КицаКицуня

Статистика активности
Всего полезных сообщений 7
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 1
Сообщений в день
Последний визит 09.05.2009 00:59
Регистрация 22.10.2008
Наибольшая активность в Архив
7 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 21.11.2024 - 16:56
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ 412238495
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 29 июня
Место жительства Россия
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя КицаКицуня
06.05.2009 21:36 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ]
[/b]anna100[b],Спасибки!! Все прошло нормально biggrin.gif
03.05.2009 01:18 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ]
Ой как срочно мне нужна помощь и совет!!! Стоит в холодильнике тортик:верхний корж бисквитный,покрыт шоколадной глазурью. Впервые сделала украшения из маршмеллоу,они уже высохли(листики и розы). Как,и когда их закрепить на торте,чтобы сохранили вид. Торт нужно нести в гости к столу,то есть дорога+время до десерта.Помогите,плиз happy.gif
29.12.2008 09:46 Архив [ Разыскивается рецепт - 11 ]
Девочки,дорогие! Всех с Наступающим!!! Счастья и удачи! Здоровья всем чадам и домочадцам! Не подскажите ли ссылочку или рецептик на горячее блюдо из свинины: хотелось бы сделать какие-нибудь порчионные рулетики в духовке(чтобы перед полуночью у плиты не стоять), но чтобы в начинку не входили грибы(сын не ест ни в каком виде!) Мясо по-французски,рульки запеченные уже так приелось,хочется чего-то новенького,а мыслей нет. Заранее благодарна!!! Очень жду!
17.12.2008 09:25 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ]
Немножко глупый вопрос,но все же: много лет делаю заливное(рыбное,язык) на большом блюде, на нем и подаю на стол. В этом году хочу сделать в формах,чтобы потом вывернуть и подать на тарелке. С блюдом вопросов нет: раскладывала порционными кусками от центра веером,потом нарезается секторами. А тут затормозила,как,например резать язык,чтобы уложить в форму,чтобы потом на столе в уже перевенутом виде это красиво резалось? может кубиками? Кто как делает?
22.10.2008 22:13 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ]
alisia
Я непременно попробую. а то уже навязчивая идея какая-то! biggrin.gif
22.10.2008 18:46 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ]
alisiaСпасибо!Увы! если это так сложно, мне это не сделать. Я в провинции живу и НИЧЕГО и ли почти ничего из перечисленного набора купить не смогу.
Некоторых слов типа "тампуры" я вообще и не слыхала. Просто была мысль,что можно сделать нечто подобное - взят скажем крабового мяса,креветок ,измельчить и т.д. Просто я не знаю как такой фарш себя ведет,может он жарться не будет,возьмет и развальтся во фритюре, может жестким как резина станет и т.д.
22.10.2008 15:17 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ]
Здравствуйте девочки! Какой ОБАЛДЕННО информативный и дружелюбный форум biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ! Думаю, что частенько буду заглядывать к вам за советом! Ищу рецептик котлеток, испробованых в сиши-баре в Питере: назывались они мудрено,типа "нежные креветочные котлетки в хрустящей панировке от Шефа" Изумительно вкусные! Выглядели так: продолговатые батончик размером с обычную котлету, панировка действительно коричневая и хрустящая, внутри сочный розовый фарш с выраженным вкусом креветок, а в центре целая креверка(по типу зразы значится). Может кто знает такой рецепт или сам делал? Креветки у нас только мороженные и дорогие, просто так выкинуть деньги на ветер жалко,хотелось бы попробовать, уже имея рецепт или наметки на него. Я никогда из креветок или крабового мяса фарш не делала и не представляю,ч то в него добавлять, как он себя ведет ( вымешивается ли, отбивается, надо ли яйцо,может крахмал для связки, сколько времени тепловой обработки требует? и пр.) Дайте советов! Спасибо заранее всем!! smile.gif


[ page time generated: 0,0559 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>