Торты под украшение() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Торты под украшение() |
innok |
Показать ссылку этой темы 31.07.2008 - 09:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Дорогие форумчане, задача етой темы собрать коллекцию рецептов тортов/кремов которые не только вкусные, но и подходят для украшения для торжественного дня.
Надеюсь, с помощью етой темы удастатся сократить кол-во выпекаемых пробных тортов (семья, конечно, не обрадуется - отсылайте с жалобами ко мне). Пожалуйста, сократите свои сообщения в етой теме до рецепта или ссылки. Пожалуйста укажите сколько времени торт может храниться при комнатной температуре/холодильнике, не теряя вкусовых и внешних качеств; насколько легко торт принимает нужную форму; какое покрытие наиболее оптимально и так далее, то есть ВСЁ, что вам кажется важным. Вопросы и комментарии оставляем для темы "Украшения тортов". Девочки, при всём желании я не смогу одна перелопатить все "Украшения тортов" в поисках рецептов. Пожалуйста, если есть желание помочь, напишите мне в личку, мы разобьём "Украшения" на несколько кусков и работа будет сделана быстрее. Пожалуйста, также напишите как стоит разбить торты в оглавлении: мастичные/кремовые или плоские/фигурные или одноетажны/многоярусные - v lichku! |
innok |
Показать ссылку этой темы 31.07.2008 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
ТОРТЫ ПОД МАСТИКУ
Торт "Птичье молоко" Люба35 ТОРТ "НЕЖНОСТЬ" muffi Торт "Персиковый" Люба35 ТОРТ ,, ПРЕСТИЖ ,, stacnatalya / Люба35 Медовый торт jalo Грушевый торт с красным вином elka34 / Маня Торт Бейлиз jurla Мечту холостяка Nadeya Торт "Спондж Боб" от ElenaH Торт Сумочка от Ell4ik Торт "Компьютер" от Jazzinitup Торт "Свадебный" от Lavinka Торт "Детский" от ludok мастика+марципан Торт "Туфелька" от Маня Торт "Машина" от Ell4ik Торт от karamelushka Тотр " Рафаело" от wel Торт "Книжка" от Kosandra Торты от HELENKA38 |