Поговорим о свекровях - 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Поговорим о свекровях - 2() |
jalo |
Показать ссылку этой темы 16.10.2008 - 17:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Klyukva
мой лепить ПОМОГАЕТ, когда зову, но сам ни разу не делал ничего, хотя, несколько раз пока я беременная была чего-то готовил.
|
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 16.10.2008 - 17:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
jalo
|
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 16.10.2008 - 19:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
ZAIKAGRIN Заяц, да не переживай ты так!!!! Klyukva
Оооольк!!!! Я ж тебе говорила, чтоб ты там со словами поостереглася - у меня научно-фантастическое воображение. Читаю и вижу перед собой картину: Олька, прикрученная к батарее, перед ней - нотариус, а сзади - муж с гаечным ключом... Мамоньки!!! |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 16.10.2008 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
chajka
|
innok |
Показать ссылку этой темы 16.10.2008 - 19:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ну вы здоровы трепаться - я только поспать успела, а у вас уже три страницы "история моей жизни" набежало от Библиии до криминалов с разводным ключом. Вот прочитала всё и думаю, что мне больше всего запомнилось? и поняла.
Ольга, как мужик? Отлежался на диване? Пинделями в следующий раз с места боевых действий, а то заденет какким шальным снарядом, не дай Б-г! |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 16.10.2008 - 19:30
Распечатать
|
innok
Спасибо! Полегчало. Упорхнул ставить машину, вернулся с бутылкой водки, мы с ним вмазали по паре рюмашек, и всем нам обоим двоим полегчало! Дома тихо-тихо, мадам выползла, поужинала и уползла. Вякнуть, конечно, пыталась о вреде алкоголя, но сынка на нее только глянул, и она тут же построилась. Не знаю, надолго ли. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 16.10.2008 - 20:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Klyukva
,
Оль, ну вот глупая-глупая... А о вреде алкоголя, табака и прочего знает. Може там просто знаний много, а умений не куда было складывать |
||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 16.10.2008 - 20:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Ооооолька.... ну, блин, жизнь по Зощенко. А то и круче. Главное, что так же феерично!
Это мне понравилось. Беру на заметку. При случае попугаю кого-нибудь. Мало ли что в жизни бывает. |
||
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 16.10.2008 - 20:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
Klyukva Ну нафиг семгу...Оль, я 9 месяцев мужчину голого не видела. Покаж, тебе шо, жалко??? |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 16.10.2008 - 21:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
...или вышли гуманитарной помощью! |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 16.10.2008 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
jalo
Оль, да лана, че ты кипятишся? Вообще первое впечатление что она все это не умела делать никогда, хотя раз муж говорит то... Слушай а как она к тебе? Ну мож не лежит у нее душа и есть же такие люди,-не нра -и фсе тут, и палец о палец для них не удариш, ну ты похоже попала к ней так... Ну и ... как там это было-подними руку вверх, какую-то там фигуру пальцами скрути, и резко ее опусти со словами "х-фиг с ним..." как-то так, уже подзабыла Особенно пожилых людей не переделаеш - есть как есть и фсе тут... У меня бабушка(с папиной стороны) на старости лет вдруг, ой даж не знаю, как дедушка умер - за ним собралась, в упаднических настроениях, каждый день на телефоне то да се, ну моя мама ей в один день говорит - раз такое дело - приедем заверем вас к нам(а вообще "старые деревья не пересаживают", ее и раньше звали - да упиралася)... На следующий день звонок от сестры отца:"чего вы ей там наговорили, она на чемоданах сидит - вас ждет" - ну ладно, ждет - значит съездили и привезли к нам (она у нас последний раз была на сведьбе сестры кажись, более 20 лет назад...), ну и все, нормуль у нас жила, ожила даже, ну у нас там "дурдом" - в доме одном мои родители, сестра с семейством, 2 собаки, кошки, хомяк - жизнь бурлит, двери не закрываются, никто не думал что бабушка там долго выдержит - а нифига! Ожила, ну на кухню не заходила ни разу, только похавать (похоже не любит челове готовить, а тут моя мама за кухарку - вот она и отрывалась...), зато перештопала и перевязала кучу вещей... Ну и ладно, и заводит потиху речь, что дом продавать надо и к нам переселяться окончательно - как это услышала моя тетя(ее дочка) - через неделю забрала мать к себе По типу: "мамы должны у дочек доживать"... И понеслось: там дом - харомы, хоть квартира, но по высшим стандартам, тетя днем дома(муж на работе), тишина, спокойствие - и началось уж и не знаю как, но чем дальше - тем хуже, тетя на бабушку только жалилась каждый день, потому как бабушка вообще с кровати отказывалась вставать и уже в 7 часов утра кричала - чего ты меня одну оставляеш, а завтрак где(его ей видетели тоже в кровать надо было принести), и на горшок извиняюсь у себя в комнате ходила, и вообще ниче сама делать не могла, вдруг немощной стала до ужаса., и ниче не хочет, ни вязать и вообще ничего, прямь "великая нехочуха, дайте помереть"... мне мои потом сказали - у нас она тоже с горшком была, ну ее дело, она сама его у убирала, и вообще все сама делала, и в холодильник залесть могла, и денег на еду давала, а у дочери - только истерики закатывала... мне прямь не верится... Суть да дело - как-то повезли-таки бабушку домой, за пенсией - и тут она снова ожила! Вдруг здоровая и самостоятельная стала! живет до сих пор там одна, да, каждый день на телефоне и в упандических настроениях - ну и ладно... Ну старость, и понимай ты тут что хош... И что она у невестки себя лучше вела, чем у дочери - не знаю, может перед моими в глазах падать не хотела Ну да кто ж теперь правду узнает... |
innok |
Показать ссылку этой темы 17.10.2008 - 00:44
Распечатать
|
Нюкта
Знаешь, кроме как "РАЗьЕЗЖАТьСЯ" никто тебе ничего не посоветует. Ты хочешь чтобы свекровь изменилась? Сама себе скажи, что ето невозможно - просто НЕВОЗМОЖНО и всё! Заставить себя не обращать на неё внимание, если вместе живёте - крайне сложно. Может, правда, забирайте бабушку и переселяйтесь в её квартиру? |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 17.10.2008 - 05:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
innok
Ин, все хорошо, так бы и сделали, если бы это был наш город или город-спутник. А то мелкий шахтерский городок в котором работы нет вообще, молодежь вся разъехалась, одни старики живут. Находится от нас он далеко. Дима и так на работу каждый день в другой город мотается, благо есть служебный, потому как живем в городе крупном, а работу: с хорошей з\п, четким графиком, нормальным коллективом и руководством - найти очень трудно. |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 17.10.2008 - 06:51
Распечатать
|
||||||
Львица
Знаний до хрена, точно: как вред снять, как хлеб печь, как грибы собирать, как с мужем договориться - ведь всё знает...Зря я взбеленилась... Breeze
Щазззз. Я жадная. Своих шлите. Я своего слишком долго искала... Это сообщение отредактировал Klyukva - 17.10.2008 - 06:52 |
||||||
ZAIKAGRIN |
Показать ссылку этой темы 17.10.2008 - 12:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 190 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 872 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Кишинев |
chajka Да не особо и переживаю. За годы привыкла к скупости и не проходимой дурости. Маня
У нас не много по другому было, но принцип тот же. Когда я была беременная больная бабушка приперлась на внучков глянуть, так и осталась с нами на восемь лет. Встретила правнука из род. дома, кушать готовила, на рынок бегала (и это в Москве где я сама боялась потеряться), ночью к ребенку вставала. В общем как будто батарейки ей сменили. И про лекарства не вспоминала. И принаряжаться начала когда с правнучком на улицу гулять, и волосы я ей красила, и косметику покупала. Вот так человек расцвел. А потом дочка ее приехала забирать к себе, ну она поехала. Через две недели приезжаем с дачи, а у на воры в квартире. Муж тихонько прокрался, а там бабуля генеральную уборку делает. Всю мебель сдвинула и тряпкой машет. Не выдержала, сбежала от доченьки. Вот так мы и пожили восемь лет вместе. За что я очень благодарна. |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 17.10.2008 - 15:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Оль, ну что ты-чужого, в стрингах, да еще спиной. Я вот счас подумала, свово тоже не показала бы, мускулов таких красивых нет, стринги не носит, и спиной поворачиваться не умеет. |
||
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 17.10.2008 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
Klyukva
это все мне Заверните |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 17.10.2008 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Антоненчиха
Лен, ты чего спешишь, сначала товар с "лица" увидеть надо во избежание разочарований....а то мускулы-мускулами, но может его только и хватит, что воду из колодца таскать |
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 17.10.2008 - 16:27
Распечатать
|
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 17.10.2008 - 16:30
Распечатать
|
Антоненчиха
Лееенк, не меняй ни за что!!! Мужик с автоматом смотрится куда эротичнее, чем мужик в стрингах! А если у него столько кругом накачано, то, исходя из моего личного опыта, то единственное место, которое и должно быть накачано на самом деле, у него - тьфу! Только для себя, пописать! Ну или для тебя-поржать! |
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 17.10.2008 - 16:48
Распечатать
|
Klyukva
Мой возвращается домой (с Ирака), сейчас пока в Кувейте. Вчера звонит-играли на базе в футбол, упал, подвернул ногу, ходит на костылях.9 месяцев в Ираке-ни царапины, ни болячки какой, слава богу, и тут нате... |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 17.10.2008 - 16:57
Распечатать
|
Антоненчиха
Оооооо! Скоро дома будет? Поздравлям-с! Ничего, нога заживет! Главное, что ничё другого не случилось. А нога - ну что нога? Вторая есть... |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 17.10.2008 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Антоненчиха
главное жив-здоров и скоро дома будет а нога заживет |
innok |
Показать ссылку этой темы 17.10.2008 - 17:32
Распечатать
|
||
сейчас спошлю.... как говорила моя подруга: представь, что на тебя падает шкаф, а из него выпадает маааленький ключик |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 17.10.2008 - 17:43
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Антоненчиха
Не, Лен, наш, да еще и с автоматом, лучше!!! Klyukva
|
||||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 17.10.2008 - 17:55
Распечатать
|
||
innok
А чё - спошлю? Ну ведь чистая правда! Или это они качать все остальное от комплексов начинают, или я и не знаю, как это объяснить... Как моя подруга однажды...пришла ко мне, давай, говорит, напьемся... Соблазняла-соблазняла подряд скоко времени, добилась, понимаш, своего... -Сидим, - говорит, - интим и все такое, я к нему, ничё не пойму...Чего, говорю, дорогой, ты меня не хочешь? А ЭТО ОН УЖЕ ХОЧЕТ!!! Нажралась в дупелину, сообщая мне ежеминутно, что ТААААК её еще ни разу не осрамили... |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 17.10.2008 - 18:32
Распечатать
|
||
Ну как же тебе не совестно, тут совсем другой смайлик должен быть. Вот такой на крайняк (Ларачка, наверняка, лучше бы нашла) |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 17.10.2008 - 18:35
Распечатать
|
innok
Не, ну мужик, конечно не при чем, я не над этим ржу...Просто она это таааак рассказывала! Изумленно-трагически! А он, мож, человек хороший, чего там... |
innok |
Показать ссылку этой темы 17.10.2008 - 18:45
Распечатать
|
||
Klyukva
Ент-то наверняка! Как-то говоря о подруге, я сказала "у неё ТАКИЕ красивые глаза", за что тут же получила внушение от своей бабушки:"так говорят когда больше похвалить нечего", так что мужик-то он наверняка полностью положительный (как-то двусмысленно ето слово здесь звучит ) |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 17.10.2008 - 19:09
Распечатать
|
||
innok
|
||
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » |