| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка - 6. |
| Автор: innok 4.12.2008 - 23:01 |
| Klyukva Ага, сейчас как подумаю, сколько у него за день таких как я мамаш перебывает... однозначно, он свою докторскую зарплату отпахивает. А вот однажды, тоже кстати в Пятницу, после Дня Благодарения, дети отправились двор от листьев чистить, а мне чего-то нездоровилось и я легла, сказав, что дверь открыта и как домой придут, пусть не звонят, а заходят. А уже часов 8 вечера. Звонок! Ну - думаю, - поубиваю всех, не входя в детали! Открываю, стоит перепуганный Лёнька (ему лет 10 было) и практически на руках держит Даньку, который просто уже и орать не может. Оказалось он наступил на гвозть, кажется такие обойными называются, шляпка см 5-6, и ета зараза прошiла емy ногу сквозь ботинок, так что он етот ботинок и снять-то не мог. Ну, скорее в машину и в госпиталь. Гвоздь вынули, прививку против столбняка всадили, а было уже около 9. Сказали подождать, чтобы ребёнок успокоился. Сидим, в маленькой палате, беседуем о чём-то... И вдруг заходит наш педиатр, оказывается, в таких случаях врачу сообщают о его пациентах, и он в 9 вечера в Пятницу приехал из дома, чтобы проверить, что всё сделано, как надо... Однозначно отрабатывает! |