Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка - 6.

Автор: anna100 8.12.2008 - 02:19
rachely
Хель, если есть мечта - это важно. Думаю надо топать учиться. Оля права - семья твои жертвы примет с большим удовольствием, но не оценит нисколько. А если будешь учиться, твои же дети тобой гордится станут.
Это кажется, что 8 лет - очень много. Я всю жизнь учусь, а как один день.
А нет у вас вечернего отделения? У нас просто на некоторых факультетахв некоторых медвузах есть вечерние отделения до 4го курса, дальше, конечно только дневное, но все полегче. Правда честно тебе скажу, что гораздо интереснее учиться на дневном с полной занятостью - но это лишь моё ИМХО (просто я очень люблю учиться), но если нет возможности, то и вечернее обучение вполне себе. И еще, не знаю как у вас, но тут в медвузе не похалявишь так, как во многих других (у меня знакомые в финансовых и экономических, а также в педвузах вообще с 4го курса могли семестрами гулять и ничего, а у нас порой одна лекция стоила дорого - снижали оценки на экзаменах даже если ты все знал). Ну и медицина, безусловно очень сложная наука, но безумно интересная, получаешь невероятное удовольствие от обучения и применения своих познаний!!! Так что дерзай!