25 последних сообщений пользователя КицаКицуня |
06.05.2009 21:36 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ] | [/b]anna100[b],Спасибки!! Все прошло нормально | 03.05.2009 01:18 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ] | Ой как срочно мне нужна помощь и совет!!! Стоит в холодильнике тортик:верхний корж бисквитный,покрыт шоколадной глазурью. Впервые сделала украшения из маршмеллоу,они уже высохли(листики и розы). Как,и когда их закрепить на торте,чтобы сохранили вид. Торт нужно нести в гости к столу,то есть дорога+время до десерта.Помогите,плиз | 29.12.2008 09:46 Архив [ Разыскивается рецепт - 11 ] | Девочки,дорогие! Всех с Наступающим!!! Счастья и удачи! Здоровья всем чадам и домочадцам! Не подскажите ли ссылочку или рецептик на горячее блюдо из свинины: хотелось бы сделать какие-нибудь порчионные рулетики в духовке(чтобы перед полуночью у плиты не стоять), но чтобы в начинку не входили грибы(сын не ест ни в каком виде!) Мясо по-французски,рульки запеченные уже так приелось,хочется чего-то новенького,а мыслей нет. Заранее благодарна!!! Очень жду! | 17.12.2008 09:25 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ] | Немножко глупый вопрос,но все же: много лет делаю заливное(рыбное,язык) на большом блюде, на нем и подаю на стол. В этом году хочу сделать в формах,чтобы потом вывернуть и подать на тарелке. С блюдом вопросов нет: раскладывала порционными кусками от центра веером,потом нарезается секторами. А тут затормозила,как,например резать язык,чтобы уложить в форму,чтобы потом на столе в уже перевенутом виде это красиво резалось? может кубиками? Кто как делает? | 22.10.2008 22:13 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ] | alisia Я непременно попробую. а то уже навязчивая идея какая-то! | 22.10.2008 18:46 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ] | alisiaСпасибо!Увы! если это так сложно, мне это не сделать. Я в провинции живу и НИЧЕГО и ли почти ничего из перечисленного набора купить не смогу. Некоторых слов типа "тампуры" я вообще и не слыхала. Просто была мысль,что можно сделать нечто подобное - взят скажем крабового мяса,креветок ,измельчить и т.д. Просто я не знаю как такой фарш себя ведет,может он жарться не будет,возьмет и развальтся во фритюре, может жестким как резина станет и т.д. | 22.10.2008 15:17 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ] | Здравствуйте девочки! Какой ОБАЛДЕННО информативный и дружелюбный форум ! Думаю, что частенько буду заглядывать к вам за советом! Ищу рецептик котлеток, испробованых в сиши-баре в Питере: назывались они мудрено,типа "нежные креветочные котлетки в хрустящей панировке от Шефа" Изумительно вкусные! Выглядели так: продолговатые батончик размером с обычную котлету, панировка действительно коричневая и хрустящая, внутри сочный розовый фарш с выраженным вкусом креветок, а в центре целая креверка(по типу зразы значится). Может кто знает такой рецепт или сам делал? Креветки у нас только мороженные и дорогие, просто так выкинуть деньги на ветер жалко,хотелось бы попробовать, уже имея рецепт или наметки на него. Я никогда из креветок или крабового мяса фарш не делала и не представляю,ч то в него добавлять, как он себя ведет ( вымешивается ли, отбивается, надо ли яйцо,может крахмал для связки, сколько времени тепловой обработки требует? и пр.) Дайте советов! Спасибо заранее всем!! |
|