Perano

Статистика активности
Всего полезных сообщений 3
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 30.03.2013 17:33
Регистрация 12.03.2013
Наибольшая активность в Рецепты
3 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 19.12.2024 - 08:34
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Винница
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Perano
15.03.2013 23:58 Рецепты [ Что приготовить из круп ? ]
цитата: (Марусечка @ 13.03.2013 - 13:34)
Perano
что-то блюдо на фотографии не похоже на описанное в рецепте:
цитата:
В кашу добавляем топленое масло, поджаренный лук, и вареные грибы, перемешиваем и размещаем в духовку на 50 мин. Перед употреблением кашу поливаем грибным соусом....

а это где берем?
цитата:
для подливки: соус грибной – 2 стакана

Грибной соус покупаем в магазине, а на фото то, что приготовили люди то и выложил, по-моему там все норм.
12.03.2013 23:55 Рецепты [ Что приготовить из круп ? ]
цитата: (Тесемка @ 4.10.2008 - 19:38)
Научите пожалуйста  rolleyes.gif  Очень хочу научиться готовить из круп , из перловки , из овсяной крупы , из пшеничной и из всех остальных . Так получилось что купила квартиру и вынуждена экономит , а злаки это очень полезно и самое главное дешево  smile.gif


Пшеничная каша с грибами и луком

Пшеничная каша с грибами и луком
Необходимые продукты для приготовления пшеничной каши с грибами и луком: пшеничные крупы – 2 стакана, вода питьевая – 4 стакана, грибы свежие – 16 шт., масло коровье – 4 ложки, лук – 4 шт., соль, зелень, для подливки: соус грибной – 2 стакана.
Очищаем и промываем свежие грибы, варим до готовности, после чего мелко нарезаем. Пшеничные крупы высыпаем в подсоленный грибной отвар и варим до загустения. В кашу добавляем топленое масло, поджаренный лук, и вареные грибы, перемешиваем и размещаем в духовку на 50 мин. Перед употреблением кашу поливаем грибным соусом или топленым маслом и посыпаем измельченной зеленью.

Источник: http://polza-pitaniya.ru/news/pshenichnaja...m/2013-02-20-80
12.03.2013 23:50 Рецепты [ Что приготовить из круп ? ]
Del


[ page time generated: 0,0099 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>