Пшеничная каша с грибами и луком Необходимые продукты для приготовления пшеничной каши с грибами и луком: пшеничные крупы – 2 стакана, вода питьевая – 4 стакана, грибы свежие – 16 шт., масло коровье – 4 ложки, лук – 4 шт., соль, зелень, для подливки: соус грибной – 2 стакана.
Очищаем и промываем свежие грибы, варим до готовности, после чего мелко нарезаем. Пшеничные крупы высыпаем в подсоленный грибной отвар и варим до загустения. В кашу добавляем топленое масло, поджаренный лук, и вареные грибы, перемешиваем и размещаем в духовку на 50 мин. Перед употреблением кашу поливаем грибным соусом или топленым маслом и посыпаем измельченной зеленью.
Источник:
http://polza-pitaniya.ru/news/pshenichnaja...m/2013-02-20-80