Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка и хлебопечка за границей


Автор: Gosh 3.11.2009 - 21:00
Ну, много - не мало, держи:
regular - обычный режим, белый рис,
sushi - среднезерновой суши рис, делает менее липкий рис,
rinse-free - сорта риса, не требующие промывки (например арборио),
mixed/sweet - рис с добавками (т.е. с другими ингридиентами), или липкий мокрый рис,
brown - коричневый,
quick - быстрый режим (15мин),
haiga - для особого пророщенного риса,
soft - делает рис мягким, слегка переваренным,
firm - твердоватый, недоваренный (al dente, так сказать).

Вроде все, успехов.

ps, да, каждому режиму соответствует своя метка уровня воды на кастрюльке.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)