slava1 |
Показать ссылку этой темы 27.12.2012 - 21:29
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 5 Пользователь №: 55 493 Регистрация: 16.10.2012 Откуда: Неизвестно |
Во и я о ней писала!))) |
||||
Moko |
Показать ссылку этой темы 30.12.2012 - 01:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 122 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 483 Регистрация: 15.10.2012 Откуда: Неизвестно |
Теперь будет у кого консультироваться. |
||
slava1 |
Показать ссылку этой темы 8.01.2013 - 11:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 5 Пользователь №: 55 493 Регистрация: 16.10.2012 Откуда: Неизвестно |
Ну и кто-то приобрел уже пароварку? Может под ёлочкой поместилась?!
|
Moko |
Показать ссылку этой темы 9.01.2013 - 11:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 122 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 483 Регистрация: 15.10.2012 Откуда: Неизвестно |
Да, все таки взяла, но на Новый год уже в ней готовила пельмени. Вкусные получились.
|
slava1 |
Показать ссылку этой темы 11.01.2013 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 5 Пользователь №: 55 493 Регистрация: 16.10.2012 Откуда: Неизвестно |
Поздравляю! Класс!
Пельмени в пароварке?! Вот это да! Это уже почти манты получаются. А овощи на салат варила в ней? Правда вкуснее входят? |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 11.01.2013 - 12:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
slava1
Хоть и не мне вопрос, но отвечу. Да! Правда! Овощи получаются сочнее, а значит и вкуснее. Я свеклу на винегрет варила 3-мя способами: на плите, в пароварке и в микре. Вот в пароварке лучше всего получается.
|
||
Moko |
Показать ссылку этой темы 14.01.2013 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 122 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 483 Регистрация: 15.10.2012 Откуда: Неизвестно |
Да, варила, ведь просто грех иметь пароварку и не делать вкусные салаты. Варила свеклу на шубу, то она прям такая вкусная и сочная получилась, что можно было и без ничего кушать. По секрету скажу, мы так и делали.
|
slava1 |
Показать ссылку этой темы 18.01.2013 - 10:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 5 Пользователь №: 55 493 Регистрация: 16.10.2012 Откуда: Неизвестно |
А я свеклу просто так не могу...мне нужно с приправками.
|
Moko |
Показать ссылку этой темы 25.01.2013 - 10:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 122 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 483 Регистрация: 15.10.2012 Откуда: Неизвестно |
Овощи приготовленные в пароварке можно кушать без приправ, вкус получается более выражен и они очень сочные. + так полезней.
|
slava1 |
Показать ссылку этой темы 29.01.2013 - 11:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 5 Пользователь №: 55 493 Регистрация: 16.10.2012 Откуда: Неизвестно |
Вот это да! Я даже чуть-чуть завидую! |
||
Moko |
Показать ссылку этой темы 29.01.2013 - 14:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 122 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 483 Регистрация: 15.10.2012 Откуда: Неизвестно |
В магазине еще все пароварки не разобрали, готовь и кушай полезную еду, выгоду получишь от этого только ты. Дерзай. |
||
slava1 |
Показать ссылку этой темы 5.02.2013 - 12:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 5 Пользователь №: 55 493 Регистрация: 16.10.2012 Откуда: Неизвестно |
Ги! Иди и покупай...надо мужу это сказать...
Была в гостях ела вареники на пару, мне не очень как-то... |
Moko |
Показать ссылку этой темы 7.02.2013 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 122 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 483 Регистрация: 15.10.2012 Откуда: Неизвестно |
Это дело привычки, ведь они просто суховаты. Нам сразу тоже не лезли вареники, так мы на пельмени перешли. Скажу честно, ничего так
|
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |