Что приготовить из круп ? |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Что приготовить из круп ? |
Perano |
Показать ссылку этой темы 15.03.2013 - 22:58
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 57 915 Регистрация: 12.03.2013 Откуда: Винница |
Грибной соус покупаем в магазине, а на фото то, что приготовили люди то и выложил, по-моему там все норм. |
||||||
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 16.03.2013 - 00:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Perano
а сами Вы готовили это блюдо или просто выложили чужой рецепт для того, чтобы привлечь внимание к другому сайту? Пример грибного соуса приведите пожалуйста! Это сообщение отредактировал Марусечка - 16.03.2013 - 00:34 |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 17.03.2013 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Я готовлю грибной соус для макарон очень просто.
Тушу много лука до прозрачности,потом добавляю много мелко порезанных грибов и тушу 5 минут. Солю,перчу,не очень,грибы не любят специи, у них свой запах и вкус. В конце добавляю сливки и ещё немного тушу до загустения. Для котлет и дранников я сливки не добавляю. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Марусечка | |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 1.09.2014 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
Gveret |
Показать ссылку этой темы 2.09.2014 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
|
marina30 |
Показать ссылку этой темы 10.09.2014 - 14:37
Распечатать
|
||
Unregistered |
Моему мужу очень нравится рисовый салат с фасолью и нектаринами ссылка удалена модератором. Искала в интернете какие нибудь новые салатики и случайно наткнулась. Оказалось очень необычно на вкус и сытно. Кто обожает все новое обязательно попробуйте, действительно вкусно. А так из круп раньше кроме молочных каш и плова ничего не готовила, просто фантазии не хватало. Впрочем как наверное и у большинства. Хорошо что сейчас есть интернет и много кулинарных сайтов и форумов. Всегда что нибудь новенькое подглядишь.
Пожалуйста читайте правила форума. =модератор= Это сообщение отредактировал light225 - 11.09.2014 - 16:41 |
||
|
Gveret |
Показать ссылку этой темы 10.09.2014 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Сейчас рис не ем,но сваты делают рис с кукурузой
и зелёным горошком. Нам очень нравится. В обще без круп не живем. Но в Израиле увидели новые . Например - бургуль,трех видов. Ячмень я использую в праздничном чолнте. Пшено - каши,супы,гречка - особое место. |
Katerfin |
Показать ссылку этой темы 12.09.2014 - 11:30
Распечатать
|
||
Unregistered |
Спасибо за очень простой и вкусный рецепт Gveret.
|
||
|
Victorya |
Показать ссылку этой темы 22.09.2014 - 10:10
Распечатать
|
||
Unregistered |
Советую не ограничиваться кашами. Я вот терпеть не могла перловку, пока не наткнулась на пачку рецептов с ней. Сейчас вот одно из повседневных блюд на нашем столе
Очень вкусно и полезно. а главное - дети не отказываются кушать =Ссылка удалена модератором. Читайте правила форума!= Это сообщение отредактировал Klyukva - 22.09.2014 - 10:47 |
||
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 3.12.2015 - 03:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Главбух | |
Главбух |
Показать ссылку этой темы 3.12.2015 - 08:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Старый жил Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 1 241 Спасибок: 42 Пользователь №: 28 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Самара, Россия |
Спасибо, утащил в блокнот - уважаю чечевицу. |
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 4.12.2015 - 02:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Главбух
Я тоже! Она вкусная, но особенно любима мной за скорость приготовления. |
||
Marafon |
Показать ссылку этой темы 4.12.2015 - 13:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 65 906 Регистрация: 30.11.2015 Откуда: Москва |
У меня есть супер рецепт запеканки из овсянки и творога. Звучит обыденно, но попробуйте, я чуть с тарелкой не проглотила. Овсянки обычной самой долгой варки стакан, пачка творога 220, 2 яйца, сахар, корица, можно молока чуть чуть добавить до консистенции густой сметаны. И в духовку на 180 гр на 20-30 минут.
Как альтернатива кашам, супер! |
Nekroligons |
Показать ссылку этой темы 8.12.2015 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 66 004 Регистрация: 8.12.2015 Откуда: Неизвестно |
Жена делает перловку в мультиварке( очень вкусно и сытно)
|
Gveret |
Показать ссылку этой темы 9.12.2015 - 00:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Я перловку делаю в скороварке или
готовлю чолнт. Каши мы очень любим. |
domikboss |
Показать ссылку этой темы 13.12.2015 - 03:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 66 050 Регистрация: 13.12.2015 Откуда: Неизвестно |
Ого сколько всего из крупы, думал только кашу из ее и сделаеш
|
Страницы: (2) 1 [2] |