Мультиварка и хлебопечка за границей() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (36) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка и хлебопечка за границей() |
цыганка |
Показать ссылку этой темы 21.10.2009 - 23:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 204 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 344 Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Israel |
|
||
Sadd |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 490 Регистрация: 1.09.2009 Откуда: Deutschland,RP |
цыганка
а она на какой ток ??? |
цыганка |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 09:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 204 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 344 Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Israel |
нa aмерикaнский
|
pikasso |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 1 Пользователь №: 31 685 Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Болгария |
Привет всем!
Спасибо Вам огромное! Вот уже месяц как я штудирую все о мультиварках, спасибо Цыганке, что просветила по поводу рисоварка=мультиварка, а то я еще бы месяц искала. Сегодня заказала вот эту Саньку http://en.ca.sanyo.com/Microcomputerized-R...ice-Slow-Cooker правда пишу Вам не дождавшись подтверждения, но я заказала в знакомой фирме,так что надеюсь проблем не будет. Как только будут новости обязательно отпишусь. |
цыганка |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 204 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 344 Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Israel |
pikasso, вы в курсе что у нее электричество не двести двaдцaть?
|
pikasso |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 16:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 1 Пользователь №: 31 685 Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Болгария |
Да, я в курсе, у меня и другие ел. прибамбасы есть с таким вольтажем. У меня в разпоряжении целая фирма по електротехнике, так что адаптары найдем |
||
цыганка |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 204 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 344 Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Israel |
тогдa желaю удaчи! хороший выбор
ээ..только не aдaптер, ищите тяжелый железный трaнсформaтор Это сообщение отредактировал цыганка - 22.10.2009 - 22:51 |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 06:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Можно и не очень тяжелый, лишь бы по мощности перекрывал все пиковые нагрузки...
|
pikasso |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 09:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 1 Пользователь №: 31 685 Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Болгария |
Надеюсь мои умельцы, в отличии от меня , знают что нужно сделать.
Это сообщение отредактировал pikasso - 23.10.2009 - 09:13 |
pikasso |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 1 Пользователь №: 31 685 Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Болгария |
Если с моими не выйдет, то я вот что нашла.
http://www.tpetrov.com/search.php?prod=ADA...20%2F110V+1500T |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 11:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
105 львов, целый зоопарк, это же скока в баксах?
А можно будет вернуть, если не подойдет? У нас это без проблем, в больших магазинах до месяца, при чеке и упаковке. |
pikasso |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 11:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 1 Пользователь №: 31 685 Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Болгария |
1 бакс =1.4 лева Вернуть можно. Дорого мне выйдет моя мультя, но я уперлась, хочу Саньку и все! А то можно было и европейские выбрать. Это сообщение отредактировал pikasso - 23.10.2009 - 12:08 |
||
Sadd |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 490 Регистрация: 1.09.2009 Откуда: Deutschland,RP |
[i]Задумчиво так.... Сколько же у вас доставка с таможней суммарно выходят--у меня 140$(там можно тест сделать).
|
pikasso |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 10:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 1 Пользователь №: 31 685 Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Болгария |
Я заказывала через фирму посредник, а они ко всем таксам и налогам берут еще и процент, мне мультиварка выйдет где то около 170$, не дешево. У меня еще был вариант заказвать в России, но там мне более 300 баксов нужно было бы заплатить, я почитала, поспрашивала, но почему то панасоник такого доверия как Снька у меня не вызвал. В пользу Панасоника говорил только форум с рецептами, по поводу которых не нужно было бы заморачиваться если бы я его выбрала. Я девушка немного самоуверенная , вот и надеюсь на то что и "сами с усами", да и как я погляжу и вы еще никому в помощи не отказали, так что справимся. Посмотрим поступила ли я правильно |
||
цыганка |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 11:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 204 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 344 Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Israel |
Моя обошлaсь мне в 240$..из которых обычнaя доствaкa и местный нaлог состaвили 130$...ремонт и стоимость трaнсформaтор сюдa не входят Дa у меня мaленькaя нa 5 стaкaнов о своем выборе не сожaлею. дaже рaдa Это сообщение отредактировал цыганка - 26.10.2009 - 11:31 |
||
pikasso |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 11:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 1 Пользователь №: 31 685 Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Болгария |
О да! Тогда так: 170$ мультя+75$ трансформатор =245$, надеюсь это окончательная сумма |
||
Sadd |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 02:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 490 Регистрация: 1.09.2009 Откуда: Deutschland,RP |
После долгих размышлений и поисков купил.....Но не панас и не саньку,а кукушку из канады Cuckoo CRP-B1070F..вот теперь жду...
|
pikasso |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 09:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 1 Пользователь №: 31 685 Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Болгария |
Я тоже выбирала между Санькой и Cuckoo, но уж слишком кусачая цена получалась у меня, так как в европе я не смогла найти, нужно было из америки, а это опять цена + доставка+ трансформатор, а цена у Cuckoo как мы знаем дороже намного. Я себе обещала, что если мы с Санькой подружимся и все у нас будет получаться то я ко дню рождения своему куплю себе еще и Cuckoo. P.S Только что сообщил муж, что мое чудо техники пришло , вечером сообщу, что как и сколько, да и про остальное тоже |
||
pikasso |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 1 Пользователь №: 31 685 Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Болгария |
|
Gosh |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 033 Регистрация: 24.10.2007 Откуда: NYC |
Ну, много - не мало, держи:
regular - обычный режим, белый рис, sushi - среднезерновой суши рис, делает менее липкий рис, rinse-free - сорта риса, не требующие промывки (например арборио), mixed/sweet - рис с добавками (т.е. с другими ингридиентами), или липкий мокрый рис, brown - коричневый, quick - быстрый режим (15мин), haiga - для особого пророщенного риса, soft - делает рис мягким, слегка переваренным, firm - твердоватый, недоваренный (al dente, так сказать). Вроде все, успехов. ps, да, каждому режиму соответствует своя метка уровня воды на кастрюльке. Это сообщение отредактировал Gosh - 3.11.2009 - 21:09 |
pikasso |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 1 Пользователь №: 31 685 Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Болгария |
Gosh, нет нужного мне смайлика, поэтому напишу так :х :х!
Есть еще несколько вопросов. Вчера готовила суп, готовила на программе SLOW COOK HIGH, ну очень долго варилась, а вот поджарить лук и морковку не получилось, попробовала несколько на мой взгляд подходящих тоже не очень На какой программе варим суп и жарим и на какой печь бисквит, ну очень хочется бисквитик попробовать. Это сообщение отредактировал pikasso - 4.11.2009 - 11:55 |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 12:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
pikasso, глянул я инструкцию, эта кастрюлька, больше под рис заточена, но это не проблема, придется тебе самой режимы подбирать,
или у владельцев таких же Саньков спрашивать... У Цыганки такая есть, если не ошибаюсь, напиши ей... Лучше всего методом тыка, проб и ошибок,так надолго запоминается... |
pikasso |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 13:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 1 Пользователь №: 31 685 Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Болгария |
Действительно есть много видов риса, но естьи и овсянка и тофу, есть тушение на высокой и на низкой температуре.
Я думаю что с Вашей помощью я смогу разобраться. Надо наверно сказать и сколько баксиков вышел крайний результат. 118$ мультиварка+34$ налог и таксы + 6$за кг транспортные услуги, Санька весит 9 кг выходит 54$. Итого 206$+ 60 лева за трансформатор это где то 42$ Подведем итог на работающую Саньку я потратила 248$ |
цыганка |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 15:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 204 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 344 Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Israel |
Выпекaть нa WHITE/MIXED/RINSE-FREE , я свои пирожки выпекaю нa этой проге трехкрaтно, то есть три рaзa нaжимaю стaрт.
|
Gosh |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 033 Регистрация: 24.10.2007 Откуда: NYC |
Варить суп можно на Porridge режиме, Slow cook все таки медленноварка, это, когда некуда спешить (правда я супы всегда на нем варю). Porridge - чуть быстрее, равномерное медленное кипение около часа. А на High slow cook доводится до кипения и температура потом держится на 96 градусах, так что выбирайте по рецепту и наличию времени. Slow low cook примерно в два раза медленнее high cook, но для тушения мяса идеально, к примеру. Просто расчитывайте нужное время, если прикинули, что на high cook готовка чего-либо займет скажем 2 часа, то на Low понадобится 4.
Обжарка - жарю на Steam режиме, можно попробовать на Quick. Если будете жарить на Steam, то при малом количестве продукта печка может отключаться, сбрасывать режим - перегрев - просто нажимайте старт режима опять столько сколько нужно для обжарки, ничего не случится. При большом количестве продукта не отключается. Про бисквиты не уверен, но запеканку делал на Regular однократно, без затей. По-моему если нужен более жесткий запеканочный (выпечка) режим, то Brown должен быть получше - температута выше и готовит дольше. Попробуйте. Да, у меня эта же модель... Это сообщение отредактировал Gosh - 4.11.2009 - 15:58 |
pikasso |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 16:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 1 Пользователь №: 31 685 Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Болгария |
Ребята ну что бы я без вас делала, вы золото.
Возьму во внимание все что вы сказали и буду експериментировать. Рыбный супчик получился ну очень очень. Я так воодушевлена, что боюсь муж потолстеет с моими експерементами |
pikasso |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 1 Пользователь №: 31 685 Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Болгария |
|
цыганка |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 11:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 204 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 344 Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Israel |
A в рaзрезе? Это бисквитное тесто?
-- моя ж мaленькaя, мощность меньше..тесто жидкое, чтоб корочкa былa нaжимaю 3 рaзa |
pikasso |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 13:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 1 Пользователь №: 31 685 Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Болгария |
Не хотела грузить тему "не в тему":) Вот тут похвасталась http://forum.good-cook.ru/topic7348s180.html#entry852250 Это сообщение отредактировал pikasso - 5.11.2009 - 13:57 |
||
Пакат |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
pikasso, зима, заморозила торт...
|
Страницы: (36) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » |