| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Внимание! Говорит Германия! - 19. |
| Автор: ekrainov 21.11.2008 - 14:53 |
| schokoledi Ален для семьи с детьми очень важна Haftpflichtfersicherung, если детки да и только детки где-то что поломают, разобьют страховка оплатит. Hausrat считаю лишней, у меня ее нет, это если у тебя в квартире или доме шибко шикарная дорогущая мебель Risterente у меня в принципе есть,но если в будущем ты не заработаешь на пенсию и будешь получатель от социаламта пенсию, эта будет высчитываться из пособия. в принципе можешь сделать. я плачу 5 евро в месяц, это не так и много. Bausparvertrag опять же выгодно если ты или твой муж работает и шеф платит за вас, правда не все шефы это делают, через лет 7-10, когда насобирашеь приличную сумму, можно или строиться или купить жилье, или же перекрыть другой кредит если есть машина, без KFZ-Haftpflicht ты машину даже на учет не поставишь Unfallversucherung для всей семьи, от несчастных случаев. конечно можно положиться на случай и надеется, что никогда ничего не случится, тоже решать только вам копить на детей было бы тоже не плохо, но только нужно правильно выбрать что, опять же если вы так решите, или в банках поспрашивать хороший sparanlege или в каком-нибудь фонде надеюсь что помогла, если что спрашивай |