вот решила себя ...или окончательно обломать, или наоборот "головной боли" поиметь вы здесь дэушки взрослые, с прохфесией устроеные, от нереальных мечтофф избавленные.... подскажите мелкой, неопытной, букашке
я с завидной периодичностью (раз в пару лет) думаю пойти учится... в универ... но не просто куда-там-нибудь а... на медицину но если раньше я себя обламывала, что все равно детей хочу, как я смогу и рожать и учится - несерьезно .... а теперь детки есть, пока я раскачаюсь младшенькому как минимум 2года будет.... а может? мне это выйдет в 8 лет здесь.... надеюсь на первый год подготовительный заработать самой (на 1 год смогу, как раз проверю смогу ли я вообще еще учится, целый день да еще и точные предметы ) еще 3года попробую выбить у студенческой дирекции (репатриантам таким как я впринципе положено... но опять таки на рассмотрение всегда - захочут дадуть, незахочуть- недадуть)... а потом видно будет, что да как.... вобщем на данный момент - а надо ли мне вообще этим заморачиватся (учитывая, что ни математику, ни физику ни химию я хорошо не знаю...), или пойти на какой нить курс секретаря и не дергаться? и детям мама будет и мужу горячий ужин.... |