Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка - 6.

Автор: innok 4.12.2008 - 22:47
Ляська
Единственный из ТераФлю, который не вызывает у меня рвотногo рефлекса (пардон) ето с Корицей и Яблоком, остальные... sad.gif
А насчёт соплей - вот тебе пример.
Данька мой сопливил, а потом и из глаз потекло, глаза красные. Бабушка окулист:"коньюктивит однозначно, надо капать, вот капельки". "Ну, думаю, за что-то я своей страховке всё таки плачу, сьзжу к доктору". Приезжаю, "ето не коньюктивит, у ребёнка сопли - ето тот же самый фирус, только дал реакцию на глаза. Езжайте домой, тепло, жидкость; молоко исключить, хотите, давайте Триаминик". Что я выслушала дома по поводу собственной несознательности не настояв на каплях - не передать! И что любопытно? "Песка" в глазах так и не появилось, а через день забыли что там вообще что-то было (коньюктивит проходит гораздо дольше). Но, интересно то, что при подобных же (на мой взгляд) симптомах тот же самый врач посылал сестру за глазными каплями в другой раз - и тоже оказывался прав (сужу просто по течению болезни), и всё считай за "один взгляд".
Моё личное мнение, что к такому понятию, как "какой-то вирус" у них вообще отношение было строго негативное, а нам его раза три ставили (причём дело было не в соплях) и опять таки местные рулили.
Так что, не знаю... Может нам просто повезло, наш педиатр считается одним из лучших диагностов города. А мои приёмы у него проходили так;
- Не ест!!!!!
- Ну если ребёнок не ест свежие овощи, фрукты, достаточное кол-во белков надо давать витамины, сейчас напишу какие.
- Да нееет. Ето он всё ест.
- А что ж он не ест?
- Ну вот бывает приготовлю, а он и не ест...
- Иди отсюда!