Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 11


Автор: Иpena 7.11.2008 - 16:23
Нигуля
физалис либо просто так кушают (да у тебя его и немного)
либо тортики украшают сверху

еще вот:
цитата::
Физалис употребляют сырым, хотя из него можно делать отличные джемы. Подавайте просто так или отогните декоративные листики назад и поверните. Когда ягода очищена от листьев, окуните ее в растопленный шоколад или в глазурь и используйте для украшения тортов; добавляйте во фруктовые салаты; порежьте пополам и перемешайте с зелеными салатными листьями и кусочками запеченной курицы; добавляйте в тайские салаты с креветками; или используйте с кусочками бананов и ананаса для украшения тортов-безе (павлова).

Хорошо сочетается с мятой, сливками, креветками, курицей и салатными листьями

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)