Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из птицы > Куриные грудки "А ля Драники" :-) |
Автор: VAlenaK 23.01.2009 - 13:53 |
продолжение Куриных драников Мы остнановились на том, что нужно смешать мясную массу и картофель ![]() Смешиваем замаринованные грудки и картофель, ![]() Ставим сковороду на огонь, наливаем растительное масло, когда разогреется, убавляем огонь до среднего. Столовой ложкой выкладываем массу (как оладушки или драники) ![]() Обязательно закрываем крышку ждем когда подрумянится нижняя сторона (5-7 мин), переворачиваем, т.е. обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета. ![]() Снимаем наши "драники" со сковороды и укладываем на бумажног полотенце, чтобы ушло лишнее масло. ![]() Пока дожаривалась последняя порция, успеваем сделать Фасолевый салат и зовем семью завтракать. ![]() |