![]() | Внимание! Говорит Германия! - 19 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (31) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Внимание! Говорит Германия! - 19 |
jette |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 14:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 596 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 602 Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Germany ![]() |
Лада я в магазинчике маленком работаю на басис, жен. одежда.
А насчöт подарков тоже темный лес, мы воонщето подарки друг другу не далаем, я сама себе подарки покупаю. ![]() У нас баушпарверт. у меня ристеренте, рехтшутц, ну и для машин.Алöн цены у всех по разному смотря какой пакет. Но надо ещö хаусрат и хафтпфлихт сделат. schokoledi |
schokoledi |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 558 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 230 Регистрация: 1.09.2006 Откуда: Дойчланд ![]() |
Спасибки всем! Хоть и ни чего не поняла! Я вообще не знаю, у нас ни одной страховки нет
![]() ![]() на чсет подарков, я тоже пока в раздумье, дети улелели по приставкам всевозможным, игрушки простые мало их интересуют! А друг другу я тоже предпочитаю когда сам себе, я то всегда знаю что мой хочет, а вот он никогда ни чего не знает ![]() ![]() |
Рики |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW ![]() |
Насчёт подарков.
Сыну 24,студент,дочке 21,абитур делает.Долго думала,чё подарить.Вроде усё есть.Решила так: По оооочень хорошей коробке конфет,Дед мороз и к нему конвертик с открытккой и денежкой в нём.Вроде представлю так картинку,нормальненько. ![]() |
jette |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 596 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 602 Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Germany ![]() |
Алён, а что ты не поняла?!
Хаусрат это для дома,квартиры ну что внутри. Баушпарвертараг это если ты захочеш когданибуд строится или покупат но не толко,одну част плотиш ты а другую шеф. Но можеш и просто так денги забрат через некоторое время. для машины ну если авария и т.д. Ристеррентэ пенсия у всяких я бы не делала я свою в шпаркассе заключала. Хафтпфлихт это если дети чегонибуд поломают или разабют. Если чё спрашивай, ![]() |
Danilina |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 21:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 746 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 784 Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Uzbekistan-Hamburg ![]() |
nesmejana
Мужу себя. а себе новые сапоги ( мои Слава Богу полетели!! я себе уже заказала новые) ![]() ![]() |
||
schokoledi |
Показать ссылку этой темы 19.11.2008 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 558 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 230 Регистрация: 1.09.2006 Откуда: Дойчланд ![]() |
Danilina
![]() ![]() jette да не понимаю зачем они вообще нужны, мне жалко отдавать деньги, ведь можно же их вообще не увидеть потом! А мне и так не хватает всегда денег! Ведь никогда не можеш точно знать всё, а от всего не застрахуешся! |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 19.11.2008 - 11:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия ![]() |
детям тоже еще думаю, вечная проблема, мужу как правило тоже ничего не дарю, лучший его подарочек это я, ну а про себя еще не думала, хочется так много....
|
jette |
Показать ссылку этой темы 19.11.2008 - 11:50
Распечатать
|
||
Алöн не совсем так, например если сделаете баушпарвертаг, то ето твои законные денги, точно также и ристерренте. А вот другие на твое смотрения. Это сообщение отредактировал jette - 19.11.2008 - 11:51 |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 19.11.2008 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW ![]() |
Девочки,подскажите плиз,как по немецки "отруби".Это которые так едят.Ну там в Россмане купить мона.
|
xuxusha |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 01:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 391 Регистрация: 6.02.2008 Откуда: Германия ![]() |
Всем привет я тоже из Германии,зовут Ксения.Буду рада общению с вами.
|
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия ![]() |
xuxusha
привет, присоединяйся, рассказывай, где живешь, как долго, семейное положение ![]() |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 14:53
Распечатать
|
schokoledi
Ален для семьи с детьми очень важна Haftpflichtfersicherung, если детки да и только детки где-то что поломают, разобьют страховка оплатит. Hausrat считаю лишней, у меня ее нет, это если у тебя в квартире или доме шибко шикарная дорогущая мебель Risterente у меня в принципе есть,но если в будущем ты не заработаешь на пенсию и будешь получатель от социаламта пенсию, эта будет высчитываться из пособия. в принципе можешь сделать. я плачу 5 евро в месяц, это не так и много. Bausparvertrag опять же выгодно если ты или твой муж работает и шеф платит за вас, правда не все шефы это делают, через лет 7-10, когда насобирашеь приличную сумму, можно или строиться или купить жилье, или же перекрыть другой кредит если есть машина, без KFZ-Haftpflicht ты машину даже на учет не поставишь Unfallversucherung для всей семьи, от несчастных случаев. конечно можно положиться на случай и надеется, что никогда ничего не случится, тоже решать только вам копить на детей было бы тоже не плохо, но только нужно правильно выбрать что, опять же если вы так решите, или в банках поспрашивать хороший sparanlege или в каком-нибудь фонде надеюсь что помогла, если что спрашивай |
xuxusha |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 15:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 391 Регистрация: 6.02.2008 Откуда: Германия ![]() |
xuxusha
привет, присоединяйся, рассказывай, где живешь, как долго, семейное положение wub.gif , правда нас тут любительницей поболтать не очень много осталось ekrainov привет всем,надеюсь любительниц поболтать прибавится ещё,я например очень всегда рада новым знакомствам и знакомым. Живу в земле Хессен,недалеко от города Корбах,где-то 60-70 км от города Кассель 10 км от горнолыжного курорта Виллинген что в Зауерланде.За мужем 2 года,а так я в германии уже с 2002 года.Приехала с Новосибирска,так сказать испытать судьбу и что-то изменить в своей жизни. |
Nara |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия ![]() |
xuxusha
Ксюш ты какой Виллинген имеешь в виду? Schwarzwald????? Или есть и другой Вилинген? Это сообщение отредактировал Nara - 21.11.2008 - 15:50 |
xuxusha |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 18:41
Распечатать
|
||
у нас Willingen и находится он Sauerlande,возле Хессена и Нордхаинвестфален в общем,а тот что в Шварзвалде называется Villingen |
||
Nara |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия ![]() |
xuxusha
аааа понятно! С Villingen в Schwarzwald знакома непосредственно! я там живу! ![]() Это сообщение отредактировал Nara - 21.11.2008 - 22:07 |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 22:22
Распечатать
|
Nara Нар где пропадала? как дела, как жизнь? вошла уже в калею немецкую???
|
Danilina |
Показать ссылку этой темы 22.11.2008 - 01:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 746 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 784 Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Uzbekistan-Hamburg ![]() |
Привет всем новеньким!
А всем стареньким выползти из под полья! И тоже привет! Мне уже подарки для детей "wehnachtsmann" доставил, осталось только счет оплатить! Еще мои сапоги пришли, пока не ношу, думаю оставить или нет ( хотя нравяться, все кроме цены !) девы, желаю слышать ваше мнение!!! Vot У нас снег пошел и холодно, в такую погоду надо валенки натягивать, а я сапоги на каблуке выписываю. ![]() |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 22.11.2008 - 12:15
Распечатать
|
Danilina Лад сапок не вижу, открывается страница некерманна,
Лад а чего принес-то вайнастманн. я тоже вчера себе сапоги купила. если бы снег не пошел так бы и ходила в туфлях ![]() а мы еще в раздумьях, хотя уже доче сказала, что сегодня надо отправить вайнахтсманну письмо, сыну вообще ума не приложу чего дарить, с доче вроде определились |
Danilina |
Показать ссылку этой темы 22.11.2008 - 13:30
Распечатать
|
ekrainov
Лена, дочери выписала детский пылесос( его только в её арсенале не хвалало!). а сыну игру "walle" на Nintendo DS и шахматы "Симпсон". У меня тоже вечная проблема, что дарить мужикам. с нами бабами всегда проще, самый банальных цветочек приводит в нас чувство екстаза. ![]() |
schokoledi |
Показать ссылку этой темы 23.11.2008 - 16:54
Распечатать
|
Всем привет!
Лен, Тань спасибо за разъяснения про страховки, надо еще раз все абдумать ![]() а на счет подарков, всё пока не ясно, у нас дочка то кухню хочет, то кансоль и + ко всему ещё и кошку. Сын хочет x-box и только его, но мне эта идея ой как не нравиться, но как уговорить его на другой подарок не знаю ![]() ![]() Danilina сапоги тоже не вижу!!!!!! |
nesmejana |
Показать ссылку этой темы 23.11.2008 - 18:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 595 Спасибок: 1 Пользователь №: 13 875 Регистрация: 18.08.2007 Откуда: DE. Köln, Erftstadt ![]() |
Рики по моему это Kleien, если я не ошибаюсь.
с бантиком? ![]() xuxusha привет Ксения! Проходи, присаживайся. У нас тут классно, правда не сегда народ вместе собирается. Я, кстати, тоже с Новосибирска. Жила в Октябрьском районе, а родители живут В Толмачёво. Не скучаешь по Новосибу? Я там уже 5 лет не была, может быть удасться выбратся летом. Danilina Эл, какие сапоги, где сапоги? Картинку в студию! Девчёнки , а я простыла, нос текёт ручьём, голоса практически нет, вообщем состояние ещё то..... ![]() |
||
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 23.11.2008 - 18:09
Распечатать
|
nesmejana Тань чего ты так расклеилась? погода такая? у меня доча вот тоже заболела. ангина. блин сижу и думаю что делать, с больничного только неделю как вышла. до этого у нее зуб опух, вырезали под наркозом. теперь вот опять больничный, а что делать? придется брать
![]() Это сообщение отредактировал ekrainov - 23.11.2008 - 19:43 |
nesmejana |
Показать ссылку этой темы 23.11.2008 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 595 Спасибок: 1 Пользователь №: 13 875 Регистрация: 18.08.2007 Откуда: DE. Köln, Erftstadt ![]() |
ekrainov
Лен, да фиг его знает....... что то вот накатило, видно меня мои больные "наградили".... спасибо им. Хотела на прививку на следующей недели идти.... надобность отпала. Лен, какую опухоль то? У кого??? Девчёнки, а давайте друг друга поздравим? здесь Это сообщение отредактировал nesmejana - 23.11.2008 - 18:19 |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 23.11.2008 - 19:44
Распечатать
|
||
nesmejana
Тань да у дочи была зубная опухоль |
||
Danilina |
Показать ссылку этой темы 23.11.2008 - 20:44
Распечатать
|
Приветики!
Лена, я тоже сейчас с больничного на больничный скачу, выкинуть раньше срока уже не выкинут. лучше с ребенкон два дня дома посидеть, полечить, чем всё запустить и валяться потом неделю. А муж не может на больничный с ребенком выйти? Gute Besserung!! Сапоги уже носила, так что уже оставляю! что то никак ссылка не вставляеться Vot |
schokoledi |
Показать ссылку этой темы 23.11.2008 - 21:31
Распечатать
|
Девы ну что вы так, давйте ка поправляйтесь!
Лада опять тоже самое сапог нет, ты номер заказа что ли напиши, чтоб можно было найти. |
ruppels |
Показать ссылку этой темы 23.11.2008 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 714 Регистрация: 23.11.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
привет всем! сегодня здесь впервые!буду рада поделится рецептиком !
![]() |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 23.11.2008 - 22:48
Распечатать
|
Danilina
Лад теоритически может мой муж посидеть, а вот практически тяжелее, к врачу он с ней не сходит, словов не хватает, да и на работу ездиет с соседом у которого нет машины и прав. короче посмотрим что нам завтра принесет |
xuxusha |
Показать ссылку этой темы 23.11.2008 - 23:14
Распечатать
|
||||
nesmejana прикольно а я в Первомайском жила,родители мои до сих пор там живут.По Новосибу не особенно скучаю,ну хочется конечно поехать всех увидеть,но назад не хочу. Мы кстати летом следующим собираемся поехать в гости туда,я с мужем ещё там не была.
у меня так же,что то выпад снега на меня негативно повлиял,хоть и из Сибири а холод не по мне. |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |