Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка и хлебопечка за границей |
Автор: Gosh 3.11.2009 - 21:00 |
Ну, много - не мало, держи: regular - обычный режим, белый рис, sushi - среднезерновой суши рис, делает менее липкий рис, rinse-free - сорта риса, не требующие промывки (например арборио), mixed/sweet - рис с добавками (т.е. с другими ингридиентами), или липкий мокрый рис, brown - коричневый, quick - быстрый режим (15мин), haiga - для особого пророщенного риса, soft - делает рис мягким, слегка переваренным, firm - твердоватый, недоваренный (al dente, так сказать). Вроде все, успехов. ps, да, каждому режиму соответствует своя метка уровня воды на кастрюльке. |