| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка - 6. |
| Автор: homyak 7.12.2008 - 13:34 |
| anna100 Аня, не знаю - может, специфика такая работы именно в Москве, рынок работ у вас шире, найти себе место проще, у мужа в фирме есть второй ГИП (главный инженер проекта), который после обеда в драбадан пьяный каждый день и ничего. Работать можно по-разному, но мой муж по-другому не умеет. Кстати, у нас в Росси так всегда, кто тащит, на того и работы наваливают побольше. Наверное, м ы с мужем по жизни дураки просто, можно жить и проще. (Умище только куда девать?) Innok Инн, некуда резюме слать - город маленький! И специфика работы такая, что выживет тот, кто успел взять заказы под проекты, а строительство, оно все под кредиты работает, которые сейчас раздают неохотно! Вообще, я тоже пришла к выводу, что лучше человека не трогать. Муж вчера был неприятно удивлен моей деятельностью - звонят люди, приглашают поиграть в баскетбол, я только усилием воли остановила себя от покупки дивных спортивных трусов, рассказом о которых дополнительно его перепугала. Сегодня бегает веселый, как канарейка, заказал мне по Инету комп, сидим, предвкушаем... |