Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Учимся рисовать - 4

МочикаСан
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 224

Alushka
Уже лучше , я тут только на днях посмотрела урок по этому цветочку, такое впечатление, что автор сознательно, как -бы помягче..... вводит в заблуждение, другие уроки у меня не вызывали такого чувства или просто ему самому он не удался, такое тоже бывает. Мне только кажется, что ты давно уже созрела не просто копировать, а вносить что - то свое . Светика огромная заслуга, что ты уже веришь в себя и этот цветочек получился у тебя , пожалуй поинтереснее,чем у автора biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
slovenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 7

SvetikGraz
ну наконец то появилась а то мы тут как овцы без пастуха biggrin.gif куда нас уже не заносило ..(на какие темы)
Хорошо,я поняла что лугу надо растяжку сделать от светлого желтого до грязного что бы не было таким пятном и в дали пару стволов намечу для преспективы .
Вобще не легко было передать я же шпателем хотела но так нежно не выходило .
Вдали должно быть вроде леса но если синие то могут и елки там быть ,только они далеко .
про лавочку ,ну что могу сказать что вышло то вышло не всё так выходит хорошо а труд одинаковый.
kikimora
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 0

креветка
неужели всё разрисованнр кисточкой. обалдеть. У меня на такое терпения не хватит. А учитель ненормальный ( если он по рисованию)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 19

SvetikGraz
Свет, если на воде, то нерастворимые в воде. Но делают иногда и акварелью - просто по сухому дну создают рисунок - етого я никогда не делала, поетому сказать не могу. Бумага.. техника ето достаточно популярна, поетому сейчас продаются специальные смеси для покрытия бумаги. Поищи у себя, техника называется Marbling (English)
SvetikGraz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 103

slovenka
ВО! Хорошо, что ты это увидела это! А то на своих картинах ничерта обычно не замечаешь, пока носом кто-то не ткнет! biggrin.gif Ты правильно про растяжку сказала! Именно это я и имела в виду! Ты я вижу тоже кисть со шпателем решила смешивать! Мне так тоже больше нравится. Не по результату, а по самой работе! Удобнее что ли так делать и детали можно лучше прорисовать!
Я сама уже по вам соскучилась! Сегодня после курса рисования первым делом к вам заглянула! biggrin.gif Завтра же нет занятий у меня, можно и поболтать с вами! biggrin.gif biggrin.gif Я тоже на выходных хочу сесть за что-то! Вот только не знаю за что! sad.gif
Alushka
Посмотри в маках ниже по ссылке! Обрати внимание как я надавливаю на кисть и ворсинки сгинаются влево! Вот тут.
http://s249.photobucket.com/albums/gg212/S...lschojmak86.flv
SvetikGraz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

innok
Спасибо! Популярная, то она может и популярная!.. biggrin.gif Вот толькоя первый раз о ней слышу! blink.gif А про краски все равно не поняла! Маслянные, например, не разводятся в воде! Значит ими можно? Но что-то я не представляю их в воде! Свернутся и не будут растекаться. sad.gif А что еще есть? Акрил, акварель, гуашь-все в воде разводится... sad.gif
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

SvetikGraz
Свет, капни масло в воду, что получится? тонкая плёнка на поверхности только надо развести до нужного состояния, хотя для создания специальных еффектов иногда специально добиваются еффекта - шарики краски. Кроме того, должно быть достаточное кол-во краски, чтобы покрыть поверхность воды.

Цитата:
Популярная, то она может и популярная!..  Вот только я первый раз о ней слышу!

"То что к Вам не прижимаются в метро, совсем не означает, что метро в Париже не существует" © laugh.gif laugh.gif laugh.gif

а остальными делают, как я писала выше "по сухому"

уговорила, если время будет, поиграюсь в выходные, но шедевра не жди - последний раз я ето делала более 20 лет назад.
МочикаСан
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

SvetikGraz
Мы ,к примеру, брали обычный тазик с водой, краски маслянные разводили бензином, кисточкой брызгали или ложкой подливали жидкую краску, из-за бензина краска растекается по поверхности, дополнительные цвета аккуратно, тем же способом и.... можно палочкой подкрутить, можно- подуть...
Потом брали обычную бумагу, типа для принтера, аккуратненько на воду, а затем,раскладывали для просушки. Мы этими "КИРПИЧИКАМИ" садик детский оформляли
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

МочикаСан
правильно, ткани етим же способом расписывают, бумага для принтера... интересно и, действительно должно сработать, она же не пористая, впитывать не будет...
SvetikGraz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Alushka
Да это не ошибки!!! Просто дополнение к следующей твоей работе! biggrin.gif Намек поняла?? biggrin.gif biggrin.gif Ждем следующего цветочка! biggrin.gif
Там на видео я еще не сильно надавливала, не очень на этом зацикливалась. А вот на ирисе пришлось сильно надавливать, чтоб края получились волнистыми!
МочикаСан
ВОТ! Тепрь понятно! Спасибочки!!!!! Мне для детей на моих курсах тоже может пригодится! А то мне надоело уже с ними кистями рисовать только! Надо и другое им уже давать! Все никак за воск не сяду! sad.gif И за Донну!
Вот что сегодня рисовали.
Да это не ошибки

Да это не ошибки - 2
МочикаСан
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

SvetikGraz
Этим же способом, только в стакане , можешь с ними на ostern яйца раскрашивать; скорлупку, или пластмассовое - на палочку и опускаешь с прокручиванием
semmi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 1

У нас это называется марморирование и красок для этого полно импортных.
http://rosa.ua/index.php?p=14727
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
креветка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Поварёнок
**

Жани, ракушки расписаны акриловыми перламутровыми красками в пластмассовых бутыльках.
kikimora, все все разрисовываю только тонкими кистями, фломастерами или гелевыми ручками.Толстыми кистями никакими не умею рисовать.Табуретка разрисована темперой и гелевыми ручками.
креветка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Поварёнок
**

креветка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Поварёнок
**

креветка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Поварёнок
**

рисунок-шутка
рисунок-шутка. Кошка крашенная.
Alushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 3

Девочки, вам вот это не нужно?
http://www.infanata.org/color/paint/page/6/

креветка
Знаешь, нет слов, как красиво.. а главное, очень талантливо!!! Молодец!"!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
russianwoman
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Дегустатор
*

Всем приветик! smile.gif Рылась в интернете и случайно зашла на этот форум, какая у вас тут красотища на картинах! Я тоже только начала рисовать, посмотрела как Росс рисует, думала что щас куплю все причиндалы и тоже как нарисую, а не тут-то было! Такой труд! :щацко: :щацко: :щацко: [цолор=даркблуе][/цолор]

Светику огромнейшее СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жани
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Alushka сделаешь!!!!!!!!!!отдохни от ги..са.и обязательно сделаешь!но вот тут тебе советовали зелень не яркую т.д.а я сделала в галерею на продажу ярко зеленый-нежножелтый фон.и красные пятна на фоне кое-где растерла чуть края.а где-то прямо мазками.и честноговоря думаю,что хорошо они смотрятся только из-за фона.и взяли их с удовольствием.поэтому может пусть глаз отдохнет.а потом попытаться сделать а ля тропики.ярко и жизнерадостно.ну.......если захочешь.мне вот че-то розочки по Дженкинсу больше ни как
sad.gif даже пробовать не хочу.молодец.что пытаешься доработать и исправить.а я могу разозлитьс\ и просто замажу.вот.
МочикаСан
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

креветка
Хочу предложить тебе одну технику, которая ,возможно очень тебе пригодится. Дело в том, что сейчас, глядя на твою работу глаз не цепляет как- бы главного, он скользит, разглядывая сюжет. Орнаменты, как правило имеют некую сюжетную линию, а тут ее нет. Так вот, если ты возмешь, к примеру картон, акрилом разведенным до очень жидкого состояния поставишь произвольно жирные кляксы (чтоб прямо с "ШАПОЧКОЙ") .Берешь картон в руки и начинаешь поворачивать, краска стекает разноцветными дорожками, поворачиваешь на 90* и так несколько раз. Дорожки пересекаясь создают квадраты разного размера, а вот внутри - твое поле деятельности !
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Пчёлка

Спасибок: 51

Продолжение темы здесь.
PM
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ page time generated: 0,0263 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>