Разыскивается рецепт - 11 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 11 |
matriochka |
Показать ссылку этой темы 26.12.2008 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 167 Регистрация: 9.12.2008 Откуда: Paris |
Спасибо за разъяснение чайнику, Innok! Как форель дойдет до готовности в воскресенье разпробую и разскажу как на вкус!
|
innok |
Показать ссылку этой темы 26.12.2008 - 20:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
matriochka
буду ждать |
||
Анфиса |
Показать ссылку этой темы 27.12.2008 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 203 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 911 Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Девочки, ищу рецепт яблочного пирога. Тесто раскатывается в несколько коржей,выкладывается в форму слоями,каждый слой промазывается яблочной начинкой. Выпекаются коржи вместе с начинкой.
|
Dary |
Показать ссылку этой темы 27.12.2008 - 01:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 656 Регистрация: 27.12.2008 Откуда: Неизвестно |
Рулетики из сельди-кто знает рецепт?
Доброго всем времени суток! Очень хочется сделать такие же остренькие рулетики, как "Санта-Бремор"! подскажите, пожалуйста, как мариновать сельдь, чтобы был именно ТАКОЙ вкус? а если кто-нибудь скажет, как замариновать черноморскую сельдь для таких рулетиков - моей благодарности не будет границ. Весь мир и пару коньков впридачу! |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 27.12.2008 - 11:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
Dary
я тоже их обожаю! но по-моему с ними заморочка |
homyak |
Показать ссылку этой темы 27.12.2008 - 12:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Девы, ткните меня носом в рецепт крема, в составе которого есть шоколад - хочу сделать профитроли с шоколадным кремом.
|
Dary |
Показать ссылку этой темы 27.12.2008 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 656 Регистрация: 27.12.2008 Откуда: Неизвестно |
Нигуля! а рецептик-то, рецептик можно?
Что заморочка - ладно! я, если честно, и магазинными удовлетворяюсь. Все дело в том, что это идея-фикс любимого... А он любит побубнить ))))))))))) |
Дилайт |
Показать ссылку этой темы 27.12.2008 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 609 Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Украина,Херсон |
Susy
innok Спасибо большое за советы, попробую залить молоком , а потом сделать запеканку. |
Саэки |
Показать ссылку этой темы 27.12.2008 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 753 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
Привет!
подскажите, из концентрированного молока можно сделать сгущенное? |
innok |
Показать ссылку этой темы 27.12.2008 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
homyak
Мил, у меня "ТРОЙНОЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ШОКОЛАДНЫМ МУССОМ", вместо белого шоколада для мусса возьми любой другой. Ну или ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "РОСКОШь" |
innok |
Показать ссылку этой темы 27.12.2008 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Саэки
Можно, если долго-долго выпаривать ссахаром. Но если речь идёт об одной банке, то смысла нет - получится немного и дорого. Дилайт Удачи! |
homyak |
Показать ссылку этой темы 27.12.2008 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
innok Спасибо!
|
кухонька |
Показать ссылку этой темы 28.12.2008 - 09:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Анфиса
Посмотри вот этот рецепт - тесто хоть и не раскатывается, но в конечном результате получается слой теста, слой яблочной начинки Болгарский яблочный пирог |
innok |
Показать ссылку этой темы 28.12.2008 - 09:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Девчат, есть большая бутылка очень сладкого красного виноградного вина (по вкусу, как наливка), так вылить или что-то можно с ним сделать?
Мясо-рыбу-курицу не предлагать, ети продукты у меня в семье со сладкими соусами не идут... |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 28.12.2008 - 10:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
Купила мясо страуса.
Кто-нибудь его хоть раз готовил? А то рецептов в и-нете много, но в основном - просто на гриле. А кто пробовал, говорят - жесткое. Не хочется испортить... |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 28.12.2008 - 10:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
nikolavna Ир,мы когда-то покупали такое мясо. Делали просто жаркое. Мясо было очень мягкое и нежное.Даже вкуснее и нежнее индюшки.
Может,зависит от возраста страуса? |
||
Анфиса |
Показать ссылку этой темы 28.12.2008 - 10:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 203 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 911 Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
кухонька
Спасибо, рецепт интересный, обязательно попробую. |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 28.12.2008 - 14:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
innok
Солнц, замечательно будет! Я и скумбрию также посолила! очень-очень вкусно! |
||
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 28.12.2008 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
мась,рецепт я не знаю
|
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 28.12.2008 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
а что,кроме вина можно сделать из забродившего гранатового сока?
|
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 28.12.2008 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
innok Глинтвейн на барбекю, или что-то в этом роде - добавить пряную приправу типа гвоздика-корица-имбирь - самое оно на морозце.
alenkii Попробую. Если я правильно поняла - сделать в соусе? Нигуля Если честно - в голову ничего не приходит. Он же не просто кислый - он ещё и вяжущий, наверное... |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 28.12.2008 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
nikolavna
Да,в соусе. |
КицаКицуня |
Показать ссылку этой темы 29.12.2008 - 09:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 990 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Россия |
Девочки,дорогие! Всех с Наступающим!!! Счастья и удачи! Здоровья всем чадам и домочадцам! Не подскажите ли ссылочку или рецептик на горячее блюдо из свинины: хотелось бы сделать какие-нибудь порчионные рулетики в духовке(чтобы перед полуночью у плиты не стоять), но чтобы в начинку не входили грибы(сын не ест ни в каком виде!) Мясо по-французски,рульки запеченные уже так приелось,хочется чего-то новенького,а мыслей нет. Заранее благодарна!!! Очень жду!
|
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 29.12.2008 - 10:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
КицаКицуня Я однажды делала начинку изслегка припущенной брокколи с сыром и пряными травами - получилось ничего.
Но это, опять-же - на любителя, потому как дети не любят пряных запахов... Можно попробовать заменить грибы на болгарский перец... |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 29.12.2008 - 12:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
nikolavna
нет,он такой же на вкус,просто стал как газировка,когда бутыль открываешь,столько газа выходит |
Мурришка |
Показать ссылку этой темы 29.12.2008 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 032 Регистрация: 5.12.2008 Откуда: Краснодар |
Помогите! Разыскиваю рецепт пирога или рулета с филе семги и зеленью. Заранее благодарна!!!
|
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 29.12.2008 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
Пирог с красной рыбой
у меня вот такой есть |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 29.12.2008 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Мурришка
Лосось с песто. Иннулик! Не устаю тебя рекламировать! |
innok |
Показать ссылку этой темы 29.12.2008 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Klyukva
Пасиб! Глаувное, чтобы вкусно было nikolavna Ириш, можно попробовать... всё одно - выливать, мне кажется оно и для глинтвейна слишком сладкое... |
innok |
Показать ссылку этой темы 29.12.2008 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
КицаКицуня
если есть медленноварка, то рекомендую такой рецепт, днём поставишь, перед подачей на стол достанешь готовое блюдо. ФАРШИРОВАННЫЕ СВИННЫЕ ОТБИВНЫЕ (рецепт для slowcooker) |
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |