![]() | Куриные грудки "А ля Драники" :-) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() | Куриные грудки "А ля Драники" :-) |
VAlenaK |
Показать ссылку этой темы 21.01.2009 - 02:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 2 Пользователь №: 25 147 Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Украина, Донецк ![]() |
Начну с комплимента хозяевам: девчонки и мальчишки - вы просто КЛАД! столько полезного, вкусного, нового и все в одном месте - последнюю неделю я просто ЖИВУ на вашем форуме, столько всего хочется попробовать приготовить. Мой первый опыт из ваших кладовых был
Куриные грудки "а ля Драники" :-) ![]() Надеюсь автор не будет в обиде. Из страха что-либо испортить я взяла половину необходимых продуктов: ![]() Куриные грудки 250 гр 1 небольшая луковица 1/2 ст.л. майонеза 1 яйцо соль, перец Картофель - 4 средние масло растительное Куриные грудки были не замороженные. ![]() Нарезаем их тоненькими полосками (поперек), я разрезала еще на 2 половинки, а толстую часть еще на 2 тонких пласта. Складываем в кастрюльку, добавляем туда луковицу, натертую на средней терке (или измельчить в блендере), 1/2 стол. л майонеза, 1 яйцо, соль (у меня соль с зеленью), перец. ![]() Перемешать и оставить на 1 час минимум. Я поставитла в холодильник на ночь, Эту смесь можно хранить 2-3 дня и по необходимости использовать. ![]() Утром добавила 4 средние кортофелины, натертые на средней терке. Картофель слегка промыла и отжала (не насухо). ![]() |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Tigra4ka | |
genia1972 |
Показать ссылку этой темы 21.01.2009 - 04:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 342 Регистрация: 25.12.2007 Откуда: сша ![]() |
привет Алёна! Выглядит очень красиво! а как на вкус? Я люблю новые рецепты, но потом все равно возвращаюсь к старым. Они надёжные. жду новых рецептов!
|
VAlenaK |
Показать ссылку этой темы 23.01.2009 - 13:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 2 Пользователь №: 25 147 Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Украина, Донецк ![]() |
продолжение Куриных драников
Мы остнановились на том, что нужно смешать мясную массу и картофель ![]() Смешиваем замаринованные грудки и картофель, ![]() Ставим сковороду на огонь, наливаем растительное масло, когда разогреется, убавляем огонь до среднего. Столовой ложкой выкладываем массу (как оладушки или драники) ![]() Обязательно закрываем крышку ждем когда подрумянится нижняя сторона (5-7 мин), переворачиваем, т.е. обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета. ![]() Снимаем наши "драники" со сковороды и укладываем на бумажног полотенце, чтобы ушло лишнее масло. ![]() Пока дожаривалась последняя порция, успеваем сделать Фасолевый салат и зовем семью завтракать. ![]() |
marele |
Показать ссылку этой темы 23.01.2009 - 14:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
VAlenaK
Выглядит это блюдо ну о-о-очень аппетитно ![]() ![]() ![]() |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: otera | |
VAlenaK |
Показать ссылку этой темы 23.01.2009 - 19:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 2 Пользователь №: 25 147 Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Украина, Донецк ![]() |
marele За рецепт благодари не меня :-) Это я тут на форуме откопала, попробовала и картинки навставляла :-) А сынуля мой однозначно блюдо в свои любимые определил : сошлась любовь к драникам и курочке :-) |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 23.01.2009 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
VAlenaK
Привет, Алёна. Хороший рецептик ![]() |
![]() |
![]() ![]() |