Беседка - 6 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (31) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Беседка - 6 |
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 4.12.2008 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
Klyukva
Лошадкеееееееееее какккккккк нееее пооооовеееееееезлооооооооо!!!!!ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 4.12.2008 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Klyukva
Оляяяяя! Ржу про себя, потому как уже не поймуТЬ Девы, ШО за лазарет! Все в ванную и обливаЦЦа холодной водой... И не кидайтесь тапками-поварешками-чемещетам. Помогает, проверено. Стимулирует кровообращение. Ну не хотите как хотите Тада пейте уже что-нибудь и завтра утренне постороение и ШОБЫ УСЕ БЫЛИ ЗДОРОВЕНЬКИЕ! |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 4.12.2008 - 22:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Ляська
Да ты что????? А мне напомнило чай с лимоном или малиной. Или это просто потому что я последний раз болела с такой температурой лет 10 назад? |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 4.12.2008 - 22:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
GulyaV
Ой, извини Гуленька. Это я так "внимательно" твой ник прочитала. |
||
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 4.12.2008 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
СМАЙЛИК
It's ok. |
homyak |
Показать ссылку этой темы 4.12.2008 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Ляська
Лар, нет, извини. Слишком личное. Ей-богу, лучше канкан сплясать, чем душу наизнанку выворачивать! |
innok |
Показать ссылку этой темы 4.12.2008 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ляська
Единственный из ТераФлю, который не вызывает у меня рвотногo рефлекса (пардон) ето с Корицей и Яблоком, остальные... А насчёт соплей - вот тебе пример. Данька мой сопливил, а потом и из глаз потекло, глаза красные. Бабушка окулист:"коньюктивит однозначно, надо капать, вот капельки". "Ну, думаю, за что-то я своей страховке всё таки плачу, сьзжу к доктору". Приезжаю, "ето не коньюктивит, у ребёнка сопли - ето тот же самый фирус, только дал реакцию на глаза. Езжайте домой, тепло, жидкость; молоко исключить, хотите, давайте Триаминик". Что я выслушала дома по поводу собственной несознательности не настояв на каплях - не передать! И что любопытно? "Песка" в глазах так и не появилось, а через день забыли что там вообще что-то было (коньюктивит проходит гораздо дольше). Но, интересно то, что при подобных же (на мой взгляд) симптомах тот же самый врач посылал сестру за глазными каплями в другой раз - и тоже оказывался прав (сужу просто по течению болезни), и всё считай за "один взгляд". Моё личное мнение, что к такому понятию, как "какой-то вирус" у них вообще отношение было строго негативное, а нам его раза три ставили (причём дело было не в соплях) и опять таки местные рулили. Так что, не знаю... Может нам просто повезло, наш педиатр считается одним из лучших диагностов города. А мои приёмы у него проходили так; - Не ест!!!!! - Ну если ребёнок не ест свежие овощи, фрукты, достаточное кол-во белков надо давать витамины, сейчас напишу какие. - Да нееет. Ето он всё ест. - А что ж он не ест? - Ну вот бывает приготовлю, а он и не ест... - Иди отсюда! |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 4.12.2008 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
innok
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 4.12.2008 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
innok
Пральный доХтур Моему Сашке лет эдак в семь вдруг назначили психоневролога и подозревали чуть ли не отставание в развитии и прочий букет. Прихожу к доктору, сидит бабулька лет 70-ти с палочкой. - Проходите, садитесь. Скажи детка есть ли у тебя секреты от мамы? - Есть! - Идите мамочка, с ним все в порядке! |
innok |
Показать ссылку этой темы 4.12.2008 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Klyukva
Ага, сейчас как подумаю, сколько у него за день таких как я мамаш перебывает... однозначно, он свою докторскую зарплату отпахивает. А вот однажды, тоже кстати в Пятницу, после Дня Благодарения, дети отправились двор от листьев чистить, а мне чего-то нездоровилось и я легла, сказав, что дверь открыта и как домой придут, пусть не звонят, а заходят. А уже часов 8 вечера. Звонок! Ну - думаю, - поубиваю всех, не входя в детали! Открываю, стоит перепуганный Лёнька (ему лет 10 было) и практически на руках держит Даньку, который просто уже и орать не может. Оказалось он наступил на гвозть, кажется такие обойными называются, шляпка см 5-6, и ета зараза прошiла емy ногу сквозь ботинок, так что он етот ботинок и снять-то не мог. Ну, скорее в машину и в госпиталь. Гвоздь вынули, прививку против столбняка всадили, а было уже около 9. Сказали подождать, чтобы ребёнок успокоился. Сидим, в маленькой палате, беседуем о чём-то... И вдруг заходит наш педиатр, оказывается, в таких случаях врачу сообщают о его пациентах, и он в 9 вечера в Пятницу приехал из дома, чтобы проверить, что всё сделано, как надо... Однозначно отрабатывает! |
innok |
Показать ссылку этой темы 4.12.2008 - 23:03
Распечатать
|
Львица
Во! об чём и речь! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 4.12.2008 - 23:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
rachely Хель, я б не давала бульон вообще никакой. Потому как экстрактивные вещества там, он сокогонным эффектом обладает, требует ферментов поджелудочной...а у деток сейчас с этим проблема после такой рвоты. Потому не нужно. Овощные супы, отварные овощи, мясо вареное, печеное, тушеное, кисломолочка, сушеный хлеб (ну хоть в тостере), печеные яблоки и поить не забывай. innok
Инн, я извиняюсь, но хирургов и офтальмологов нельзя сравнивать с терапевтами и педиатрами. К узким специалистам человек уже попадает осмотренным с ног до головы, с исключенной остальной патологией, поэтому подходы к диагностике у разных специалистов разные. |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 4.12.2008 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
innok
Эх, был у нас дохтур, который однозначно отрабатывал...Уехал, теперь в Бельгии трудится. Не ценють в нашей родимой стране врачей... Хорошо, хоть Светку вылечить успел... А то в поликлинике - песняяяя...одна другой крашеее...В прошлом году весь год гастроэнтеролог пугала меня ейным гастритом, ставила на учет, запрещала всякие физические нагрузки и ваще настаивала на домашнем обучении. А моя-то жаба рада стараться, косить под немощного инвалида. Положила в больничку, на обследование. Легкое раздражение слизистой. Ферменты, минералка, диета и пакостный овсяный кисель ровно три месяца. Она ужо и не помнит, где у нее желудок. |
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 4.12.2008 - 23:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
innok
Мой доктор сказал, что своих детей в медицину ни за что не отдаст. Тяжкий труд. |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 4.12.2008 - 23:10
Распечатать
|
anna100
Ань, очень может быть... только они-то етого не знали |
innok |
Показать ссылку этой темы 4.12.2008 - 23:12
Распечатать
|
GulyaV
А у меня старший сын на хирурга пошёл учит'ся. Ну да они у меня выросли такими что "отдам - не отдам" я могу по 24 часа в сутки повторять, без какого-либо результата |
qrog |
Показать ссылку этой темы 4.12.2008 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 015 Регистрация: 4.12.2008 Откуда: Неизвестно |
привет девчонки и ребята меня зовут игорь хочу поделится рецептами не знаю как
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 4.12.2008 - 23:14
Распечатать
|
||
innok
И это правильно! Ребёнки должны сами решения принимать о своей жизни. |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 4.12.2008 - 23:18
Распечатать
|
qrog
Игорь, привет! Зайди вот сюда, выбери подходящую тему для каждого рецепта ну и "начнём благославясь" Ещё, если есть желание зайди в "Разрешите представит'ся", там можешь о себе пару строк |
innok |
Показать ссылку этой темы 4.12.2008 - 23:22
Распечатать
|
Klyukva
На том стоим |
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 4.12.2008 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ |
innok
Как мигренозник мигренознику-попробуй триптаны-имтрекс и подобные.Я долго мучилось пока они не появились .Тепорь как только аура началась-пилюлю. |
innok |
Показать ссылку этой темы 4.12.2008 - 23:24
Распечатать
|
UkrainkaNJ
Ты знаешь, честно говоря, трушу переходить на что-то серьёзное... Они же по рецепту, да? Понимаю, что неумно, но такая мыслишка, что "а вдруг больше никогда", живучая... |
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 4.12.2008 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ |
Ну и лазарет у нас,Третий Интернационал!Хорошо что Хелиным детишкам получше,жалко малявок.Я все ещё кашляю,пришлось переходить на тяжолую артилерию-стероиды и кодеин.Если и это не поможет-Прощай,Геннадий!
|
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 4.12.2008 - 23:31
Распечатать
|
innok
Не бойся,не так страшен черт как его малютка!Если приступы раз в месяц или реже,длятся несколько часов и не переходят в мигренозный статус то можно и обойтись ОТС(если что-то из них помогает) Это сообщение отредактировал UkrainkaNJ - 4.12.2008 - 23:34 |
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 4.12.2008 - 23:47
Распечатать
|
||
UkrainkaNJ
У меня коллега по работе принимает вот этих вот триптанов всяких, я всегда рядом нахожусь, наблюдаю: каким образом оно на нее сегодня подействует? А я свою ауру только пережидаю, никакими таблетками ее не убрать, время и терпение. Только за рулем страшновато бывает в этот момент находиться. innok У меня младшая металась, как та обезьяна - то ли на психолога пойти, то ли на стоматолога. В итоге -Business and Management. |
||
Ляська |
Показать ссылку этой темы 4.12.2008 - 23:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
UkrainkaNJ innok Во, теперь, Иннуль, тебе уже и Яна имитрекс советует. Не привыкнешь ты к нему, не переживай. Однозначно помагает. Хотя, Ян, поправь если я не права, просто от головной боли он не помагает, а вот от мигрени, когда уже и жизнь не в радость - самое оно.innok
Мы же вроде в одной стане живем, а наши чегой-то не ездиют. Прецедентов, правда, не было, но я не думаю что они бы приехали. Единственный раз, когда Данила был в госпитале - это когда ему аденоиды драли. Так и то наш бывший педиатр позволил себе усомниться в правильности решения отоларинголога. И тот факт, что фамилия этого отоларинголога в списке лучших врачей штата Нью Йорк уже не первый год как значится его не смутил. |
||
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 00:09
Распечатать
|
Ляська
Да,эти препарати для мигрени.А ещё от мигрени на долго ,до полгода,помогает иньекции ботокса,Че ржоте?Правда,правда.Такой эффект был случайно обнаружен после косметических процедур.И тепорь идут серьёзные разговоры о клинических испытаниях.Если FDA разрешит то страховки будут платить за наши морщины разглаженные. |
innok |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 00:16
Распечатать
|
UkrainkaNJ
Ну вот тогда-то я и наверну по полной!!!! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 00:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
UkrainkaNJ
Мне это доктор где-то около года назад прописала. Действительно помогает. Ну, когда вовремя выпить успеваю. |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 00:29
Распечатать
|
||||
Ляська
Вот и я о том же подумала, но сижу и молчу тихо в тряпочку бо опыта общения со здешними педиатрами не имею. Мои только маленькими болели ещё там. Болели редко, но метко. Серьёзно в смысле. А так как врачей в семье нет, то делали всё что доХтЕр говорил. Единственный раз не послушалась это когда малому в 3 года врач сказал гайморит прокалывать надо и дал направление в больницу, а мы вместо больницы к экстрасенсу-травнику пошли. С тех пор к врачам только за справками о том что здоров и ходили. UkrainkaNJ
Я уж лучше таблетку сожру, но никогда ничего себе в морду лица колоть не буду. Стареть буду естественно и натурально. |
||||
Страницы: (31) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |