Беседка - 6 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Беседка - 6 |
innok |
Показать ссылку этой темы 6.12.2008 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ольга, русиш хинди - пхай-пхай!!!!
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 6.12.2008 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
innok
Да ужжжж... |
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 7.12.2008 - 02:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ |
А я сегодня своего мужа культурно отдохнула-повела на балет У нас выступал Питерский балет на льду,показывали Спящую красавицу.Очень понравилось,прекрасные танцоры,волшебная музыка.Я всё боялась как они будут кататься на маленькой сцене-ничё,справились.А ещё там было много детей и самые мелкие,когда менялись декорации,начинали плакать.Так смешно-свет гаснет-рев,включают-заткнулись
Это сообщение отредактировал UkrainkaNJ - 7.12.2008 - 02:30 |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 7.12.2008 - 02:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
UkrainkaNJ
это они требовали сказку вернуть обратно |
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 7.12.2008 - 02:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ |
Иpena
МОгет быть А одна девочка весь спектакль кричала-Белоснежка!Белоснежка!И никакие уговоры не помогали |
rachely |
Показать ссылку этой темы 7.12.2008 - 13:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
всем привет!
фсё! я выдохлась детки наконец то окончательно выздоровели, а мне явно нужен отдых, вот ищу теперь, кому бы спихнуть всех и сразу.... на несколько часов хочу проехаться по магазинам, позитива набраться |
homyak |
Показать ссылку этой темы 7.12.2008 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
anna100 Аня, не знаю - может, специфика такая работы именно в Москве, рынок работ у вас шире, найти себе место проще, у мужа в фирме есть второй ГИП (главный инженер проекта), который после обеда в драбадан пьяный каждый день и ничего. Работать можно по-разному, но мой муж по-другому не умеет. Кстати, у нас в Росси так всегда, кто тащит, на того и работы наваливают побольше. Наверное, м ы с мужем по жизни дураки просто, можно жить и проще. (Умище только куда девать?)
Innok Инн, некуда резюме слать - город маленький! И специфика работы такая, что выживет тот, кто успел взять заказы под проекты, а строительство, оно все под кредиты работает, которые сейчас раздают неохотно! Вообще, я тоже пришла к выводу, что лучше человека не трогать. Муж вчера был неприятно удивлен моей деятельностью - звонят люди, приглашают поиграть в баскетбол, я только усилием воли остановила себя от покупки дивных спортивных трусов, рассказом о которых дополнительно его перепугала. Сегодня бегает веселый, как канарейка, заказал мне по Инету комп, сидим, предвкушаем... |
homyak |
Показать ссылку этой темы 7.12.2008 - 13:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
rachely Хелли, маму припряги для такого случая! Слава богу, что с детишками все в порядке!
|
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 7.12.2008 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
rachely
Ой, ну слава богу!!! Наконец-то все в порядке! |
rachely |
Показать ссылку этой темы 7.12.2008 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
homyak
мама в таком деле не помощник, легче бебиситершу найти осталось решить, когда хочу ехать- с утра или после обеда. Юленька76 |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 7.12.2008 - 15:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
homyak
Во, Мил - это точно Придурки - они и есть, но я исправляюсь...работать нехочуууу... А про терминологию ты уж прости, я в этих проэктах ничего не понимаю, знаю, что друг в нефтевом бизнесе...всмысле проектирует трубопроводы. А в Москве несколько институтов этим занимаются. rachely Хель, я рада, что все хорошо. Если у вас можно найти разовую бебиситтера и дети с ней остануться, то вообще отлично . Развлекись! |
||
rachely |
Показать ссылку этой темы 7.12.2008 - 16:05
Распечатать
|
anna100
летом найти легче... сейчас или работают все или учатся... но есть одна на примете, если свободна, припахаю или с соседкой договорюсь, но там уже время и день не мне выбирать да и неудобно - деньги она все равно не возмет,да и так с детьми мне помогла очень, и когда я рожать ездила и когда ремонт делали.... |
rachely |
Показать ссылку этой темы 8.12.2008 - 00:27
Распечатать
|
вот решила себя ...или окончательно обломать, или наоборот "головной боли" поиметь вы здесь дэушки взрослые, с прохфесией устроеные, от нереальных мечтофф избавленные.... подскажите мелкой, неопытной, букашке
я с завидной периодичностью (раз в пару лет) думаю пойти учится... в универ... но не просто куда-там-нибудь а... на медицину но если раньше я себя обламывала, что все равно детей хочу, как я смогу и рожать и учится - несерьезно .... а теперь детки есть, пока я раскачаюсь младшенькому как минимум 2года будет.... а может? мне это выйдет в 8 лет здесь.... надеюсь на первый год подготовительный заработать самой (на 1 год смогу, как раз проверю смогу ли я вообще еще учится, целый день да еще и точные предметы ) еще 3года попробую выбить у студенческой дирекции (репатриантам таким как я впринципе положено... но опять таки на рассмотрение всегда - захочут дадуть, незахочуть- недадуть)... а потом видно будет, что да как.... вобщем на данный момент - а надо ли мне вообще этим заморачиватся (учитывая, что ни математику, ни физику ни химию я хорошо не знаю...), или пойти на какой нить курс секретаря и не дергаться? и детям мама будет и мужу горячий ужин.... |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 8.12.2008 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
rachely
Мать, какой ужин? Ты чего несёшь? Делай так, как хочется ТЕБЕ, а не как удобно мужу и детям. Дети вырастут. И "спасибо" за самопожертвование не скажут. И будут правы! Химию выучить можно. Самореализация, по-моему, вообще один из важнейших элементов в семье. Пока ты сама себе будешь ставить цели и их добиваться, муж будет тобой гордиться и уважать! А ужин они великолепно сами приготовят, уж поверь мне! У нас кто первый приперся- на том и ужин. Ничего, не переломился, справляется замечательно! |
rachely |
Показать ссылку этой темы 8.12.2008 - 00:48
Распечатать
|
Klyukva
у меня муж (на данный момент) в 2-3часа ночи приходит вопрос потяну ли я... останутся ли силы на семью? учеба не легкая и длинннааааяяяяя |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 8.12.2008 - 00:54
Распечатать
|
||
rachely
, ага! А жизнь длиннее! В любом случае, образование - это твоё будущее. А решать тебе самой!
|
||
rachely |
Показать ссылку этой темы 8.12.2008 - 01:16
Распечатать
|
||
Klyukva
вот поэтому головой и морочусь |
||
homyak |
Показать ссылку этой темы 8.12.2008 - 01:51
Распечатать
|
rachely Хелли, если пойдешь учиться, будет очень трудно, просто неимоверно трудно, но, если ты очень этого хочешь, то стоит попытаться. В конце концов ты не только мать, ты же сама по себе тоже личность! И если тебе хочется реализоваться в чем-то помимо материнства, то нужно хотя бы попробовать, хоть мама троих детишек - это уже немало.
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 8.12.2008 - 02:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
rachely
Хель, если есть мечта - это важно. Думаю надо топать учиться. Оля права - семья твои жертвы примет с большим удовольствием, но не оценит нисколько. А если будешь учиться, твои же дети тобой гордится станут. Это кажется, что 8 лет - очень много. Я всю жизнь учусь, а как один день. А нет у вас вечернего отделения? У нас просто на некоторых факультетахв некоторых медвузах есть вечерние отделения до 4го курса, дальше, конечно только дневное, но все полегче. Правда честно тебе скажу, что гораздо интереснее учиться на дневном с полной занятостью - но это лишь моё ИМХО (просто я очень люблю учиться), но если нет возможности, то и вечернее обучение вполне себе. И еще, не знаю как у вас, но тут в медвузе не похалявишь так, как во многих других (у меня знакомые в финансовых и экономических, а также в педвузах вообще с 4го курса могли семестрами гулять и ничего, а у нас порой одна лекция стоила дорого - снижали оценки на экзаменах даже если ты все знал). Ну и медицина, безусловно очень сложная наука, но безумно интересная, получаешь невероятное удовольствие от обучения и применения своих познаний!!! Так что дерзай! |
innok |
Показать ссылку этой темы 8.12.2008 - 04:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Рахельчик, иди обязательно!
У меня 3 года было: 5:30 подьём 6:30 начало работы 2:30 конец работы 3:00 забрать детей из школы 6:00 начало занятий в коледже 10:00 конец занятий 11:30 нa боковую И так 4 дня в неделю. Ничего, выжила! И ты выживешь! Главное, делать то, что ТЕБЕ хочется! |
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 8.12.2008 - 06:42
Распечатать
|
rachely
Хелечка ,молодец что стремишся учиться.В первую очередь-обеспечить тылы:кто будет заниматься детьми-встречать с садика,кормить,сидеть с ними когда болеют,готовить-муж,как Оля сказал ,и сам покормится, а деткам нужно каждый день свежее.Тебе нужно будет много учить дома-нужен кабинет ,хотя бы маленькое пространсво отгороженое от семьи,куда детям-не ногой. Ну и очень много терпения-не обращать внимание на малышей,просящих поиграть с ними,на безпризорного мужа и вечный цейтнот с зачетами.Не знаю,сколько стоит учеба у вас,у нас-дорого(в медшколе-30-45 тыс в год)Можно взять кредит,большенство так и делает.А ещё учебники-от80 до 150 дл за книгу.Вечная усталость не новость для тебя,пчёлка.Но и в редкие минуты сна ты будеш видеть химические формулы и повторять цикл Кребса.Подумай хорошо и good luck! |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 8.12.2008 - 07:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
rachely
Хеля, девочки все правы, если хочется, то нужно в обязательном порядке. А жертвовать своей мечтой ради чего-то там - этого никто не оценит. |
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 8.12.2008 - 07:35
Распечатать
|
Нюкта
Всё не так просто.Ведь для воплощения мечты нужны не меньшие жертвы-годы жизни,нервы,общение с детьми,родными,друзьями,финансы.Нужно взвесить очень тщательно такой шаг. |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 8.12.2008 - 08:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
UkrainkaNJ
Полностью согласна. Но в этой ситуации знаю о чем говорю. Много примеров по жизни встречала. Ну во-первых это приведет к тому что семья начнет намного лучше относится и будет гордится тем какая хорошая и умная у них мама, а во вторых для себя, та же самая самооценка повысится. Вспоминаю, что не было денег, для моего отца не было работы, я училась классе в 5, маму сократили, мама устроилась уборщицей тогда на ЖД, там платили вовремя. Но так получилось что все уборщицы там оказались кроме моей мамы с В/О, моя пошла учится, и хоть сейчас не работает по той специальности, но тогда это помогло избежать больших психологических проблем. Диплом она получила с средним балом 4,9 , но так как ВУЗ коммерческий, то тогда там красный диплом давали только тем у кого 5 баллов ровно. |
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 8.12.2008 - 08:13
Распечатать
|
Нюкта
Да и я очень хорошо знаю о чем говорю-сама прошла через это, а муж мой-дважды.И до сих пор помню,как готовилась к госам а за занавеской новорождённый сын плачет.Мама его успокоить не может а у меня от его плача-халат от молока до колен мокрый. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 8.12.2008 - 09:51
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Доброе утро !
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 8.12.2008 - 09:52
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
rachely
Рахели, а куда примерно планируешь поступать? А психо уже сдавала или еще не пробовала? |
rachely |
Показать ссылку этой темы 8.12.2008 - 09:58
Распечатать
|
UkrainkaNJ
учеба и у нас дорогая... оссобенно на медицинском. но насколько я слышала, то можно последние 3 года (именно специальность) кредит не из банка, а с больничной кассы просить - по окончанию учебы там отрабатывать свой кредит про первые 4 года я уже написала... правда не знаю, как оно в реале получится. тыл - своими силами, возможно свекры помогут матерьяльно (нянек будем искать). здесь пропуски в любом вузе недопустимы - есть определенный процент от всеобщего времени, на "болезни", если превысить, до экзаменов не допустишся Нюкта пока дойдет время до "гордости" будет куча нервов, недопониманий и просто нехватки внимания от мамы... на этот счет я иллюзий не питаю. innok anna100 homyak Klyukva UkrainkaNJ Нюкта спасибо девочки! пошлепала готовится к психометрии |
rachely |
Показать ссылку этой темы 8.12.2008 - 10:02
Распечатать
|
light225
психтест сдавала почти 8 лет назад - непрошла, поэтому и учится не пошла. хочу в иерусалимский, и близко к дому и мехина там же есть, без мехины мне математику-физику-химию просто не потянуть |
redcat23 |
Показать ссылку этой темы 8.12.2008 - 11:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 625 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 259 Регистрация: 5.11.2008 Откуда: Тольятти |
rachely[b]
Хель, а мехина - это что такое? |
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |