![]() | Учимся рисовать - 4 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Учимся рисовать - 4 |
МочикаСан |
Показать ссылку этой темы 17.10.2008 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 057 Спасибок: 224 Пользователь №: 19 711 Регистрация: 20.05.2008 Откуда: германия ![]() |
Alushka
Уже лучше , я тут только на днях посмотрела урок по этому цветочку, такое впечатление, что автор сознательно, как -бы помягче..... вводит в заблуждение, другие уроки у меня не вызывали такого чувства или просто ему самому он не удался, такое тоже бывает. Мне только кажется, что ты давно уже созрела не просто копировать, а вносить что - то свое . Светика огромная заслуга, что ты уже веришь в себя и этот цветочек получился у тебя , пожалуй поинтереснее,чем у автора ![]() |
slovenka |
Показать ссылку этой темы 17.10.2008 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 443 Спасибок: 7 Пользователь №: 19 165 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Словения ![]() |
SvetikGraz
ну наконец то появилась а то мы тут как овцы без пастуха ![]() Хорошо,я поняла что лугу надо растяжку сделать от светлого желтого до грязного что бы не было таким пятном и в дали пару стволов намечу для преспективы . Вобще не легко было передать я же шпателем хотела но так нежно не выходило . Вдали должно быть вроде леса но если синие то могут и елки там быть ,только они далеко . про лавочку ,ну что могу сказать что вышло то вышло не всё так выходит хорошо а труд одинаковый. |
kikimora |
Показать ссылку этой темы 17.10.2008 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 381 Регистрация: 27.09.2008 Откуда: германия ![]() |
креветка
неужели всё разрисованнр кисточкой. обалдеть. У меня на такое терпения не хватит. А учитель ненормальный ( если он по рисованию) |
innok |
Показать ссылку этой темы 17.10.2008 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
SvetikGraz
Свет, если на воде, то нерастворимые в воде. Но делают иногда и акварелью - просто по сухому дну создают рисунок - етого я никогда не делала, поетому сказать не могу. Бумага.. техника ето достаточно популярна, поетому сейчас продаются специальные смеси для покрытия бумаги. Поищи у себя, техника называется Marbling (English) |
SvetikGraz |
Показать ссылку этой темы 17.10.2008 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 758 Спасибок: 103 Пользователь №: 16 230 Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Австрия, Грац ![]() |
slovenka
ВО! Хорошо, что ты это увидела это! А то на своих картинах ничерта обычно не замечаешь, пока носом кто-то не ткнет! ![]() Я сама уже по вам соскучилась! Сегодня после курса рисования первым делом к вам заглянула! ![]() ![]() ![]() ![]() Alushka Посмотри в маках ниже по ссылке! Обрати внимание как я надавливаю на кисть и ворсинки сгинаются влево! Вот тут. http://s249.photobucket.com/albums/gg212/S...lschojmak86.flv |
SvetikGraz |
Показать ссылку этой темы 17.10.2008 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 758 Спасибок: 103 Пользователь №: 16 230 Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Австрия, Грац ![]() |
innok
Спасибо! Популярная, то она может и популярная!.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
innok |
Показать ссылку этой темы 17.10.2008 - 23:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
SvetikGraz Свет, капни масло в воду, что получится? тонкая плёнка на поверхности только надо развести до нужного состояния, хотя для создания специальных еффектов иногда специально добиваются еффекта - шарики краски. Кроме того, должно быть достаточное кол-во краски, чтобы покрыть поверхность воды.
"То что к Вам не прижимаются в метро, совсем не означает, что метро в Париже не существует" © ![]() ![]() ![]() а остальными делают, как я писала выше "по сухому" уговорила, если время будет, поиграюсь в выходные, но шедевра не жди - последний раз я ето делала более 20 лет назад. |
||
МочикаСан |
Показать ссылку этой темы 17.10.2008 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 057 Спасибок: 224 Пользователь №: 19 711 Регистрация: 20.05.2008 Откуда: германия ![]() |
SvetikGraz
Мы ,к примеру, брали обычный тазик с водой, краски маслянные разводили бензином, кисточкой брызгали или ложкой подливали жидкую краску, из-за бензина краска растекается по поверхности, дополнительные цвета аккуратно, тем же способом и.... можно палочкой подкрутить, можно- подуть... Потом брали обычную бумагу, типа для принтера, аккуратненько на воду, а затем,раскладывали для просушки. Мы этими "КИРПИЧИКАМИ" садик детский оформляли |
innok |
Показать ссылку этой темы 17.10.2008 - 23:46
Распечатать
|
МочикаСан
правильно, ткани етим же способом расписывают, бумага для принтера... интересно и, действительно должно сработать, она же не пористая, впитывать не будет... |
SvetikGraz |
Показать ссылку этой темы 17.10.2008 - 23:52
Распечатать
|
Alushka
Да это не ошибки!!! Просто дополнение к следующей твоей работе! ![]() ![]() ![]() ![]() Там на видео я еще не сильно надавливала, не очень на этом зацикливалась. А вот на ирисе пришлось сильно надавливать, чтоб края получились волнистыми! МочикаСан ВОТ! Тепрь понятно! Спасибочки!!!!! Мне для детей на моих курсах тоже может пригодится! А то мне надоело уже с ними кистями рисовать только! Надо и другое им уже давать! Все никак за воск не сяду! ![]() Вот что сегодня рисовали. ![]() ![]() |
МочикаСан |
Показать ссылку этой темы 18.10.2008 - 00:05
Распечатать
|
SvetikGraz
Этим же способом, только в стакане , можешь с ними на ostern яйца раскрашивать; скорлупку, или пластмассовое - на палочку и опускаешь с прокручиванием |
semmi |
Показать ссылку этой темы 18.10.2008 - 00:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 104 Спасибок: 1 Пользователь №: 18 545 Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
У нас это называется марморирование и красок для этого полно импортных.
http://rosa.ua/index.php?p=14727 |
креветка |
Показать ссылку этой темы 18.10.2008 - 04:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 078 Регистрация: 5.03.2008 Откуда: г.Благовещенск Амурской области ![]() |
Жани, ракушки расписаны акриловыми перламутровыми красками в пластмассовых бутыльках.
kikimora, все все разрисовываю только тонкими кистями, фломастерами или гелевыми ручками.Толстыми кистями никакими не умею рисовать.Табуретка разрисована темперой и гелевыми ручками. |
креветка |
Показать ссылку этой темы 18.10.2008 - 04:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 078 Регистрация: 5.03.2008 Откуда: г.Благовещенск Амурской области ![]() |
|
креветка |
Показать ссылку этой темы 18.10.2008 - 04:24
Распечатать
|
|
креветка |
Показать ссылку этой темы 18.10.2008 - 04:28
Распечатать
|
|
Alushka |
Показать ссылку этой темы 18.10.2008 - 05:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 630 Спасибок: 3 Пользователь №: 2 420 Регистрация: 2.03.2005 Откуда: Mexico ![]() |
Девочки, вам вот это не нужно?
http://www.infanata.org/color/paint/page/6/ креветка Знаешь, нет слов, как красиво.. а главное, очень талантливо!!! Молодец!"!! |
russianwoman |
Показать ссылку этой темы 18.10.2008 - 09:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 881 Регистрация: 18.10.2008 Откуда: USA ![]() |
Всем приветик!
![]() Светику огромнейшее СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Жани |
Показать ссылку этой темы 18.10.2008 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 293 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 773 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Россия г.Пенза ![]() |
Alushka сделаешь!!!!!!!!!!отдохни от ги..са.и обязательно сделаешь!но вот тут тебе советовали зелень не яркую т.д.а я сделала в галерею на продажу ярко зеленый-нежножелтый фон.и красные пятна на фоне кое-где растерла чуть края.а где-то прямо мазками.и честноговоря думаю,что хорошо они смотрятся только из-за фона.и взяли их с удовольствием.поэтому может пусть глаз отдохнет.а потом попытаться сделать а ля тропики.ярко и жизнерадостно.ну.......если захочешь.мне вот че-то розочки по Дженкинсу больше ни как
![]() |
МочикаСан |
Показать ссылку этой темы 18.10.2008 - 10:27
Распечатать
|
креветка
Хочу предложить тебе одну технику, которая ,возможно очень тебе пригодится. Дело в том, что сейчас, глядя на твою работу глаз не цепляет как- бы главного, он скользит, разглядывая сюжет. Орнаменты, как правило имеют некую сюжетную линию, а тут ее нет. Так вот, если ты возмешь, к примеру картон, акрилом разведенным до очень жидкого состояния поставишь произвольно жирные кляксы (чтоб прямо с "ШАПОЧКОЙ") .Берешь картон в руки и начинаешь поворачивать, краска стекает разноцветными дорожками, поворачиваешь на 90* и так несколько раз. Дорожки пересекаясь создают квадраты разного размера, а вот внутри - твое поле деятельности ! |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 18.10.2008 - 14:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) ![]() |
Продолжение темы здесь.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |